Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555да никаких обид Опять понеслась конетель...не вижу смысла в подбных дискуссиях, пусть турникмены этими вопросоами себе голову забивают, меня больше интересует, за какой период тягу с 200 до 300 догнать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
меня больше интересует, за какой период тягу с 200 до 300 догнать можно
Можно за 2-3 года догнать, а можно и за всю жизнь не выйти. Вот тот студент, про которого я говорил вышел с 200 до 300 за 1.5 года при весе меньше 80 кг. А мой кум при весе более 110 кг в межсезонье и за 5 лет не дошел (у него лучший результат 290). На своем (без фармы) можно и не надеяться. Есть конечно единичные исключения, но это настолько редко, что можно не обращать внимание. А так за 3-4 мощных курса при условии наличия для этого задатков и крепкой печени можно и попробовать дойти. Вопрос в том надо ли это такой ценой?
Я, если честно, не увидел там ответа на этот вопрос. Все-таки движение составное, сложное. Да и практически, короткие конечности двигать всегда легче. Жимы всевозможные тому пример, подтягивания, подъемы ног. Да и написано же там, что мышца тем сильнее, чем больше ее поперечник (а не длина).
default player Да, это удивительно. Мутант! Если там все правда, то явно не обошлось без уникальности в плане точек прикрепления задействованных в подтягивании мышц.
gudkov Отсылы вместо пояснения - прием в споре хороший, но малоубедительный...
Пояснение остоит в том, что - чем длиннее рычаг, тем меньше силы нужно приложить для совершения работы посредством данного рычага. Физику то учить надо было в школе, еще Архимед это знал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня снова становая тяга с плинтов. Рабочие подходы: 225х6, 230х6, 235х6. Все три подхода - рекордные для меня при этом числе повторений. А 235 - это рекордный вес вообще. Прошлый цикл тяги с плинтов закончил с результатом 230х4. В последнем подходе орал так, что выпала утром поставленная пломба в переднем зубе Пятница, 13-е блин! Но по ощущениям еще смог бы добить пару повторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5