Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 786 из 2547<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gilwen
Да, да) Я про тоже)

Кстати, вопрос к знающим. Набросал себе программу
бицепс
Подъем штанги на бицепс стоя
грудные
Жим гантелей лежа
дельты
Жим гантелей
трицепс
Отжимания на брусьях
Мне этого хватит, зная что
ray2003 писал(а):
Мелкие группы мыщц (бицепс и трицепс) практически невозможно накачать не набрав при этом массы в крупных мышцах (ноги, спина, плечевой пояс, грудные).
?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да, еще, как мне их лучше выполнять? меньше сетов - больше повторений? Если на массу буду работать
Я понимаю, что может быть комуто уже надоел, но таки благодарить придется именно тех, кому я надоел больше всего :-)

Member
James_on писал(а):
Я так подтянулся помню за 30 раз...
Хорошо, если так. Кстати, у того товарища рост 175см, что поважнее будет чем его вес...

Member
Фото: 55
Abdalla в чем важность роста при подтягивании?

Member
Фото: 0
ekzo
Страниц 5 назад выкладывал свою программу, можешь посмотреть, вроде бы для новичков в самый раз, также там еще народ повыкидывал, можешь у них чего позаимствовать.

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Вчера попробовал подтянутся - 6 раз смох

Слабак! :D Пятнаха, только в путь, не вспотев ;) Если поднапречься, можно и больше, я думаю :crazy:
FatTroll писал(а):
скоро станете грудой мышц, которая передвигается с трудом

:shock: Все, завязываю нафиг! :lol:
do}{tor писал(а):
в чем важность роста при подтягивании?

Длинный может ногами себе помогать :D

OneParadise писал(а):
вот вам неповоротливый качок...

МолодЕц нигер! :ok:
Тайсон в свое время тоже красавчик был.

do}{tor, всё в обиде?

Member
James_on писал(а):
Справедливости ради следует отметить, что это как колбаса трясётся, а не подтягивания

Не спорю. Но вес у него 125 кг и это лифтер! К тому же он мог и больше. Не думаю, что много людей на этом форуме смогут сделать 55 подтягиваний даже в таком стиле. Я точно не смогу.
ekzo писал(а):
Кстати, вопрос к знающим. Набросал себе программу
Что именно в таком порядке? Бицепс надо делать в конце.
А что жима штанги лежа не будет? Зря - жим гантелей хорошее упражнение, но на первых порах лучше жим штанги.
Где упражнения на спину и ноги?
Лично мое мнение - если нет противопоказаний (травмы или еще что-то) то в комплексе новичка должны присутствовать следующие упражнения: приседания, жим лежа, становая тяга, подтягивания, жим стоя, тяга в наклоне. Все остальное первое время - вторично.

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
Я точно не смогу.

Это техника - не более. Естественно, сила тоже присутствует, но по мне, как человеку уделяющий больше внимания технике, необходимо, чтоб было всё сделано как положено.
Abdalla писал(а):
Кстати, у того товарища рост 175см, что поважнее будет чем его вес...

Сказки. Рост к подтягиваниям никаком боком не играет роли.

Member
James_on писал(а):
Рост к подтягиваниям никаком боком не играет роли.

Но если чел высокий, то у него и руки длиннее, след-но чтобы подтянуться до груди нужно большую работу совершить, не? При одинаковой массе длинному должно быть сложнее.

Moderator
Alexander from VRN писал(а):
не?

Не. Подтягивание считается выполненным, когда подбородок пересекает горизонталь перекладины, ни про какие подтягивания к груди тут не обсуждаются. Подтягивание к груди - это совсем другое уже упражнение. Это раз.
Второе. Если от роста зависит количество повторений по вашему, то где граница соотношений количества подтягиваний к росту/весу? Покажите мне эти нормативы.

Member
James_on писал(а):
Подтягивание считается выполненным, когда подбородок пересекает горизонталь перекладины, ни про какие подтягивания к груди тут не обсуждаются.

