Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 80 из 411<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Блин, выставил свою видюху на продажу:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6026613#6026613
Чувак жжот высказываниями и пытается всеми способами обосрать девайс, чтоб никто не думал покупать :(. И это про частоты 700/1100
Цитата:
Вы ее чипы под ЖМ загнали? ЖМ вещь конечно хорошая, но спецфичная+не хилый разгон с вольтмодом.. Подозреваю именно по этому аукцион не идет, люди боются деградации.. )))

Партнер

Member
HertZ спасибо за поддержку дружище :beer: Человек реально наглеет, а тупые фразы про деградацию от софтвольтмода на 700/1100 нужно вообще в рамку ставить :lol:

Member
На месном форуме нашол обьяву

Цитата:
Есть видюха модель GeForce 8800GT PCI-E 512MB DDR3 TV-OUT 2DVI (производство германия мне её под заказ привезли и она новая ,мне так и не пришлось ей пользоваться )
кто кока предложит?? делаем аукцион
СТОЕМОСЬ КАРТЫ ИЩИТЕ В ИНЕТЕ

производитель gainward
ГЕРМАНИЯ
стучите в асю 3613093хх

Незнал что немцы видяхи делают :lol:

Member
Фото: 4
RusOverLord писал(а):
В 1 Гигабайте 1024 Мегабайта (а не тыща)

Вы, однако, в тему отписались :) По правилам(причём уже давно) в одном ГИГАБАЙТЕ 1000000000 байт. А вот в одном ГИБИБАЙТЕ(двоичный гиг) 1073741824 байт. Учите терминологию :) Кстати, тоже самое и с мегабайтами(МегаБИбайт) и Килобайтами(КилоБИбайт).

Заблокирован
Заблокирован
Megagad Ой отстал от жизни. Ничегошеньки про енто не знамо... Знаю только, что покупаешь винт 320гиг, а проги кажуть 200 с чем-то . Обман, ох обман... запутанная история (с) доктор Ватсон

Member
Фото: 4
6a3apoB от, от и от - кратко
Цитата:
В марте 1999 года Международная электротехническая комиссия ввела новый стандарт по именованию двоичных чисел. Приставки МЭК схожи с СИ: они начинаются на те же слоги, но второй слог у всех двоичных приставок — би (binary — «двоичный», англ.). Стандарт был утверждён международно, но введённые названия практически не используются, по мнению некоторых, из-за их неблагозвучия: они считают, что килобит звучит приятнее, нежели кибибит.
и
Цитата:
термины, предназначенные для десятичных приставок СИ стали применяться к близким двоичным числам. Причём эти приставки часто используют по своему усмотрению, то есть одни понимают их как двоичные приставки, а другие как десятичные. Например, размер оперативной памяти компьютера обычно приводится в двоичных единицах (1 килобайт = 1024 байтам), а размер дисков их производители указывают в десятичных (1 килобайт = 1000 байтам). Однако, на письме для множителя 1024 традиционно использовалось сокращение «К», в отличие от «к»=1000, используемого в СИ.

Чем больше число, тем большего значения может достигать ошибка, вызванная неправильным пониманием использованной приставки. В частности, разница между «двоичным» и «десятичным» килобайтом 2,4 %, в то время как между двоичным и десятичным гигабайтом — уже более 7 %. Для того, чтобы разрешить эту путаницу, и были введены особые двоичные приставки, отличные от «близких» по численному значению десятичных.
- как говорится - учите ГОСТ :)

Member
Не так давно, интересовался в магазине по поводу степинга E8500. Продавец долго пытался понять, что я имею ввиду под степингом, вроде не частота, не модель и даже не кэш. После того как я сузил проблему поиска до выбора между E0 и C0, он выдал "А-а-а-а! Ну так это и есть Core 2 duo E8500" обводя буквы С и Е карандашом на ценнике.
Больше туда не захожу.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Хочу добавить, он говорил это на полном серьезе.

