mckeenko бутылку "cтеллки" усосав ,
по парку погуляв неспешно
и поразмыслив... - да, канешна,
красива ты в "Дедах" писав
про эта "самолюбованье"....
людская сущность такова,
што формирует "стиль" (хм-хм) сознанье....
а астальное все – бааатва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
остальные жители Земли
- Да што ты, Винни! Побойся ослика Иа! Про нас и так идет молва -
"По лесу ходют два бандита,
И подбирают всё, что не до-жрато, не до-пито"...
- Эх, Пятачок! Да пусть бормочут, что захочут... Ну сам подумай - удержаться ж - нету мочи! Да и тебе, с твоим малюсеньким хлюбалом, Кусочка сала с коркой хлеба будет мало...
- А чо такое - "сало", Винни Пух? Ну, просвети меня скорее друг! Скажи, на што оно похоже? (от нетерпения пошли пупырышки по коже)
- Смари сюда! (пихает палец в свой жывот), Вот тут оно! И, кстати, там же мёд... Еще там... Нет! Уж лучше не смари - Чегой-то глаз твой падазрительно горит! Блин!!! У него в кармане нож! Я не видал еще таких свирепых рож... Пятак! Ты чо? Одумайся дружок! Не то я погрузю тебя в глубокий шок - Ты вот свои штанишки сзади оттяни, И по-внимательней на то, что там, смари!
- Там токо попка... Я на ней всегда сижу, Когда на звезды с Крошкой Ру гляжу...
- Из энтой попки делается сало! (хотя... одной, канешно, будет мало), Па-этому с тобой я и дружу, И к Кролику на завтраки вожу...
- Дык ты же сам там, падла, всё сжираешь! И промкакашкой рот мне затыкаешь...
- Да, Хриндоуз, есть грешок за мной... Но ты пойми - ведь я жа зверь - лесной! У нас всегда жылудок побеждает разум... (у чюловеков это называется - маразмом)
..................................
пожалуй хватит... меня куда-то начинает "заносить"
- Пятак! Ты итальянец, иль испанец? Смари мене в глаза, засранец!
ой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3