Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 782 из 2547<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
FatTroll
с погрешностью процентов 40 - можно
ЗЫ на отжиманиях не похудеешь. Нужен бег или велосипед

Member
Must_die): писал(а):
За месяц в руках более 2см причем не за счет воды.

Замерил уровень воды в мышцах? :D

Member
Alexander from VRN, какова хоть примерная цифра?

Member
gudkov писал(а):
Замерил уровень воды в мышцах? :D

Уже 3. Какого черта, я не хочу их лишаться, пусть даже водных)

Не смотря на упругость, все равно вода? Обидно, но все равно приятно)

Member
Must_die): писал(а):
Уже 3. Какого черта, я не хочу их лишаться, пусть даже водных)

Не смотря на упругость, все равно вода? Обидно, но все равно приятно)

Да вода. За месяц реального мяса ты и сантиметра не наберешь, даже на начальном этапе, без фармы ессно.

Member
Как и обещал сегодня сделал в становой тяге с плинтов 225х6.
Разминка: 60х10, 100х8, 140х6, 180х6.
Рабочие подходы: 215х6, 220х6, 225х6.
Причем по ощущениям спокойно можно было делать на 8 раз - вот что значит эмоциональный подъем от осознания того, что отработал последний день перед отпуском :). Теперь 45 (или 46 - точно не помню) дней отпуска.

В среду в последнем подходе в жиме лежа пожал 100х8.
С нетерпением жду следующей недели.

---------------------

На улице до +35 в тени. В зале еще больше - кондишена нет. Очень тяжело тренироваться, но надо!

Member
Народ, посоветуйте как в домашних условиях скинуть вес с пуза да с "кардана"? :D А то чет отрастил на стуле..
Из снарядов тока гири по 5 кило. Щас вот первый день для раскачки сделал 2 раза пресс по 100 раз, отжался по 40 да поприседал по 30.. Жара конешно дает о себе знать, аж уши закладывает после упражнений :(

Advanced member
Фото: 3
Vit222 писал(а):
в домашних условиях скинуть вес с пуза

диетой.

Member
Vit222 только есть меньше и рациональнее, а вообще кардионагрузки ннада вкупе с диетой)

Member
Darth Vader писал(а):
диетой.

Например?
gilwen писал(а):
а вообще кардионагрузки ннада

Это в смысле бег и подобное?

Member
Цитата:
Например?

http://www.youtube.com/watch?v=H7WIP7UFLtA&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=cfqn4XY7QrE&feature=plcp

Member
Vit222 например, серьезно ограничить потребление быстрых углеводов и животных жиров, а вообще это из вашего метаболизма надо рассчитывать, я ем практически все подряд (урезаю правда немного быстрые угли и жиры) и не толстею) а кто-то от такой пищи за несколько месяцев превратится в колобка, тут уже поднимался этот вопрос недавно
Цитата:
Это в смысле бег и подобное?

он самый :)

Member
gilwen, у Вас быстрый метаболизм. А иные от листа салата толстеют.

Member
gilwen
А что есть быстрые углеводы и животные жиры?
Я совсем не шарю)
У меня щас такое питание, что ем то что попадается в холодильнике. Увы чаще всего там ниче толкового нет, потому ем бутеры или сдобу(

Member
Vit222 писал(а):
У меня щас такое питание, что ем то что попадается в холодильнике. Увы чаще всего там ниче толкового нет, потому ем бутеры или сдобу(

Дык так почти у всех. Мало кто держит огромный холодос (или два) в котором навалом еды на любой вкус. Поэтому просто отобрать диетические продукты из того что есть мало у кого получится. Тут надо регулярно затариваться подходящими продуктами.
---------------------------------------------------------------------------------
А у меня немного иная проблема: независимо от того сколько и чего я ем, комплекция практически не меняется( Где-то до апреля этого года ни в чем себе не отказывал, жрал по настроению, весил 75-77 при росте 183. Последние 3,5 месяца полностью отказался от майонеза, хлеб очень редко (к мясу иногда позволяю по привычке). Во второй половине дня стараюсь питаться только чтобы убрать чувство голода. В напитки сахар сыплю в 2 раза меньше чем раньше, вкус стал весьма паршивый... А щас ещё и на работу на лето, с неплохими физ нагрузками устроился (надо же денежек перед учёбой в институте поднять). Сейчас вешу 74-75,5. Я в печали.
Может ли слабый эффект быть из-за того что в с конца мая пришлось временно отказаться от качалки (ЕГЭ, мать его, и работа до конца лета), а до этого спортзал 3 раза в неделю компенсировал "шикарное" питание? Мне таки придется переходить на низкокалорийное/нежирное/малоуглеводное питание или же просто результаты будут позже?

Member
Vit222 скажу иным языком - надо меньше жрать сладкого/мучного и жирных продуктов ( свинина в частности и прочее добро от животных)))

Цитата:
потому ем бутеры или сдобу(

это совсем ни о чем :)

Member
Фото: 55
Vit222 писал(а):
Народ, посоветуйте как в домашних условиях скинуть вес с пуза да с "кардана"?

Локально жир убрать невозможно, только хирургическим путем, жир уходит равномерно со всего тела, с "кардана" и "пуза" в самую последнюю очередь. И нужно сразу смириться с тем, что это нифига не быстро и совсем не просто, ибо нужно, практически, образ жизни поменять. Какое соотношение рост/вес?

Member
Alexander from VRN писал(а):
Где-то до апреля этого года ни в чем себе не отказывал, жрал по настроению, весил 75-77 при росте 183. Последние 3,5 месяца полностью отказался от майонеза, хлеб очень редко (к мясу иногда позволяю по привычке). Во второй половине дня стараюсь питаться только чтобы убрать чувство голода. ..................А щас ещё и на работу на лето, с неплохими физ нагрузками устроился (надо же денежек перед учёбой в институте поднять). Сейчас вешу 74-75,5. Я в печали.
Может ли слабый эффект быть из-за того что в с конца мая пришлось временно отказаться от качалки (ЕГЭ, мать его, и работа до конца лета), а до этого спортзал 3 раза в неделю компенсировал "шикарное" питание? Мне таки придется переходить на низкокалорийное/нежирное/малоуглеводное питание или же просто результаты будут позже?

Чтобы вес не так сильно падал как раз надо есть побольше (и майонез и хлеб в том числе). А про мясо я вообще молчу - надо есть как можно больше. Причем любого - судя по твоему росту и весу набор жира тебе не грозит, поэтому не надо заморачиваться с диетой.
Естественно если бросаешь тренировки вес уходит.
"низкокалорийное/нежирное/малоуглеводное питание" - извини но это чушь. Я еще раз повторяю - хочешь чтоб вес не так сильно уходил - ешь побольше. Больше калорий, больше углеводов. От недостатка пищи только худеть будешь быстрее.

Moderator
Фото: 17
Я вообще ща заточил мёд с молотым грецким орехом, запил чаем с лимоном и на тренировку. Кстати, кто делает бицепс и трицепс 2 раза в неделю?

Member
Фото: 55
James_on биц дважды в неделю делаю, по одному упражнению, Пнд и Сбт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 782 из 2547<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа