Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 784 из 2547<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gilwen писал(а):
по теме - занимается у нас в зале парень, по комплекции чуток меньше меня(84 против 90), ростом также примерно около 190, сегодня выжал 110

занимается раз в неделю часа полтора - как так? вроде не рельефный и не крупный, но силищи ёптыть
я со своим жимом только стоял рядом и о*****л, хотя по его словам он вообще бессистемно тренируется...

Есть такая штука как генетика. Ну и плюс целеустремленность. Если эти два фактора сочетаются в одном человеке - это будущий чемпион (если не перегорит и не травмируется).
Я уже говорил про одного своего студента. У него рост 178, вес 79 кг. Присед 200х5 (проходку еще не делал), жим 140 кг, становая 300 кг. Все без экипы.
Тренируется еще один пацан весом 60 кг. У него жим 90.
И в тоже время ходят мужики весом 90-100 кг, которые жмут не более 100 кг.

Member
Добрый вечер.Необходимо помочь составить программу тренировок.Не занимался порядка 3 месяцев.Сегодня поделал жим,получилось 80 кг на 3 раза,потом разводку,брусья и отжимания.Мой вес-76,рост-182.Присяд никогда не делал,становую делаю примерно 90*5.Подтягиваюсь примерно раз 14 чистыми,18 - с рывками.Отжимаюсь 50 спокойно.Буду благодарен за помощь.

Member
ray2003 да какой хрен целеустремленность, я туеву хучу прог перепробовал до травмы спины, жим из последнего застоя так и не удалось вытащить, хотя занимаюсь не первый день

я к тому, что если он без мышечной массы скоро будет жать уже полтора своих веса, тогда должны быть сильные сухожилия - но если он их специально не тренирует в статике - откуда сила-то берется? :roll:
генетика разве влияет на данный аспект?

Member
Сухожилия могут быть сильные от природы.
У нас например никто сухожилия специально не тренирует, ни в какой статике, но у многих довольно приличные результаты.

Member
ray2003 ваш студент - натурал?

Member
Фото: 55
SubZero а вы, сударь уверены, что с фармой такие веса даются "на раз"?

Member
do}{tor
Я ничего такого не говорил, меня просто интересует поставленный мной вопрос :)

Member
Привет всем ! Подскажите комплекс упражнений дома (отжимания и пресс), мне нужны периодичность и количество повторов упражнений. Живот подрос, хочу вернуть былой пресс.

Member
Фото: 0
FatumNNM, локально пузо не убрать. Надо сушиться, чтобы жировая прослойка на ушла.

Member
что-то почти каждую страницу стали задавать одни и те же вопросы)

Member
FatumNNM
http://www.youtube.com/watch?v=Y4DLBhw4 ... el&list=UL
Вообще классный канал, там еще много чего есть.

Member
gilwen писал(а):
что-то почти каждую страницу стали задавать одни и те же вопросы)

Окей, вот вам новый вопрос. Точнее проблемка
Я вешу 62 кг при росте 180 см. Тренируюсь уже недели 2, ем раза 3-4 нормальный еды (больше не влезает) + гейнер.
Делаю жим лежа на наклонной скамье (голова внизу), и простые упражнения на бицепс и трицепс - 3 раза в неделю.
(http://www.youtube.com/watch?v=_mRNnrnha9Q)
Делаю до упора, потом еще чуть чуть ( + пару раз)
Так вот суть в том, что растет только дельтовидная мышца, и грудь. Трицепс растет по чуть чуть. Бицепс стоит на месте. дельтовидная мышца уже приобрела рельеф, и выпирает сантиметра на 3 в сторону :-)
Где косяк ? / что посоветуете? (Книги из FAQ уже скачал, щас займусь :-) )

Member
ekzo Ты серьезно? :roll: Ты серьезно задаешь такие вопросы? 2 недели!!!!! О каком росте идет речь? Говорить серьезно о том, что выросло или нет можно только через полгода стабильных тренировок и питании.

