TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Гонка в середине была несколько скучновата, но старт и финиш - огонь! Жаль, Квята на суперсофте передержали, хотя с Массой на текущей технике шансов все равно не было. оформление чемпионства, много рокировок в таблице очков - результаты тоже ударные!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Astartes писал(а):
У Росберга отказали тормоза.
эммм что?
В целом, Кими только и интересен был во время гонки. Сначала мешал Феттелю, отставая от Боттаса, потом с ним же поборолись довольно адекватно, потом чууууть-чуть не хватило, чтобы Боттаса обогнать на пите... После - вялое тошнилово и внезапное просыпалово. Переборщил, стараясь за последние круги таки вылезти на подиум. 2 мака в очках тем временем Карлоса немного жаль, хоть он и не особо мне нравится. С таким рвением выйти на старт после аварии, ехать в очках - и нифигашеньки.
Позабавило то, что предугадал аварию (оказался Грожан, а не Мальдо), которая вызовет пейскар, буквально секунд за 10. А потом ещё и аварию рейк-бот и подиум пер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
В начале гонки был похожий эпизод в том же повороте, где Кими с Боттасом сошлись в конце, и вот там гонщик бывший на месте Боттаса оставил намного больше места, но Боттас же - "я впереди, я никого кругом не вижу". А так вошли бы в поворот параллельно и боролись бы дальше по ходу круга. Тут Боттас скорее Кими подставил, поворот с внешки специально срезал максимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
forcestrat писал(а):
В начале гонки был похожий эпизод в том же повороте, где Кими с Боттасом сошлись в конце, и вот там гонщик бывший на месте Боттаса оставил намного больше места, но Боттас же - "я впереди, я никого кругом не вижу".
На пенсию пора твоему Кими. А Боттасу незачем было назад смотреть, он был на корпус впереди на апексе и явно не ожидал, что алкаш даже не подумает тормозить перед поворотом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
sergtrav писал(а):
А Боттасу незачем было назад смотреть, он был на корпус впереди на апексе и явно не ожидал, что алкаш даже не подумает тормозить перед поворотом.
Ну как я и писал "я впереди, уууу, мне пофиг что сзади, уууу". Правильно, зачем смотреть, когда полкруга в 0,3 от тебя едет другой, он же не будет атаковать великого боттасса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
forcestrat писал(а):
Правильно, зачем смотреть, когда полкруга в 0,3 от тебя едет другой, он же не будет атаковать великого боттасса.
действительно, зачем Кими смотреть, куда он едет и на какой скорости, пусть остальные смотрят. ПДД почитай, просветись, чего там пишут про необходимость убедиться в безопасности маневра перед его совершением.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2