Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 789 из 2547<  1 ... 786  787  788  789  790  791  792 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
OneParadise, да я как-то привык иметь товар сразу.
А там бабла забашляй, и жди потом у моря погоды :crazy:
Да и сложно это все :roll:

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise, да я как-то привык иметь товар сразу.
А там бабла забашляй, и жди потом у моря погоды :crazy:
Да и сложно это все :roll:

Да что сложного то? Посылки сейчас летом за 25-30 дней приходят. +5$ при заказе до 40 $ или 10 свыше 40 $ при первом заказе скидка... А ты нашим барыгам переплачиваешь очень много... Просто сравни цены - http://www.iherb.com/Proteins?l=ru , если надумаешь - помогу ;) И ничего не сложно) Кредитка только любая нужна :)

Member
OneParadise, ну так то да, цены не чета нашим. Вот с кредиткой то как раз и загвоздка. Не пользуюсь я ими.
Хотя планирую вклад открывать, там походу придется кредитку завести :crazy:
А что, там только в пузырьках продают? По 5-10кг есть кулечки? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
OneParadise писал(а):
если надумаешь - помогу

Спасибо, буду иметь ввиду :beer:
А это, кредитку твою не нахлобучат каким нибудь образом там?

Member
Кредитка - связной - карта кукуруза :) Легко оформляется :)
В том и загвостка - посылки до 1.86 кг. Так что получается положить только банку 908 грамм... И если еще надо можно 400-600 грамм докинуть :) Все равно ОЧЕНЬ выгодно получается... :) У меня сейчас еще 7 посылок в пути :oops:

Member
OneParadise
Цитата:
Посылки сейчас летом за 25-30 дней приходят

:lol: :lol: :lol:
это как повезет)
в Питер ко мне за последние 2 месяца все посылки приехали с результатом не менее 30 дней, есть и экземпляры в 40 с лишним) тут как повезет
а до Красноярска я думаю будет дольше идти)

тут мой вопрос затерялся в пучинах теоретического батла))
Цитата:
По теме: нужно для восстановления спины отказаться, как минимум, на 2 мес. от соответствующих упражнений. Где можно глянуть толковый комплекс и как правильно построить тренировки? А то у меня как раз мышцы плечевого пояса от ног отстают, самое время для балансировки))

без приседа и становой слабо представляю себе схему :roll:

Member
gudkov писал(а):
А если внимательно почитать по ссылке?

А я ссылку не читал.
James_on писал(а):
ещё один теоретик? Увидим твои достижения, ссылки, фото в конце концов? Или как Abdalla будешь отбиваться?

Я не теоретик. Просто мне сложнее, чем всем остальным вместе взятым. У меня очень медленный метаболизм. Достижения- раньше 110 раз отжимался, с турником проблем не было. Возможности посещать качалку у меня нет. Предпочитаю упражнения на ловкость и координацию, а не на статическую силу, так как я мелкий по росту. Я спрашивал про отжимания, сколько они каллорий жгут, но мне не ответили. Я не отбиваюсь, а хочу построить программу на отжиманиях.
gilwen писал(а):
ты это, поосторожнее с ним, он же МСМК по теоретическому культуризму, как-никак

А кто чемпион по трем поясам в боксе по переписке?

Member
Abdalla писал(а):
Верно, только это не в какой степени не отменяет того факта, что с длинными руками подтягиваться труднее.

Ну о чем тут еще говорить. Куда физике против "фактов" Абдулы :D

Member
Фото: 55
gilwen писал(а):
James_on ты это, поосторожнее с ним, он же МСМК по теоретическому культуризму, как-никак :?:

Пресвятые карамельки, да это же НЕВСКИЙ!!!!

Member
do}{tor писал(а):
Пресвятые карамельки

:lol:

Мужики, взялся подкорректировать свою программку. Вот думаю, оставить мне тягу штанги к подбородку,
или все же убрать. Что-то часто слышу что это очень травмоопасное упражнение.
Фиг знает, у меня вроде никакого дискомфорта оно не вызывает :?:
Неуж-то и впрямь так опасно? Кто нибудь пострадал уже от него, нет?

