Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise, да я как-то привык иметь товар сразу. А там бабла забашляй, и жди потом у моря погоды Да и сложно это все
Да что сложного то? Посылки сейчас летом за 25-30 дней приходят. +5$ при заказе до 40 $ или 10 свыше 40 $ при первом заказе скидка... А ты нашим барыгам переплачиваешь очень много... Просто сравни цены - http://www.iherb.com/Proteins?l=ru , если надумаешь - помогу И ничего не сложно) Кредитка только любая нужна
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise, ну так то да, цены не чета нашим. Вот с кредиткой то как раз и загвоздка. Не пользуюсь я ими. Хотя планирую вклад открывать, там походу придется кредитку завести А что, там только в пузырьках продают? По 5-10кг есть кулечки?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
OneParadise писал(а):
если надумаешь - помогу
Спасибо, буду иметь ввиду А это, кредитку твою не нахлобучат каким нибудь образом там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Кредитка - связной - карта кукуруза Легко оформляется В том и загвостка - посылки до 1.86 кг. Так что получается положить только банку 908 грамм... И если еще надо можно 400-600 грамм докинуть Все равно ОЧЕНЬ выгодно получается... У меня сейчас еще 7 посылок в пути
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise
Цитата:
Посылки сейчас летом за 25-30 дней приходят
это как повезет) в Питер ко мне за последние 2 месяца все посылки приехали с результатом не менее 30 дней, есть и экземпляры в 40 с лишним) тут как повезет а до Красноярска я думаю будет дольше идти)
тут мой вопрос затерялся в пучинах теоретического батла))
Цитата:
По теме: нужно для восстановления спины отказаться, как минимум, на 2 мес. от соответствующих упражнений. Где можно глянуть толковый комплекс и как правильно построить тренировки? А то у меня как раз мышцы плечевого пояса от ног отстают, самое время для балансировки))
без приседа и становой слабо представляю себе схему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
gudkov писал(а):
А если внимательно почитать по ссылке?
А я ссылку не читал.
James_on писал(а):
ещё один теоретик? Увидим твои достижения, ссылки, фото в конце концов? Или как Abdalla будешь отбиваться?
Я не теоретик. Просто мне сложнее, чем всем остальным вместе взятым. У меня очень медленный метаболизм. Достижения- раньше 110 раз отжимался, с турником проблем не было. Возможности посещать качалку у меня нет. Предпочитаю упражнения на ловкость и координацию, а не на статическую силу, так как я мелкий по росту. Я спрашивал про отжимания, сколько они каллорий жгут, но мне не ответили. Я не отбиваюсь, а хочу построить программу на отжиманиях.
gilwen писал(а):
ты это, поосторожнее с ним, он же МСМК по теоретическому культуризму, как-никак
А кто чемпион по трем поясам в боксе по переписке?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
do}{tor писал(а):
Пресвятые карамельки
Мужики, взялся подкорректировать свою программку. Вот думаю, оставить мне тягу штанги к подбородку, или все же убрать. Что-то часто слышу что это очень травмоопасное упражнение. Фиг знает, у меня вроде никакого дискомфорта оно не вызывает Неуж-то и впрямь так опасно? Кто нибудь пострадал уже от него, нет?
OneParadise, где кстати твой коллега по кураторству no_id? Что-то давненько его не видно у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 если дискомфорта при правильной технике нет - зачем бросать? Денчик вот говорит, что для дельт после армейки это второе "по базовости" упражнение)))
Member
no_id здоров! Блин, ну ты хоть появляйся иногда. Не забывай нас А что ты думаешь насчет тяги штанги к подбородку? Блин, я не знаю, много где говорят что это базовое упражнение для спины, способствуют правильному становлению рельефа спины, и все такое. Вот я и в раздумьях Я просто не пойму, чем оно так травмоопасно? Единственное чем оно мне не удобно, так это положением кистей. На излом как-то держишь ровный гриф. С кривым грифом было бы удобней. А плечи вообще в поряде у меня.
Иван555 я думаю оно вредно не только для кистей, но и для плечевых суставов. Видел вариации на тренажере, без грифа, с канатными захватами, но сам не пробовал, не могу судить о травмоопасности такого варианта.
Member
no_id ну короче нафиг ее, тягу эту. Я думаю даже неудобное положение кистей рано или поздно скажется. А уж если там будут проблемы, то тогда вообще с железом завязывать придется. Кисти это все, в нашем деле Лады, вот тогда моя прога для тех у кого есть гантели и возможность собрать штангу из них:
Занятие 1 Ноги Пресс
1. Приседания со штангой (спина прямо, брус под пятки, толчок пятками!) 2. Пресс прямо (скручиванием торса!) 3. Пресс с поворотом 4. Подъем ног (скручиванием торса!)
Занятие 2 Грудь Трицепс 1
1. Жим гантелей на наклонной доске (ладони вперед!) 2. Жим гантелей на горизонтальной доске (ладони вперед!) 3. Тяга штанги из-за головы лежа 4. Разгибание рук со штангой лежа 5. Разгибание запястий со штангой хватом сверху
Занятие 3 Спина Бицепс 1
1. Тяга гантели к поясу (с супинацией) 2. Жим гантелей в полунаклоне (локтями!) 3. Сгибание рук стоя (с супинацией) 4. Сгибание рук со штангой хватом сверху 5. Сгибание запястий со штангой хватом снизу
Занятие 4 Грудь Трицепс 2
1. Сведение гантелей на наклонной доске (гантели 45' к телу) 2. Сведение гантелей на горизонтальной доске (гантели 45' к телу) 3. Тяга гантелей из-за головы лежа (гантели параллельно) 4. Разгибание рук с гантелями лежа (гантели параллельно) 5. Разгибание запястий с гантелями хватом сверху
Занятие 5 Спина Бицепс 2
1. Жим гантелей вверх (ладони вперед!) 2. Разведение гантелей в наклоне (мизинец вверх!) 3. Негативное сгибание рук с гантелями 4. Сгибание рук стоя - молоток 5. Сгибание запястий со штангой хватом снизу
И так по очереди, с интервалом 2-3 дня.
Прогу в принципе обкатал, никаких несостыковок нет. Думаю подобрал самые оптимальные упражнения для работы с гантелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Согласен с James_on , любое упражнение, по сути своей, может нести риск травмы, нужно чувствовать и слушать свое тело и не делать через боль. Я в свое время гнался за весами и получил множество проблем со спиной, сейчас я лучше сделаю запланированное количество повторений с максимально возможным весом и исключительной техникой, нежели буду читинговать, но с большим весом, если не ошибаюсь, Дориан Ятс говорил: "Дайте мне лоток от яиц и я накачаю им огромные мышцы" (только при химию не начинайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3