Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
chesheer писал(а):
С гонкой Квята всё понятно после задымившегося двигла было понятно. Теперь главный вопрос что в Сочи будет, ибо его же поставят...
Квят на необгонной трассе получит новый мотор с штрафом Ну я понимаю, что еще одного, нулевого, в Сингапуре у Хонды скорее всего не было. Но все равно обидно и офигевание.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Цитата:
«С учётом плана по использованию моторов в оставшейся части сезона в Сочи все четыре гонщика получат новый двигатель внутреннего сгорания в четвёртой спецификации. На машине Квята заменят все элементы, кроме батареи. Он начнёт гонку с конца стартовой решётки. Другие три гонщика потеряют по пять позиций», — сказано в сообщении японских мотористов.
Короче забили на Сочи и готовятся к домашней Сузуке
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Mars19 писал(а):
Короче забили на Сочи и готовятся к домашней Сузуке
Косяк нашли скорее всего. И почему +5, разве не +10 за ДВС? По Квяту - вроде можно было пломбы в Сингапуре сорвать, штраф там бы был и тогда в Сочи штрафа за замену не было. Вроде в этом сезоне уже так делал кто то или я путаю?
Upd. Всё, прочитал. Это за 4-ый +10. За пятый и далее +5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
chesheer писал(а):
вроде можно было пломбы в Сингапуре сорвать, штраф там бы был и тогда в Сочи штрафа за замену не было. Вроде в этом сезоне уже так делал кто то или я путаю?
Можно было и так уже с Квятом во Франции делали,так что это заговор Марко!
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Это понятно, но Имя и фамилия режет слух. родители не патриоты Отец — бизнесмен Михаил Шварцман. Хотя Сироткин и Петров тоже слух режет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CoolCmd писал(а):
надеюсь, что в сузуке сгорят оставшиеся три ускоглазых двигателя
там будет ускоглазый новичок в практике, надеюсь он так же поломается
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Албон что-то не блещет Вопрос: Стиль руководства Red Bull Racing плохо повлиял на ваши выступления? Пьер Гасли: В Red Bull стараются вас переделать под себя: надо всё делать только так, а не иначе. У команды такой менталитет, и я это принимаю. Я должен адаптироваться к культуре команды, но раньше я никогда не сталкивался ни с чем подобным.
Добавлено спустя 23 секунды: ЛОЛ) ужас
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Значит РБ реально ломает пилотов к бабке не ходите, очень сомневаюсь что Албон бы так же поплыл в ТР
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
wolfire писал(а):
Это понятно, но Имя и фамилия режет слух. родители не патриоты
У вас стереотипное мышление.
Шварцман красавчик, жаль только, что на последних кругах победу упустил.
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд: Феррари с такой машиной могли чемпионат досрочно взять, если бы с начала сезона так ехали 0,4 на круге привёз Шарль в квале. Как я и предсказывал в прошлом году - Леклер укатывает Себа, особенно во второй половине сезона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
diaaablo писал(а):
У вас стереотипное мышление.
То что родители не патриоты? Точнее патриоты, но не России Почему не захотели нормальным именем назвать? Или то что если человека обозвали по китайски, но он родился в России, то он русский? Мне лично на ухо не ложится) и фамилия такая прям матёрая.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
diaaablo писал(а):
Леклер укатывает Себа
Фетель в очередной раз не смог даже на самовозке, Люис его обогнал.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3