Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не, я имею ввиду полноценные тренировки. У меня вот сегодня 3 упражнения, в следующую - через 2 дня будет 2 упражнения т.е в неделю выходит 5 упражнений. На трицепс так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А я себе протеиновый бисквит в мультиварке замутил Никто не пробывал так баловаться? Короче 4 мерных ложки прота, думаю 100 грамм белка должно быть Нормально к чаю Фотка - http://s52..radikal.ru/i137/1207/bb/b093e0aab6d7.jpg
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Must_die): писал(а):
Биц делаю каждую тренировку по 2 упражнения (каждый раз чередую). Трицепс через раз. Все растет
агллллсите динамику прироста бица, с указанием изменения общего веса тела за период Всегда поражали кадры мегозадрачивающие биц, приходят и 2 часа только и делают что мучают его с отвратительной техникой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
О чем речь вообще!
Цитата:
Кардан: Карданная передача — конструкция, передающая крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи, и имеющими возможность взаимного углового перемещения.
champion_nw именно
do}{tor писал(а):
Какое соотношение рост/вес?
78.5 кг при росте 178, хоть я и вроде крупненький, но все равно жира многовато (
агллллсите динамику прироста бица, с указанием изменения общего веса тела за период Всегда поражали кадры мегозадрачивающие биц, приходят и 2 часа только и делают что мучают его с отвратительной техникой
Так, во-первых не 2 часа, а всего лишь 2 упражнения. Во-вторых - техника у меня приличная. В-третьих научитесь относиться с уважением к "соконференсникам" (в частности ко мне, в противном случае будете проигнорированы). С начала апреля до сегодняшнего дня +3кг (без воды и продуктов переработки, с ними +5). Диаметр бицепса за месяц +3см (вода, разумеется, но объем он и есть объем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
месяц не занимался по причине сессии. Сегодня с парнями замутили проходку на 1 раз. 135 кг выжал. неплохо в принципе. Дальше наращивать не стал, ибо все-таки мышца не втянулась в работу еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня опять полуприсед. Разминка: 20х10, 60х10, 100х8 (полный присед), 140х6, 170х6 (полуприсед). Рабочие подходы: 190х6, 195х6, 200х6. Поднял ограничители на одну позицию и еще три подхода - 215х6, 220х6, 225х6. Веса явно не предел, особенно в более верхней позиции ограничителей.
Еще следующую неделю поделаю полуприсед и тягу с плинтов, потом неделька отдыха и новый силовой цикл с полным приседом и тягой с пола. Посмотрим что получиться.
Добавлено спустя 54 секунды:
James_on писал(а):
Кстати, кто делает бицепс и трицепс 2 раза в неделю?
Я качаю бицепс по понедельникам и средам. Но у меня всего одно упражнение - классический подъем стоя 3 рабочих подхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555
Цитата:
он же фёдор
а чего не ванька-встанька?
по теме - занимается у нас в зале парень, по комплекции чуток меньше меня(84 против 90), ростом также примерно около 190, сегодня выжал 110
занимается раз в неделю часа полтора - как так? вроде не рельефный и не крупный, но силищи ёптыть я со своим жимом только стоял рядом и о*****л, хотя по его словам он вообще бессистемно тренируется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on я делал 2 раза в неделю в течении месяца и пары недель. После Первые 3 недели шел рост силы потом бицепс сказал: "Иди ***" и веса стали падать постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6