Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
На tfiles чуваки одну игру обсуждают...
-А эт лицинзионка? а то если нет, у меня винда слетит.(
-Даже если и не лицен. то не слетит! У меня всё нелиц. , в т.ч. и винда... и все работает даже лучше..
У меня на компе с лицензионками всегда лаги, даже с лицен. виндой. Пиратки рулят!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
В продолжение дискуссии про AMD Athlon 64 X2 6000+
geodesist писал(а):
Вот теперь точно видно кто из нас чайник, тот проц который продается в ДНС на 3.1Ghg стоит на ядре Windsor, мощность его 125 ват, и кэш 1мегабайт в ядро. То что ты там привел на ядре Brisbane c мощностью 89 ват, совершенно разные процессоры. И не лечи у меня такой проц и я его проверял, просто так я бы не говорил. А на сайте amd он был, смотрел месяц назад, сейчас х.з где он там.
Может у нас уже продаются процы с заводским разгоном? =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
ребята, а не подскажете фразу, сражающую наповал работников лохомаркетов, а то так надоело каждый раз всякую чушь им объяснять, чтобы сказал, и по ответу было видно кто есть кто, нормальный менеджер, или дядя вася
_________________ Когда же кончится этот вечный апгрейд???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
rosholodevgen А что они обычно отвечают на вопрос про ядро? Мне тоже поржать хоца И ещё у меня один "больной" вопрос есть: «почему эта видяха с 256 DDR3 стоит столько же, сколько с 512 DDR2??!» Правда, он уже года полтора как не актуален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3