Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
OneParadise от всей души благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
ekzo, почитай книгу Доктора Любера "Культуризм по-нашему или секреты «качалки». Там на мой взгляд наиболее адекватные советы. Хотя не без косяков (опять же на мой взгляд): у него для новичков не рекомендуется становая тяга и используются в комплексах опасные упражнения (жим штанги из-за головы сидя и протяжка штанги узким хватом к подбородку). А так в целом - вполне нормально.
ekzo писал(а):
Ладно, раз никто ничего сказать мне не может
А мы что тебе чем-то обязаны? Если задал вопрос - имей терпение подождать.
--------------------------
Сегодня был жим лежа. Рабочие подходы: 100х8, 101.25х8, 102.5х8.
почитай книгу Доктора Любера "Культуризм по-нашему или секреты «качалки». Там на мой взгляд наиболее адекватные советы. Хотя не без косяков (опять же на мой взгляд): у него для новичков не рекомендуется становая тяга и используются в комплексах опасные упражнения (жим штанги из-за головы сидя и протяжка штанги узким хватом к подбородку). А так в целом - вполне нормально.
Хорошо, почитаю.
ray2003 писал(а):
А мы что тебе чем-то обязаны? Если задал вопрос - имей терпение подождать.
Имею конечно, но я никого не обязываю. Просто отдельные вопросы имеют свойство теряться в общих топиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ekzo
ты подожди, вот когда Гудков с Джеймсом начнут очередные споры разруливать - вот тогда твои посты точно потеряются)))))))
По теме: нужно для восстановления спины отказаться, как минимум, на 2 мес. от соответствующих упражнений. Где можно глянуть толковый комплекс? А то у меня как раз мышцы плечевого пояса от ног отстают, самое время для балансировки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
do}{tor писал(а):
Жирный Тролль начинает оправдывать свой ник Давай паря, жги дальше Не забудь про прАтиины, импотенцию, разлагающуюся печень и смерть, строго до 40
Я вообще не это имел ввиду. А то что станет неподвижным шкафом, надо больше подвижных нагрузок, которые качают не только мышцы, но и легкие- анаэробные нагрузки, больше упражнений на координацию и ловкость.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll ты в курсе, что даже качки подтягиваются по 20 раз, которые весят по 100/110 кг? Так что эти бабские байки про неповоротливость оставь и расскажи кому-нибудь в другой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2