Эээ... Слющай, zauropod, рааадной, Та день раажденья-та не мой...
Навеяло... -
Я армян,я грузын бэз копэйки мэдной Нэту дэнэг у мэня и хажу я бэдный Раз придумал одын штук, как мнэ быть с дэньгами И пойэхал на Кавказ,гдэ гуляют дамы.
Вот идэт одна мадам мэдленно с пригорка, Я, как опытный армян начал разговорки Ви мадам,ви мадам, можна в вас влюбляться? - Мы пойэдем на ишак, будем прокататься...
Я ее абнимал,цилавал немношка, Из кармана вынимал дорогая брошка... И пошла моя мадам бледна, как сметана, Только вэтер развэвал два пустых кармана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ишь, развалилися на кожаных диванах,
плюскаются в джакузях и роскошных ваннах... а тут не знаешь, как сменять два "хаммера" и "кадиллак",
на скромный самолетик марки "Як"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
От ну и ну... От это - ух! Ей - ей, захватывает дух - От то ты к ней и прилипаешь, Что грудю ей не закрываешь... А снизу она хоть одета? Ты уж скажи нам тут ап этом - Я што-то думаю, што нет... - Не зря ж ты тама не одет...
mckeenko все же брюнетки мне милей -
поболе в них огня....
и коньяка больше не лей,
хватит ужо с меня.... зря не жалеешь ты друзей -
вова в сомнениях загруз и не заснет ить (хоть убей)
наш любопытный карапуз.... Добавлено спустя 3 минуты mckeenko
mckeenko писал(а):
вот тут мы с нею в полный рост стоим, похоже что одет на фоте я один...
теперя точна не заснет....
ну ты, Андрюха .... (во дает)....
не скромничай! не тока тут, не тока с нею - жжешь - ушло на поиск пять минут, таких довольных рож уже давно я не встречал, признаю, Старина.... и чем ее ты "накачал"? или тебя она?
mckeenko писал(а):
Мне бы сена понюхать с марковкою, Да под звездами неба поспать!
тут болндинко одна изгаляеццо....
но, сильно ить коварство твоё....
говорить, дескать мозком питаеццо....
может Пуху "подсунуть" её?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1