Какая разница?
И причем здесь нормативы? речь о том кому труднее/легче. Это же относится и к бегу, длинным всегда легче бежать при прочих равных, надеюсь, с эти спорить не будете? И разграничения по росту тоже нет. И факт остается фактом, высоким людям для подтягиваний нужно поднимать тело с большей амплитудой, след-но мышцы будут совершать больше работы.

Moderator
Какая разница?

Большая разница. Рост и длина рук - это не прямопропорциональные вещи. Это раз. Во-вторых, повоторяю, засчитывается подтягивание до уровня перекладины, в данном случае рост (особенно) играет маленькую роль.

Member
James_on писал(а):
Рост и длина рук - это не прямопропорциональные вещи.

дайте ссылочку, почитать. Насколько я знаю, для взрослых людей одной расы есть такая пропорция. Она определяет гармоничность и пропорциональность тела. Или же руки свисающие до колен или с трудом достающие до пояса это норма?
нашел на вики
Цитата:
Длина руки и длина ноги в процентах длины тела примерно одинакова в обоих полах.

James_on писал(а):
Во-вторых, повоторяю, засчитывается подтягивание до уровня перекладины, в данном случае рост (особенно) играет маленькую роль.

Ты блин прикалываешься? когда ты после подтягивания опускаешься до выпрямления рук, их длина тоже не влияет? Если же длинному не до конца разгибать руки, ему все равно сложнее, ибо его руки постоянно нагружены. А у низкорослого они могут отдыхать при полном разгибе. Амплитуда движения тела длиннорукого (рослого) больше, как ни крути.

Moderator
Насколько я знаю, для взрослых людей одной расы есть такая пропорция. Она определяет гармоничность и пропорциональность тела

Это было когда-то. Сейчас эти параметры могут отличаться в любом случае. Каждый человек имеет разные пропорции. Идеальных пропорций не существует.
Ты блин прикалываешься

Я, блин, не прикалываюсь. Что длинный, что короткий - они оба руки выпрямляют. Давай возьмём двоих, ну того же гудкова, что подтянулся 6 раз и меня. Он ростом 173 см, я ростом 180 см, мне теоретически сложнее подтянуться, ан хрен вам. Давай возьмём меня и моего друга, ростом 195 см, теоретически ему сложнее подтягиваться, чем мне - ан хрен вам. Дальше спорить будем или как?

Member
Посмотрите пожалуйста, добавил упражнений в программу. Что померить/переставить/изменить
Программа
Цель тренировок - Масса
Целевая структура - Мышечная
Частота проработки мышечной группы или движения - Средняя (1-2 раза в неделю)
Требования по восстановлению - Средние (2-3 низкоинтенсивных дня в неделю)

3 мышечные группы на тренировке (жимы или тяги)
2 упражнения на мышцу(1 главное + 1 дополнительное или 1 главное + 1 вспомогательное или 1 дополнительное + 1 вспомогательное), 4-6 подходов в упражнении

1ый день Грудь/Бицепс/дельты
Грудь
1.Жим штанги лежа головой вниз
2.Жим лежа гантелей на горизонтальной скамье
бицепс
1.Подъем штанги на бицепс стоя
2.Молотковые сгибания с гантелями
Дельты
1.Махи

2ой день
Спина/Трицепс
Спина
1.Подтягивая с отягощением
2.Становая тяга
Трицепс.
1.Отжимания на брусьях
2.Жим лежа узким хватом

Да, еще такой вопрос - Для массы лучше тренироваться 2 раза в неделю или 3 ? Учитывая что с ЦНС всё отлично и питание по максимуму (еда+гейнеры+протеин). Просто читал, что на первых порах, масса и сила растут одинаково, т.к одно без другого невозможно

WAX
Спасибо, посмотрел :beer:

Member
James_on писал(а):
Давай возьмём двоих, ну того же гудкова, что подтянулся 6 раз и меня. Он ростом 173 см, я ростом 180 см, мне теоретически сложнее подтянуться, ан хрен вам. Давай возьмём меня и моего друга, ростом 195 см, теоретически ему сложнее подтягиваться, чем мне - ан хрен вам.

у вас идентичная масса тела, процент жира, одинаковые массы каждой мышцы? думаю что нет, а потому "примеры из жизни" полная ерунда.
А факты остаются фактами: длина рук примерно пропорциональна росту (вики подтверждает), а амплитуда движения тела при подтягиваниях больше у длиннорукого человека. След-но высокому сложнее, а ещё ему сложнее из-за большей массы скелета.
ЗЫ каждый раз убеждаюсь в одном: стоит кого-то упрекнуть в неправоте - срача на пять страниц не избежать.

Moderator
Alexander from VRN никаких фактов нет. Докажи это, приведя факты, тогда и поговорим.

Member
James_on
прочитай предыдущие сообщения, там все подробно расписано.
ЗЫ ты на 100% уверен что у 2-метрового мужика и 1,65 метрового одной расы могут быть одинаковые руки, если оба они здоровы? Хотел бы я посмотреть на этих бедняг.
докажи обратное,
Цитата:
тогда и поговорим

на ум только вот это приходит :D :lol:

Moderator
При чём тут длина рук у 2-х метрового и у 1.65 см? Не надо коверкать мои слова. Если читаете по диагонали, то оставляйте фантазии при себе хотя бы #77
Я пишу, что будь это дядька 2 метра ростом, будь это парень 180 см ростом - руки у них в своей пропорции не обязательно соответствуют их росту. Теперь понятно написал?
И пишу я тот факт, что рост не влияет на количество повторений в подтягивании. Уже примеры привёл даже.
Покажи мне хотя бы одно соревнование, будь это пауэрлифтинг или гимнастика, где категрии подразделяются, кроме веса и возраста, ещё и на рост, длину рук, ног, толщину попы (ну это уже я утрирую, ну не суть) #77

Member
James_on писал(а):
Я пишу, что будь это дядька 2 метра ростом, будь это парень 180 см ростом - руки у них в своей пропорции не обязательно соответствуют их росту. Теперь понятно написал?

я как бы о том же написал, читайте внимательно. Ваши слова означают, что у чела 1,65м могут быть руки длиннее нормы на столько, что они будут равны рукам 2м чела, у которого руки меньше нормы. И читайте вики, там расписано про то что, чему и как соответствует
По поводу спорта - там многих факторов не учитывают. В плавании например тоже не разбивают на категории, а там важен рост, раса и длина конечностей (следует из роста и расы). Поэтому чемпионом вряд ли когда-нибудь станет азиат или представитель негроидной расы. В беге та же история, длинные ноги темнокожих не оставляют шансов европиоидам и уж тем более азиатам, хотя по длине ног ни каких категорий.
Это было бы смешно:"А теперь забег коротышек в категории ноги до 70см на 400м"

Moderator
Поэтому чемпионом вряд ли когда-нибудь станет азиат или представитель негроидной расы. В беге та же история, длинные ноги темнокожих не оставляют шансов европиоидам и уж тем более азиатам, по длине ног ни каких категорий.

Ну да. Скажи это сразу им, чтоб они годами не тренировались, а то они бедные даже и не в курсе и тренера их тоже, заслуженные мастера спорта какие-нибудь #77
К слову, негроидная раса отличается как раз тем, что у них длинные конечности - руки и ноги, так что плавание ты тут сюда вообще не в тему поставил.
Это уж, если следовать вашей с абдалой логике, то высоким людям вообще не хрен стремиться к подтягиваниям, чтоб увеличить их количество. Диагноз - ты длинный и не фиг рыпаться #77
А не подскажете мой предел в подтягивании? А то мало ли, зря стараюсь, ну и во всём остальном тоже.
Ох ладно, почитал сказок на ночь, пайду сопеть в подушку #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 786 из 2547<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа