Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Чет я гляжу качуни уже не те
do}{tor, да, есть такое, я лично, что-то подрасслабился, на облегченное расписание перешел Да пофиг! Лето, тепло, хорошо Каникулы типа у меня НО! По субботам я еще трясу гантельками полноценно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
markz0R ищи через тренажерку людей или на стилфакторе, доче поищи нужных людей. Во-первых, фарма должна быть качественной, во-вторых, по почте заказ сам знаешь чем тебе светит, в-третьих ну зачем тебе фарма, бро?)
James_on Такие случаи трудно доказать, уже потому что в доказательстве том никто не заинтересован... Кроме того, этот яд (как и большинство ядов) - замедленного действия. Но зачем вам доказательства? Вы в самом деле считаете, что "химия" полезна или хотя бы безвредна?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Скажу тебе так, что случаев от её вреда в разы меньше, чем от случаев употребления алкоголя/табака или продуктов, от которых даже дети в садиках травятся. Так что с таким успехом сюда можно очень много чего приплести. Во всяком случае от неё восстанавливаются без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on я недавно ездил на консультацию по поводу спины в нии траматологии им.Вредена, также говорил с врачом по поводу химки - он сказал, что после химки сердце сильно увеличивается в размерах, при этом теряется его сила, другими словами - сердце гигантское, но не качает кровь, к средним годам он сказал аукнется короче это дело)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla почитай побочки от аспирина, или парацетамола, будешь в шоке
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: gilwen а еще все до 40 от нее умирают, отваливается член, а печень уходит к соседям Повторю еще раз поговорку: "С дуру можно и хрен сломать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4