OneParadise, где кстати твой коллега по кураторству no_id? Что-то давненько его не видно у нас :?:

Member
Иван555 писал(а):
где кстати твой коллега по кураторству no_id

Да я сам незнаю куда он делся... :)

Member
Иван555 если дискомфорта при правильной технике нет - зачем бросать? Денчик вот говорит, что для дельт после армейки это второе "по базовости" упражнение)))

Member
я тут, незримо :) у меня сейчас сезон свадебных съемок - ни поесть толком, ни позаниматься :)

Member
Цитата:
Денчик вот говорит

Не только он... Арни в своей книги писал, Ментцер... Это только из тех кого я читал :)

Member
no_id здоров! :beer:
Блин, ну ты хоть появляйся иногда. Не забывай нас :-)
А что ты думаешь насчет тяги штанги к подбородку? Блин, я не знаю, много где говорят что это базовое упражнение для
спины, способствуют правильному становлению рельефа спины, и все такое. Вот я и в раздумьях :?:
Я просто не пойму, чем оно так травмоопасно? Единственное чем оно мне не удобно, так это положением кистей.
На излом как-то держишь ровный гриф. С кривым грифом было бы удобней. А плечи вообще в поряде у меня.

Member
Иван555 я думаю оно вредно не только для кистей, но и для плечевых суставов. Видел вариации на тренажере, без грифа, с канатными захватами, но сам не пробовал, не могу судить о травмоопасности такого варианта.

Member
no_id ну короче нафиг ее, тягу эту. Я думаю даже неудобное положение кистей рано или поздно скажется.
А уж если там будут проблемы, то тогда вообще с железом завязывать придется. Кисти это все, в нашем деле :new_russian:
Лады, вот тогда моя прога для тех у кого есть гантели и возможность собрать штангу из них:
Занятие 1 Ноги Пресс

1. Приседания со штангой (спина прямо, брус под пятки, толчок пятками!)
2. Пресс прямо (скручиванием торса!)
3. Пресс с поворотом
4. Подъем ног (скручиванием торса!)

Занятие 2 Грудь Трицепс 1

1. Жим гантелей на наклонной доске (ладони вперед!)
2. Жим гантелей на горизонтальной доске (ладони вперед!)
3. Тяга штанги из-за головы лежа
4. Разгибание рук со штангой лежа
5. Разгибание запястий со штангой хватом сверху

Занятие 3 Спина Бицепс 1

1. Тяга гантели к поясу (с супинацией)
2. Жим гантелей в полунаклоне (локтями!)
3. Сгибание рук стоя (с супинацией)
4. Сгибание рук со штангой хватом сверху
5. Сгибание запястий со штангой хватом снизу

Занятие 4 Грудь Трицепс 2

1. Сведение гантелей на наклонной доске (гантели 45' к телу)
2. Сведение гантелей на горизонтальной доске (гантели 45' к телу)
3. Тяга гантелей из-за головы лежа (гантели параллельно)
4. Разгибание рук с гантелями лежа (гантели параллельно)
5. Разгибание запястий с гантелями хватом сверху

Занятие 5 Спина Бицепс 2

1. Жим гантелей вверх (ладони вперед!)
2. Разведение гантелей в наклоне (мизинец вверх!)
3. Негативное сгибание рук с гантелями
4. Сгибание рук стоя - молоток
5. Сгибание запястий со штангой хватом снизу

И так по очереди, с интервалом 2-3 дня.

Прогу в принципе обкатал, никаких несостыковок нет. Думаю подобрал самые оптимальные упражнения для работы с гантелями.

Moderator
Фото: 17
Не вижу ничего страшного в тяге к подбородку, не приувеличивайте. Руки примерно на ширине плеч и ничего с запястьями не случится.

Member
Согласен с James_on , любое упражнение, по сути своей, может нести риск травмы, нужно чувствовать и слушать свое тело и не делать через боль. Я в свое время гнался за весами и получил множество проблем со спиной, сейчас я лучше сделаю запланированное количество повторений с максимально возможным весом и исключительной техникой, нежели буду читинговать, но с большим весом, если не ошибаюсь, Дориан Ятс говорил: "Дайте мне лоток от яиц и я накачаю им огромные мышцы" (только при химию не начинайте)

Member
Чет я гляжу качуни уже не те, видимо всех турники и брусья поработили... :bandhead:

Member
do}{tor писал(а):
Чет я гляжу качуни уже не те, видимо всех турники и брусья поработили... :bandhead:

Да ты шо? Просто на компьютерных сайтах они не сидят :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 789 из 2547<  1 ... 786  787  788  789  790  791  792 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа