----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Ссылка слетела. В общем, кому надо: берётся оригинальный dx7z.dll (весом 152 Кбайта), открывается в HEX-редакторе, по смещению 00002773 заменяется значение байта с 84 на 8E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
BrainRipper писал(а):
Ссылка слетела.
Я в курсе. Слетела она когда копирасты разгромили Megaupload. Файлы мной уже давно выложены в другом месте. Смотрите в факе ссылку ALL IN ONE - 4 патча + скрытые машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Clay Allison Что раньше, что сейчас проблемы с прохождением конкретно этого места. Хрен бы с ней, с ручной коробкой, так второй разворот редко получается удачным, скорости не хватает для нормального заноса, нет бы сделать второй разворот дальше на 20 метров. Напоминает анекдот про математика и шесть китайских замков. Не на первом, так на втором развороте накосячишь. Не на втором, так на третьем. Легко прошел?
Здравствуйте, у меня вопрос. Будет ли NFS HS играть по Интернету через внешний IP-адрес? Я подключён к маршрутизатору, в локальной сети (через внутренний IP-адрес) всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 2