Вы ее чипы под ЖМ загнали? ЖМ вещь конечно хорошая, но спецфичная+не хилый разгон с вольтмодом.. Подозреваю именно по этому аукцион не идет, люди боются деградации.. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Херсон
На месном форуме нашол обьяву
Цитата:
Есть видюха модель GeForce 8800GT PCI-E 512MB DDR3 TV-OUT 2DVI (производство германия мне её под заказ привезли и она новая ,мне так и не пришлось ей пользоваться ) кто кока предложит?? делаем аукцион СТОЕМОСЬ КАРТЫ ИЩИТЕ В ИНЕТЕ
производитель gainward ГЕРМАНИЯ стучите в асю 3613093хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RusOverLord писал(а):
В 1 Гигабайте 1024 Мегабайта (а не тыща)
Вы, однако, в тему отписались По правилам(причём уже давно) в одном ГИГАБАЙТЕ 1000000000 байт. А вот в одном ГИБИБАЙТЕ(двоичный гиг) 1073741824 байт. Учите терминологию Кстати, тоже самое и с мегабайтами(МегаБИбайт) и Килобайтами(КилоБИбайт).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Megagad Ой отстал от жизни. Ничегошеньки про енто не знамо... Знаю только, что покупаешь винт 320гиг, а проги кажуть 200 с чем-то . Обман, ох обман... запутанная история (с) доктор Ватсон
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
В марте 1999 года Международная электротехническая комиссия ввела новый стандарт по именованию двоичных чисел. Приставки МЭК схожи с СИ: они начинаются на те же слоги, но второй слог у всех двоичных приставок — би (binary — «двоичный», англ.). Стандарт был утверждён международно, но введённые названия практически не используются, по мнению некоторых, из-за их неблагозвучия: они считают, что килобит звучит приятнее, нежели кибибит.
и
Цитата:
термины, предназначенные для десятичных приставок СИ стали применяться к близким двоичным числам. Причём эти приставки часто используют по своему усмотрению, то есть одни понимают их как двоичные приставки, а другие как десятичные. Например, размер оперативной памяти компьютера обычно приводится в двоичных единицах (1 килобайт = 1024 байтам), а размер дисков их производители указывают в десятичных (1 килобайт = 1000 байтам). Однако, на письме для множителя 1024 традиционно использовалось сокращение «К», в отличие от «к»=1000, используемого в СИ.
Чем больше число, тем большего значения может достигать ошибка, вызванная неправильным пониманием использованной приставки. В частности, разница между «двоичным» и «десятичным» килобайтом 2,4 %, в то время как между двоичным и десятичным гигабайтом — уже более 7 %. Для того, чтобы разрешить эту путаницу, и были введены особые двоичные приставки, отличные от «близких» по численному значению десятичных.
- как говорится - учите ГОСТ
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Не так давно, интересовался в магазине по поводу степинга E8500. Продавец долго пытался понять, что я имею ввиду под степингом, вроде не частота, не модель и даже не кэш. После того как я сузил проблему поиска до выбора между E0 и C0, он выдал "А-а-а-а! Ну так это и есть Core 2 duo E8500" обводя буквы С и Е карандашом на ценнике.
Больше туда не захожу. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Хочу добавить, он говорил это на полном серьезе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Ъ>Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе: ОН: У меня на компе вирусов было тьма.. Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было! ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился! Я (сползая пацтол): .. как? ОН: А я шлейфы прокипятил и все! Я: o_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Из вчерашних новостей:
Цитата:
Остальные характеристики Pentium E6300 таковы: процессор имеет два ядра и тактовую частоту 2.8 ГГц. Он выпускается по 45 нм технологии, а уровень TDP не превышает 65 Вт. Повышение частоты шины негативно скажется на номинальном значении множителя, но для противников разгона эти изменения не критичны.
Наглухо низкий множитель 10.5, ну ваще зажрались. Ставим 333МГц шину-получаем 3500, если камень возьмет 4000, то шина потребуется всего 380МГц. Кто новости пишет? АХТУНГ! Молодежь же читает ЗЫ Почему слово А Х Т У Н Г(специально разделил буквы) закрывается цензором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
"Советчик" отжигает:
Starfighter1 писал(а):
главное не бери карту от Palit! гуано редкостное, экономят на всём, соответсвенно и цена этой помойке!
Starfighter1 писал(а):
hotice hotice поверколор из атишных карт более предпочтителен цна/качество, из нвидии я бы предпочёл XFX, Gainward, BFG, но это всё моё личное мнение... Главное не Палит, берегитесь этого "бренда", в нашем с/ц их всегда больше всего!!!
Member
Starfighter1 ты работал? Комрад намекает на то, что палит и гайновард-одна фирма Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд АХТУНГ
Во сколько знатоков сразу Добавлено спустя 58 секунд Блин, опять а х ту нг закрыли, мистика
Member
pptp-78.ec так да, сама фирма нормальная, просто когда ставят на поток и выпускают в огромном количестве популярную модель, как было с дуалэдишн, то и выходит больше брака. Так что не все что палит, то а хтунг
I do not know if I said that but recently I had a problem with my laptop. It was overheating aparently for no reason, and I was thinking that the spywere is the problem. cleaned the thing with a antispywere program but still the laptop was over heating.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Megagad Это ты сам лаймеp . Здесь пpосто тупизм века не более , а незнание человека . В кpайнем случае диски как пpодавали измеpяя их в ГигаБайтах , ТеpаБайтах так и будут пpодавать . В стpанах где pазговаpивают на фpанцузком ,измеpяют не в байтах ,а в октетах . Слово окто означает восемь , в одном октете 8 бит . Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд motyТебе делать нечего как всякую еpунду из инета тут постить и смеятся над ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3