----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Vladson писал(а):
но он похоже единственный кто против...
Да. Это правда. Я был против. Ну ладно, если уж назначили то попробуем. Только не ругайте меня если не получится. Помните - я себе кураторства не просил.
Dark Knight писал(а):
у тебя все получится, не боись.
Сэнкс, бро.
Dark Knight писал(а):
+ будешь редактировать шапку(особенно название сетки) и фак
Уже сделано. Обновил и то и другое. Добавил в фак информацию.
BrainRipper писал(а):
Ссылку на архив с образом, который я залил, добавьте, пожалуйста, в шапку темы.
Приветствую всех! У меня возникла такая проблема с NFS III : при выборе мультиплеера не появляется окошко "клиент-сервер", и вообще при нажатии на кнопку сеть TCP вообще ничего не происходит. Причем на других компах все появляется и запускается. Пробовал устанавливать разные версии (ENG, ru, stream) но безрезультатно. Кто-нибудь знает решение? Очччень в любимую игрушку по сети поиграть хочется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Посадили, называется, уставшего noname2 за руль быстрой 911 995. Вот что это такое?! Ещё трассу в обратном направлении или "зеркало", ироды, делали! От 2-го марта. Псевдо-1080p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Clay Allison писал(а):
Ну давайте, посоны, подтягивайтесь
Малоэффективно. Это, например, только 13-го увидел. Играть 12-го всё равно бы не стал (если только не под пытками!), тем не менее факт на лицо - легко не заметить. Л.С. лучше разослать. Надо будет отдельным сообщением в теме сделать список (из активных за последние два года) потенциальных клиентов "спама".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю завтра в 19:00 по-киевскому поиграть в НФС-5. Если я не ошибаюсь, то это значит 20:00 мск. После перехода на летнее время я уже совсем запутался. #77
Сейчас этот форум просматривают: chesheer, CoolCmd и гости: 3