_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
EvilMaster завтра кину
(оговорюсь шас в наборе масы и жирком оброс чучу)
а шассс на тренировочку (нервишки успокаивать)
Шас читаю ветку (22 страница, как не странно вопроси повторяються цыклично)
Одно странно очень мало фоток (а п...дьожи немеряно)
kachok Как вашы (твои и жены) успехи?
Вместе со мной тренеруется Оксана Толчко твоя жена должна ее знать!!! (она несколько раз становилась чемпионкой Украини и европи)
всем салют до завтра
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Народ помогите, последний раз занимался 6 лет назад щас собираюсь опять начать, никакой программы естественно не осталось, если у кого есть возможность скинуть программу 2 дневных тренировок в неделю, или дать ссылку буду очень признателен...
Smoker21@yandex.ru или в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Как эфективнее делать упражнения сразу все подходы на одну мыщцу, т.е. например 3 подхода жим штанги подряд, Или в каждом подходе разные группы мышц итак 3 подхода? Извините за наивный вопрос , если он таковым является ?
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
BaC@
Цитата:
Как вашы (твои и жены) успехи?
Да живем потихоньку, прогрессируем помаленьку. Разные собственные рекорды устанавливаем. Из последних моих сделал тягу гантели в наклоне 79кг на 8 раз и отжался на брусьях с доп.весом 45кг на 10 раз, а жены присед без пояса 140кг на 12 раз и в машине смита с выносом ног вперед 110кг на 12 раз.
Цитата:
Вместе со мной тренеруется Оксана Толчко твоя жена должна ее знать!!! (она несколько раз становилась чемпионкой Украини и европи)
По какой федерации? Мы ведь по всем выступали(так сразу тяжеловато вспомнить) .
dimetrus Без вариантов лучше 3 подхода подряд.
Member
Что такое просушка(как я понимаю это убирание лишнего жира поправьте , если что ) как ее делать в зале я слышал , что нужно брать меньшие веса примерно 60% от максимума и работать на количество
Member
Почему присед не растет? для меня это самое трудное и мучительное упражнение , которое зациклилось на 70кг 5раз дальше не прет и ваще штанга на спину так больно давит , чувствую у меня начинается отвращение к этому упражнению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6