Member
Фото: 0
KissKaa аж офигел :D
Да уж, не все хотят ждать. Но чудес не бывает, к сожалению :cry:

Member
KissKaa писал(а):
Ты серьезно? Ты серьезно задаешь такие вопросы? 2 недели!!!!! О каком росте идет речь? Говорить серьезно о том, что выросло или нет можно только через полгода стабильных тренировок и питании.

Да блин, ну начинается :-) Я надесь ты про бицепс говоришь :-)
Хорошо, почему другие мышцы потихоньку растут уже через 2 недели? Причем это заметно, даже без фотографий и сантиметра. Что, это чудеса? :?:
Ладно, может подскажите мне жесткое упражнения на бицепс?

Member
SubZero писал(а):
ray2003 ваш студент - натурал?
Я такие вопросы не задаю - это его личное дело. Но я на 99.9999% уверен, что не натурал.
Но пусть даже и так - Вы много знаете людей (пусть даже захимиченных по самое не балуйся) которые имеют такие результаты? Парень занимается меньше трех лет. При любом раскладе это отличный результат. Если у него все получится (что я ему искренне желаю), то ему вполне по плечу европейские и мировые чемпионаты.

ekzo писал(а):
Так вот суть в том, что растет только дельтовидная мышца, и грудь. Трицепс растет по чуть чуть. Бицепс стоит на месте. дельтовидная мышца уже приобрела рельеф, и выпирает сантиметра на 3 в сторону
Не занимайся ерундой - как минимум несколько месяцев прозанимайся и только потом смотри чего достиг.
Тренируешься в зале? Тогда твой комплекс - ерунда. Мелкие группы мыщц (бицепс и трицепс) практически невозможно накачать не набрав при этом массы в крупных мышцах (ноги, спина, плечевой пояс, грудные). А у тебя из базовых упражнений - только жим и тот не самый лучший для начинающего. Лучше делай горизонтальный жим или жим головой вверх.

Member
ekzo :-) это называется адаптация мышцы к нагрузке + отечность мышцы в период восстановления :-) а никакой не рост.

Member
ray2003 писал(а):
Не занимайся ерундой - как минимум несколько месяцев прозанимайся и только потом смотри чего достиг.
Тренируешься в зале? Тогда твой комплекс - ерунда. Мелкие группы мыщц (бицепс и трицепс) практически невозможно накачать не набрав при этом массы в крупных мышцах (ноги, спина, плечевой пояс, грудные).

Понятно. В книгах тоже самое написано. Тогда кого можно поспрашивать на тему составления программы? :oops: Ну например я знаю базовые упражнения для всех мышц, которые мне хочется накачать. Как их скомбинировать и разбросать по дням? Ну или куда подсмотреть?
ray2003 писал(а):
А у тебя из базовых упражнений - только жим и тот не самый лучший для начинающего. Лучше делай горизонтальный жим или жим головой вверх.

Ну, признаться честно, я не совсем новичок. По крайней мере в горизонтальном жиме лёжа :-) Я просто никогда другие жимы не пробовал, вот и решил головой вниз. Заодно и низ груди подтянуть, чтобы побольше бицепс/трицепс сделать. Ну вы понели :hi:
KissKaa писал(а):
это называется адаптация мышцы к нагрузке + отечность мышцы в период восстановления а никакой не рост.

Хм. А рельефность мышцы относится к этим эффектам

Member
Иван555 писал(а):
локально пузо не убрать. Надо сушиться, чтобы жировая прослойка на ушла.

Точнее можно. Алкоголь перестал вообще употреблять месяца 3 назад, не курю почти 10 лет.

Member
Цитата:
Точнее можно.

Я уже кидал ссылки на видео -
Вот -
http://www.youtube.com/watch?v=cfqn4XY7QrE&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=H7WIP7UFLtA&feature=plcp

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 784 из 2547<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа