Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
James_on писал(а):
Скажи это сразу им, чтоб они годами не тренировались,
Я что-то новое сказал? Всем известно что в определенных видах спорта определенные расы/национальности ни на что не претендуют. Африканцы, южноамериканцы и австралийцы в хоккее например. Да и азиаты тоже.
James_on писал(а):
К слову, негроидная раса отличается как раз тем, что у них длинные конечности - руки и ноги, так что плавание ты тут сюда вообще не в тему поставил.
Всем известно что в определенных видах спорта определенные расы/национальности ни на что не претендуют
Слишком узко. Есть много видов спорта, где и те, и другие имеют не плохие шансы. Прыжки в длину, в высоту и прочая ерундистика. Но ушли мы опять от темы чёрти знает куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
По поводу подтягиваний. Длинна рук и соответственно амплитуда движения - это один из факторов. Но второй не менее важный - вес спортсмена. Никто не будет спорить, что более высокий спортсмен как правило больше весит, соответственно ему тяжелее подтягиваться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexander from VRN , Если ты в спорте только про плавание и бег слышал, то почитай ещё какие виды спорта существуют. #77 Это раз. И, если ты не заметил, то не все темнокожие отличные бегуны. Это два.
Moderator
Просто забавно получается. Практически всю свою (молодость/юность) во всяком случае провёл на турниках, в атлетике и прочее, т.е. на практике это всё знаешь, придёт какой-нибудь теоретик, который только по ссылкам ориентируется и начинает тебе что-то доказывать и самое смешное - учить#77 Ладно, хватит оффтопить, снова по ЖК все получим#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
James_on можно подумать ты один в руках турник и гриф держал/держишь и причем здесь твой несомненно богатый опыт, если речь о простой логике?
James_on писал(а):
И, если ты не заметил, то не все темнокожие отличные бегуны. Это два.
так же как не все белые женщины прыгуны как Исинбаева, это очевидно. Посмотри рекорды бега на 100м. Белые только-только рубеж 10 сек перешагнули. Темнокожие поставили 9,58с.
James_on писал(а):
Просто люди, которые о спорте знают только тогда, когда аватарку себе выбирают - трудно это представляют.
будь ты капельку адекватнее, промолчал бы.
Alexander from VRN писал(а):
Забыл, что у тебя на аватарке ещё недавно было? и какое отношение то что запилено на аву имеет к разговору?
По поводу подтягиваний. Длинна рук и соответственно амплитуда движения - это один из факторов. Но второй не менее важный - вес спортсмена. Никто не будет спорить, что более высокий спортсмен как правило больше весит, соответственно ему тяжелее подтягиваться.
Конечно. Но механически тут все сложно. И есть подозрение, что геометрия влияет сильнее чем вес, потому что распределение сил при разных длинах конечностей варьируется в более широких пределах чем вес. Кроме того, вес - он ведь не просто на поясе висит, это мышцы в том числе.
Кстати, вы знаете случаи подтягивания на одной руке людей роста 190 и более?
Moderator
Ой, я бы на твоём месте с твоими "фактами" сидел и помалкивал, и я сейчас не конкретно об этом разговоре, а о твоём пребывании в этой теме как таковой, когда ты после долгих уламываний даже толком не мог свои данные представить, в то время как остальные это почему-то должны делать и прочее, так что ищи в своём глазу бревно. Больше не охота тебе что-то доказывать
James_on Так я же не предлагал те свои показатели, которые привел, считать знанием. А вы предлагаете. Потому и спрашиваю вас, где обоснование?
Вы поймите, одно дело, мои очень скромные цифры, в то, что они возможны и достижимы, можно легко поверить и без всяких доказательств. А вот подтягивание на одной руке с ростом от 190см - это уже нечто особое, во что можно и не поверить просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
James_on ладно хоть поправился и признал, что вес это главное при мне пацан ходил в секцию и делел 55 подтягиваний за счет своей легкоты я при макс своей формы делал 22 подтягивания Но!, пирамиду до 15 выигрывал у друганов в легкую, весил 85 тогда щас мне не сетит очень долго те резалты, вешу 110 КГ( бросил курить + 20 кг)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20