Member
Цитата:
Ъ>Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе:
ОН: У меня на компе вирусов было тьма..
Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было!
ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился!
Я (сползая пацтол): .. как?
ОН: А я шлейфы прокипятил и все!
Я: o_0

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3590111

И еще насмешила фраза из того же сайта:
Цитата:
Калькулятор для префа на руби (для маемо)

:haha:

Member
Из вчерашних новостей:
Цитата:
Остальные характеристики Pentium E6300 таковы: процессор имеет два ядра и тактовую частоту 2.8 ГГц. Он выпускается по 45 нм технологии, а уровень TDP не превышает 65 Вт. Повышение частоты шины негативно скажется на номинальном значении множителя, но для противников разгона эти изменения не критичны.
:lol:
Наглухо низкий множитель 10.5, ну ваще зажрались. :) Ставим 333МГц шину-получаем 3500, если камень возьмет 4000, то шина потребуется всего 380МГц. Кто новости пишет? АХТУНГ! Молодежь же читает :spy:
ЗЫ Почему слово А Х Т У Н Г(специально разделил буквы) закрывается цензором?

Member
"Советчик" отжигает:
Starfighter1 писал(а):
главное не бери карту от Palit! гуано редкостное, экономят на всём, соответсвенно и цена этой помойке!

Starfighter1 писал(а):
hotice hotice поверколор из атишных карт более предпочтителен цна/качество, из нвидии я бы предпочёл XFX, Gainward, BFG, но это всё моё личное мнение... Главное не Палит, берегитесь этого "бренда", в нашем с/ц их всегда больше всего!!!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#6031340

Palit не бери, Gainward бери! У них коробки более гламурные! :lol:

Member
Starfighter1 ты работал? Комрад намекает на то, что палит и гайновард-одна фирма ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
АХТУНГ
Во сколько знатоков сразу :)
Добавлено спустя 58 секунд
Блин, опять а х ту нг закрыли, мистика :lol:

Member
Хренподберёшьник
А ты как aхтунг пишешь? Наверное ты пишешь "ахтунг", а надо "аxтунг".

Advanced member
Фото: 55
XT-G писал(а):
И еще насмешила фраза из того же сайта:
Цитата:
Калькулятор для префа на руби (для маемо)

Что же именно вас насмешило?

З.Ы. на виста.ру похоже забанили, и вы ушли на ЛОР? о_О

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Цитата:
Как так, ахтун`Г закрывают, а Fack- нет

Потому что это слово пишется по-другому.
:applause: :D :haha: :weep: :lol: :tooth:

Member
pptp-78.ec так да, сама фирма нормальная, просто когда ставят на поток и выпускают в огромном количестве популярную модель, как было с дуалэдишн, то и выходит больше брака. Так что не все что палит, то а хтунг :)

Member
:)))))))))
Цитата:
I do not know if I said that but recently I had a problem with my laptop. It was overheating aparently for no reason, and I was thinking that the spywere is the problem. cleaned the thing with a antispywere program but still the laptop was over heating.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad Это ты сам лаймеp . Здесь пpосто тупизм века не более , а незнание человека . В кpайнем случае диски как пpодавали измеpяя их в ГигаБайтах , ТеpаБайтах так и будут пpодавать .
В стpанах где pазговаpивают на фpанцузком ,измеpяют не в байтах ,а в октетах . Слово окто означает восемь , в одном октете 8 бит .
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
moty Тебе делать нечего как всякую еpунду из инета тут постить и смеятся над ???

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
Фото: 55
BiC писал(а):
Здесь пpосто тупизм века не более , а незнание человека

Угу, и русского языка в том числе.
BiC писал(а):
Тебе делать нечего

А ты чего такой любопытный сегодня с утра?

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
BiC писал(а):
В стpанах где pазговаpивают на фpанцузком ,измеpяют не в байтах ,а в октетах . Слово окто означает восемь , в одном октете 8 бит .

Подтверждаю. Во Франции используется "octet" ([октэ])..... термин "бит" знают в основном проффесионалы, обыватели оперируют только "октэ".

Member
Фото: 41
Хренподберёшьник писал(а):
Буду учить теперь других
Чтобы учить других необязательно уметь самому. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 80 из 411<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа