к средним годам он сказал аукнется короче это дело)))
Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.
James_on Побочные эффекты - это свойство медикаментов, а не тренировки, натуральной или нет. Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.
Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.
Ещё раз факты, статистику и прочее. Как ты мне тогда ляпнул: "кто ты такой, чтоб тебе верить." Вот тоже самое я тебе и пишу. Ты не спортсмен, ни разрядник - по сути вообще никто в области спорта и что-то доказываешь. Приведи мне статистику травматизма среди обычных спортсменов и спортсменов-лифтеров. Приведи мне факты, чтоб доказывали реальный вред организму от её приёма, статистику смертности от употребления химии.
Ты не спортсмен, ни разрядник - по сути вообще никто в области спорта и что-то доказываешь.
А кем в области спорта являетесь вы?
do}{tor Давайте будем принимать наркотики в меру, пить в меру, курить в меру, с башни головой вниз прыгать в меру. Абсолютно все можно признать безвредным, если в меру. Только это ни в какой степени не противоречит безусловной и самой значительной вредности перечисленных вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla
Цитата:
наркотики в меру
не смертельно
Цитата:
пить в меру
не смертельно
Цитата:
курить в меру
не смертельно, хотя так не бывает, либо куришь, либо нет
Цитата:
с башни головой вниз прыгать в меру
смертельно, но давайте без крайностей
Цитата:
Абсолютно все можно признать безвредным, если в меру
далеко не все
Цитата:
Только это ни в какой степени не противоречит безусловной и самой значительной вредности перечисленных вещей
Вред может принести абсолютно все, мамин борщ, солнце, вода, витамины, самые свежие овощи, молоко, все абсолютно, при этом вред увеличивается по мере преобладание какого-либо из продуктов, так что теперь делать? Например аллергики, у меня товарищу кроме вареной картошки ничего нельзя кушать, иначе все печально может быть, но при этом употребление в меру, даже самых аллергенных продуктов (вредных для него) не несет в себе никакой угрозы. Я еще раз повторюсь, что всегда должен быть разумный баланс
James_on А вы возвращайтесь, когда станете кем-то в области спорта
do}{tor писал(а):
Вред может принести абсолютно все, мамин борщ, солнце, вода, витамины, самые свежие овощи, молоко, все абсолютно, при этом вред увеличивается по мере преобладание какого-либо из продуктов, так что теперь делать?
Не мудрствовать лукаво, а называть вещи своими именами. "Химия" вредна. Вред этот проявляется по-разному, но в большей или меньшей степени есть всегда. Если плевать на свое здоровье - пожалуйста, пичкайте себя всякой дрянью. Но вот говорить, что это хорошо и здорово - не нужно, ибо лукавство.
А вы возвращайтесь, когда станете кем-то в области спорта
Уже стал и давно, только ты для меня никто, чтоб тебе что-то доказывать. Сначала сам подучи хоть что-то в спорте и добейся хоть чего-то, а потом тролить приходи, а тем более что-то доказывать там, в чём ты ноль.
В таком случае, закройся в вакууме и сиди там, ибо воздух кругом загрязнён. Питайся святым духом, ибо от еды можно отравиться, по улице ходи в радиоактивном комбинезоне, ибо можно заразиться от какого-нибудь предмета. А вообще, бред кончай нести, коль не знаешь даже и фактов привести, которые могут подтвердить твою точку зрения, никаких ума не хватает.
А вообще, бред кончай нести, коль не знаешь даже и фактов привести, которые могут подтвердить твою точку зрения, никаких ума не хватает.
Скажите, а чтобы поверить в то, что попытки сесть голым задом в костер приводят к плачевным последствиям, вам тоже необходимы факты? Ну, скажем, официально засвидетельствованные увечья, протоколы, научные исследования, фото горелых задниц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla не нужно трактовать мои слова по своему, я не говорил, что ААС полезны, я всего лишь привел пример массово принимаемых "химических" препаратов, о вреде которых ничего не говорится, но они при этом несут в себе не меньше опасности и вреда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla бред кончай нести!!! Я тебя попросил привести факты о том, что от химии последствия ужасные там какие-то по-твоему!!! Своим задом ты моешь садиться куда угодно, речь не о нём сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on
Цитата:
Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.
Кто спортсмены и кто мы? Зачастую миллионеры, которые могут себе позволить ЛЮБУЮ фарму и ЛУЧШИХ специалистов, в отличие от нас. Если курс грамотно подобран, я не спорю, все нормально скорее всего будет. Просто лично для меня перспектива сидеть на игле как-то не радует, без химки сдуешься быстро - а это серьезнейшая демотивация. Я не профи, да и не стремлюсь им быть, предел моих мечтаний 1й разряд, возможно кмс, если уж очень повезет))
не знаю как в других видах спорта, а в ПЛ до фармы куда ниже нормативы были)) так что добиться можно было многого при желании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen и правильно Нафига шутить со здоровьем! Сейчас и так экология, питание, и все остальное - говно. Так еще и "садить" организм намеренно Не-е, это оправдано только ради каких-то спортивных достижений. А чисто для себя, - это маразм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen какая игла ещё, какие профессионалы? #77 Во-первых, обойтись спокойно можно и без иглы. Во-вторых, употреблять химию можно будучи не только спортсменом-профессионалом. И последнее, "сдуешься". Никуда ты не сдуешься. Занимайся дальше и всё, потеряешь максимум половину от набранной массы и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6