Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 791 из 2547<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor
Лукавый вы наш... Так-то можно все, что угодно оправдать - мол, используй с умом, и все будет хорошо.

Member
Фото: 55
Abdalla а разве нет?

Moderator
Фото: 17
gilwen писал(а):
к средним годам он сказал аукнется короче это дело)))

Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.

Member
do}{tor
Нет.

James_on
Побочные эффекты - это свойство медикаментов, а не тренировки, натуральной или нет. Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.

Moderator
Abdalla писал(а):
это свойство медикаментов, а не тренировки, натуральной или нет

Факты и
Abdalla писал(а):
Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.

Ещё раз факты, статистику и прочее. Как ты мне тогда ляпнул: "кто ты такой, чтоб тебе верить."
Вот тоже самое я тебе и пишу. Ты не спортсмен, ни разрядник - по сути вообще никто в области спорта и что-то доказываешь.
Приведи мне статистику травматизма среди обычных спортсменов и спортсменов-лифтеров.
Приведи мне факты, чтоб доказывали реальный вред организму от её приёма, статистику смертности от употребления химии.

Member
Abdalla я говорю о мере, о балансе, а ты впадаешь в крайности, так кто из нас лукавый?

Member
James_on писал(а):
Ты не спортсмен, ни разрядник - по сути вообще никто в области спорта и что-то доказываешь.
А кем в области спорта являетесь вы?

do}{tor
Давайте будем принимать наркотики в меру, пить в меру, курить в меру, с башни головой вниз прыгать в меру. Абсолютно все можно признать безвредным, если в меру. Только это ни в какой степени не противоречит безусловной и самой значительной вредности перечисленных вещей.

Moderator
Abdalla писал(а):
А кем в области спорта являетесь вы?

В общем понятно, фактов нет. До свидания. Как подучишь и запасёшься фактами, тогда и возвращайся.

Member
Abdalla
Цитата:
наркотики в меру
не смертельно
Цитата:
пить в меру
не смертельно
Цитата:
курить в меру
не смертельно, хотя так не бывает, либо куришь, либо нет :D
Цитата:
с башни головой вниз прыгать в меру
смертельно, но давайте без крайностей :crazy:
Цитата:
Абсолютно все можно признать безвредным, если в меру
далеко не все ;)
Цитата:
Только это ни в какой степени не противоречит безусловной и самой значительной вредности перечисленных вещей
Вред может принести абсолютно все, мамин борщ, солнце, вода, витамины, самые свежие овощи, молоко, все абсолютно, при этом вред увеличивается по мере преобладание какого-либо из продуктов, так что теперь делать?
Например аллергики, у меня товарищу кроме вареной картошки ничего нельзя кушать, иначе все печально может быть, но при этом употребление в меру, даже самых аллергенных продуктов (вредных для него) не несет в себе никакой угрозы. Я еще раз повторюсь, что всегда должен быть разумный баланс :ok:

Member
James_on
А вы возвращайтесь, когда станете кем-то в области спорта :old_hi:
do}{tor писал(а):
Вред может принести абсолютно все, мамин борщ, солнце, вода, витамины, самые свежие овощи, молоко, все абсолютно, при этом вред увеличивается по мере преобладание какого-либо из продуктов, так что теперь делать?
Не мудрствовать лукаво, а называть вещи своими именами. "Химия" вредна. Вред этот проявляется по-разному, но в большей или меньшей степени есть всегда. Если плевать на свое здоровье - пожалуйста, пичкайте себя всякой дрянью. Но вот говорить, что это хорошо и здорово - не нужно, ибо лукавство.

Moderator
Abdalla писал(а):
А вы возвращайтесь, когда станете кем-то в области спорта

Уже стал и давно, только ты для меня никто, чтоб тебе что-то доказывать. Сначала сам подучи хоть что-то в спорте и добейся хоть чего-то, а потом тролить приходи, а тем более что-то доказывать там, в чём ты ноль.
Abdalla писал(а):
Если плевать на свое здоровье

В таком случае, закройся в вакууме и сиди там, ибо воздух кругом загрязнён. Питайся святым духом, ибо от еды можно отравиться, по улице ходи в радиоактивном комбинезоне, ибо можно заразиться от какого-нибудь предмета.
А вообще, бред кончай нести, коль не знаешь даже и фактов привести, которые могут подтвердить твою точку зрения, никаких ума не хватает.

Member
James_on писал(а):
Уже стал и давно
Да вы что! И кем же вы стали?
James_on писал(а):
А вообще, бред кончай нести, коль не знаешь даже и фактов привести, которые могут подтвердить твою точку зрения, никаких ума не хватает.
Скажите, а чтобы поверить в то, что попытки сесть голым задом в костер приводят к плачевным последствиям, вам тоже необходимы факты? Ну, скажем, официально засвидетельствованные увечья, протоколы, научные исследования, фото горелых задниц?

Member
Abdalla не нужно трактовать мои слова по своему, я не говорил, что ААС полезны, я всего лишь привел пример массово принимаемых "химических" препаратов, о вреде которых ничего не говорится, но они при этом несут в себе не меньше опасности и вреда.

Moderator
Abdalla бред кончай нести!!!
Я тебя попросил привести факты о том, что от химии последствия ужасные там какие-то по-твоему!!! Своим задом ты моешь садиться куда угодно, речь не о нём сейчас.

Member
http://www.bison-1.com/ народ ктонить юзает? качаю руки бизоном 1, покупал очень давно, ктонить пробовал остальные?

Moderator
Да, я пробовал такую вещь. В принципе не плохо. Но я делаю специальные упражнения для предплечий.

Member
Вибро чтото не фонтан, а бизона 2 завтра куплю, если ценник будет вменяемый.

Member
James_on
Цитата:
Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.

Кто спортсмены и кто мы? Зачастую миллионеры, которые могут себе позволить ЛЮБУЮ фарму и ЛУЧШИХ специалистов, в отличие от нас. Если курс грамотно подобран, я не спорю, все нормально скорее всего будет.
Просто лично для меня перспектива сидеть на игле как-то не радует, без химки сдуешься быстро - а это серьезнейшая демотивация. Я не профи, да и не стремлюсь им быть, предел моих мечтаний 1й разряд, возможно кмс, если уж очень повезет))

не знаю как в других видах спорта, а в ПЛ до фармы куда ниже нормативы были)) так что добиться можно было многого при желании

Member
Фото: 0
gilwen и правильно :beer:
Нафига шутить со здоровьем! Сейчас и так экология, питание, и все остальное - говно. Так еще и "садить" организм намеренно :facepalm:
Не-е, это оправдано только ради каких-то спортивных достижений. А чисто для себя, - это маразм.

Moderator
gilwen какая игла ещё, какие профессионалы? #77
Во-первых, обойтись спокойно можно и без иглы.
Во-вторых, употреблять химию можно будучи не только спортсменом-профессионалом.
И последнее, "сдуешься". Никуда ты не сдуешься. Занимайся дальше и всё, потеряешь максимум половину от набранной массы и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 791 из 2547<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа