Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 781 из 2547<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
OneParadise
- махи через стороны, махи прямо поочередно, махи в наклоне, жим за голову (до уровня глаз)

Member
Злобный Йожык
Цитата:
жим за голову (до уровня глаз)

вот его не стоит как раз - травмоопасное упражнение :)

Member
OneParadise писал(а):
Ребят, чем плечи долбить? Никаких тренажеров нет. Делаю армейский жим, и тягу к подбородку - но она мне не нравится... Может махи делать?
Тягу к подбородку лучше убрать - травмоопасно.
Нормальные гантели в зале есть? Можно делать жим гантелей - очень полезное упражнение. По механике - что-то среднее между жимом с груди и жимом за голову, но в отличие от жима за голову намного более безопасное.

Member
Вообщем если сделать так -
Армейский жим с груди
Жим гантелей
Махи
Нормально будет?

Member
Фото: 55
OneParadise армейский жим, в принципе = жиму гантелей сидя и что с задней частью?
Я сейчас делаю армейский, попеременный подъем гантелей сидя перед собой, махи и тягу к груди широким хватом.

Member
OneParadise
По-моему, многовато упражнений. Мышцы мелкие, работают в жиме лежа, можно и перегрузить...

Member
do}{tor писал(а):
OneParadise армейский жим, в принципе = жиму гантелей сидя и что с задней частью?
Я сейчас делаю армейский, попеременный подъем гантелей сидя перед собой, махи и тягу к груди широким хватом.

Значит что то одно надо убрать? Плечи и грудь самые не любимые мышцы... В частности в тяги к груди я сильно чувствую трапецию, и не знаю как это исправить...

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
вот его не стоит как раз - травмоопасное упражнение

- блин да задолбал этот стереотип, веса надо правильно подбирать. Ничем оно не травмоопасней обычного жима лежа или разводки. Можно делать со страховкой. Нахрен там не нужны запредельные веса.

Member
OneParadise я бы армейский чередовал с гантелями. По поводу тяги пробуй разный вес и разную ширину хвата, пока не начнешь попадать точно в дельту :ok:

Добавлено спустя 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
блин да задолбал этот стереотип, веса надо правильно подбирать.

согласен, как говорится: "С дуру можно и хрен сломать"

Member
Трапеция и будет работать - тяга к подбородку для того и нужна, чтоб задействовать трапы.

Злобный Йожык писал(а):
Ничем оно не травмоопасней обычного жима лежа или разводки.
Оно неестественно, а следовательно травмоопасно.

Member
Предупреждение 
ray2003 писал(а):
тяга к подбородку для того и нужна, чтоб задействовать трапы.

- узкий хват (меньше ширины ладони), локти как можно выше, небольшой вес и 15-20 повторов в темпе ниже среднего - дельты умрут, а трапеции даже не заметят.

Member
Злобный Йожык есть куда более лучшие упражнения для дельт, так зачем изобретать велосипед? :) Такой жим только со стойками надо делать, а они часто бывают заняты приседальщиками))

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
есть куда более лучшие упражнения для дельт, так зачем изобретать велосипед?

- если так рассуждать, можно вообще 3 упражнения делать :)
gilwen писал(а):
Такой жим только со стойками надо делать,

- нормально делаю без стоек, правда не часто он у меня в плане. Обязательно разминка в первом подходе с пустым грифом.

Member
gilwen писал(а):
Такой жим только со стойками надо делать, а они часто бывают заняты приседальщиками))
Не в обиду тебе будет сказано, но подход использования силовых рам для выполнения практически всех упражнений иногда реально бесит.
Часто возникает такая ситуация - нужна рама и гриф для приседаний, а они заняты "пляжниками", которые качают бицуху (или делают ту же тягу к подбородку) с весом 20-30 кг.
Объясняешь им, что для такого дела в зале есть неразборные штанги весом 12, 15, 20, 25, 30 и 35 кг и что штангу можно и с пола поднять (ну или со скамейки) - а они обижаются, типа пришло какое-то хамло (это я про себя, хотя всегда вежливо прошу) и их таких классных пацанов прогоняет.
Есть конечно адекватные пацаны - понимают и уступают место без проблем. Хотя может они просто пугаются :).

Member
Цитата:
Не в обиду тебе будет сказано
+стотыщьмильенов, сезонники это реальная угроза нормальному тренингу...

Member
За месяц в руках более 2см причем не за счет воды. Безмерно рад) В марте вешал 65, сейчас 70(-лишняя водичка+продукты переработки~68-69кг). У нас в качалке парень есть, 16 лет, весит 80 чем - то. Жим максимальный за сотку, рабочий ~95кг. Без всякой фармы. Вот же природа наградила)
Хотя лично я считаю, что главная мышца - мозг.

Member
Must_die):, мой кум в возрасте 16 лет весил больше 90 кг и жал 150. Присед и тяга были за 200. Правда в экипе.
А я в 16 лет жал 50, приседал и тянул 70-80 кг.
Генетика страшная сила!

Member
ray2003 не, у нас в подвальном зале пляжников мало, да и стойка всего одна.)) Вот когда в крупном фитнес центре занимался - вот это ржака была - качают бицуху пляжники, с плеером в ушах, при чем напшиканы чем-то еще - аромат за 2 метра чувствуется - нахрена в ЗАЛЕ пользоваться туалетной водой?..

Member
gilwen писал(а):
нахрена в ЗАЛЕ пользоваться туалетной водой

это же очевидно: цеплять тёлок :D ... или мужиков :lol:

Member
А можно узнать сколько 200 отжиманий сожгут каллорий?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 781 из 2547<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа