Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 787 из 2547<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Скажи это сразу им, чтоб они годами не тренировались,

Я что-то новое сказал? Всем известно что в определенных видах спорта определенные расы/национальности ни на что не претендуют. Африканцы, южноамериканцы и австралийцы в хоккее например. Да и азиаты тоже.
James_on писал(а):
К слову, негроидная раса отличается как раз тем, что у них длинные конечности - руки и ноги, так что плавание ты тут сюда вообще не в тему поставил.

на почитай и про пловцов и про бег, пока не уснул
http://korrespondent.net/sport/1096448- ... o-plavayut
и нефик умничать и спорить, если не знаешь. Факты ему видите ли.

Member
do}{tor писал(а):
в чем важность роста при подтягивании?
Амплитуда движения тем больше чем больше рост. Грубо говоря, рост на 20см меньше - подтягиваться вдвое легче.

Moderator
Фото: 17
Alexander from VRN писал(а):
Всем известно что в определенных видах спорта определенные расы/национальности ни на что не претендуют

Слишком узко. Есть много видов спорта, где и те, и другие имеют не плохие шансы. Прыжки в длину, в высоту и прочая ерундистика. Но ушли мы опять от темы чёрти знает куда.
и нефик умничать и спорить, если не знаешь

Ох, ёпрст, ещё один качок-теореик что ле? Один оказывается больше своего веса ничего не жал, а второй только на аватарке мышцами играет #77

Member
James_on
не неси чушь. я тебе и ссылку дал про плавание, бег и расы, а ты все не уймешься.
James_on писал(а):
второй только на аватарке мышцами играет

Забыл, что у тебя на аватарке ещё недавно было? и какое отношение то что запилено на аву имеет к разговору?

Member
По поводу подтягиваний.
Длинна рук и соответственно амплитуда движения - это один из факторов.
Но второй не менее важный - вес спортсмена. Никто не будет спорить, что более высокий спортсмен как правило больше весит, соответственно ему тяжелее подтягиваться.

Moderator
Alexander from VRN , Если ты в спорте только про плавание и бег слышал, то почитай ещё какие виды спорта существуют. #77
Это раз. И, если ты не заметил, то не все темнокожие отличные бегуны. Это два.
ray2003 писал(а):
Но второй не менее важный - вес спортсмена

Вес - это первый фактор, а не второй. Просто люди, которые о спорте знают только тогда, когда аватарку себе выбирают - трудно это представляют.

Member
James_on, ну так я и написал - не менее важный. То есть как минимум такой же по важности, а значит этот фактор на первом месте.

Moderator
Просто забавно получается. Практически всю свою (молодость/юность) во всяком случае провёл на турниках, в атлетике и прочее, т.е. на практике это всё знаешь, придёт какой-нибудь теоретик, который только по ссылкам ориентируется и начинает тебе что-то доказывать и самое смешное - учить #77
Ладно, хватит оффтопить, снова по ЖК все получим #77

Member
James_on
можно подумать ты один в руках турник и гриф держал/держишь и причем здесь твой несомненно богатый опыт, если речь о простой логике?
James_on писал(а):
И, если ты не заметил, то не все темнокожие отличные бегуны. Это два.

так же как не все белые женщины прыгуны как Исинбаева, это очевидно. Посмотри рекорды бега на 100м. Белые только-только рубеж 10 сек перешагнули. Темнокожие поставили 9,58с.
James_on писал(а):
Просто люди, которые о спорте знают только тогда, когда аватарку себе выбирают - трудно это представляют.

будь ты капельку адекватнее, промолчал бы.
Забыл, что у тебя на аватарке ещё недавно было? и какое отношение то что запилено на аву имеет к разговору?

Member
ray2003 писал(а):
По поводу подтягиваний.
Длинна рук и соответственно амплитуда движения - это один из факторов.
Но второй не менее важный - вес спортсмена. Никто не будет спорить, что более высокий спортсмен как правило больше весит, соответственно ему тяжелее подтягиваться.
Конечно. Но механически тут все сложно. И есть подозрение, что геометрия влияет сильнее чем вес, потому что распределение сил при разных длинах конечностей варьируется в более широких пределах чем вес. Кроме того, вес - он ведь не просто на поясе висит, это мышцы в том числе.

Кстати, вы знаете случаи подтягивания на одной руке людей роста 190 и более?

Moderator
Abdalla писал(а):
Кстати, вы знаете случаи подтягивания на одной руке людей роста 190 и более?

Знаю, спи спокойно #77
Я даже знаю, какой вопрос ты задашь 100% следующим #77

Member
James_on
Знаете, так ответьте на него.

Moderator
Ну мои слова всё равно тебе ничего не скажут и ты им не поверишь, толку писать? Просто знай, что есть такие.

Member
James_on
А вы кто?

Moderator
Abdalla апостол Пётр #77

Member
James_on
Я серьезно, кто вы есть такой, чтобы верить вам на слово и считать полученные от вас неподтвержденные сведения знанием?

Moderator
Ой, я бы на твоём месте с твоими "фактами" сидел и помалкивал, и я сейчас не конкретно об этом разговоре, а о твоём пребывании в этой теме как таковой, когда ты после долгих уламываний даже толком не мог свои данные представить, в то время как остальные это почему-то должны делать и прочее, так что ищи в своём глазу бревно. Больше не охота тебе что-то доказывать

Member
James_on
Так я же не предлагал те свои показатели, которые привел, считать знанием. А вы предлагаете. Потому и спрашиваю вас, где обоснование?

Вы поймите, одно дело, мои очень скромные цифры, в то, что они возможны и достижимы, можно легко поверить и без всяких доказательств. А вот подтягивание на одной руке с ростом от 190см - это уже нечто особое, во что можно и не поверить просто так.

Member
Фото: 7
James_on
ладно хоть поправился и признал, что вес это главное
при мне пацан ходил в секцию и делел 55 подтягиваний за счет своей легкоты
я при макс своей формы делал 22 подтягивания
Но!, пирамиду до 15 выигрывал у друганов в легкую, весил 85 тогда
щас мне не сетит очень долго те резалты, вешу 110 КГ( бросил курить + 20 кг)

Member
Abdalla писал(а):
Амплитуда движения тем больше чем больше рост. Грубо говоря, рост на 20см меньше - подтягиваться вдвое легче.

А длинну рычага - длиннее рука = длиннее рычаг, не учитываем?))

http://www.medical-enc.ru/anatomy/vzaim ... agov.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 787 из 2547<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа