Мои "бредомысли", James_on, ничем не хуже ваших. И, в отличие от последних, не противоречат здравому смыслу. Может прекратите выставлять себя на посмешище?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты уже себя здесь давно выставил, типа шибкий спортсмен, а на деле оказался ноль полный #77 Во-вторых, попросил тебя привести факты, но кроме твоего трёпа и словесного поноса ничего я не наблюдаю. #77 Отдыхай уже, поучи что к чему наконец-то. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on
Цитата:
Во-первых, обойтись спокойно можно и без иглы.
я не сведущ в фарме, но очень большое кол-во разных препаратов применяется именно внутримышечно
Цитата:
Во-вторых, употреблять химию можно будучи не только спортсменом-профессионалом.
не вижу смысла подрывать свое здоровье, если ты не зарабатываешь спортом на жизнь
Цитата:
И последнее, "сдуешься". Никуда ты не сдуешься. Занимайся дальше и всё, потеряешь максимум половину от набранной массы и всё.
я сейчас пока залечиваю спину, потерял в весе с мая 8кг (с 96 до 88 сейчас, вес плавно идет вниз до сих пор, за последнюю неделю еще 1 кг убежал), веса упали на 20% в среднем, чисто психологически стало тяжело заниматься, депресняк и полная апатия к железу, но тем не менее заставляю себя раз-два в неделю посещать зал для поддержки формы, пока хрящевая ткань не нарастет
не вижу смысла подрывать свое здоровье, если ты не зарабатываешь спортом на жизнь
Тут я могу охватить очень большое количество моментов, не касаемо спорта, так что про подрыв здоровья не будем. И я вроде попросил привести реальные факты,, когда было известно, чтоб спортсмен как-то сильно начал хворат после употребления химии, пока никто так и не смог их привести. И про потерю веса. Тоже самое, смотрим первое предложение. Я всё это беру, не как "абудла" с небес, а из опыта своих товарищей. Ни один пока не сказал, что пока закончил курс и, занимаясь, скинул весь вес, что набрал во время курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on
Цитата:
И я вроде попросил привести реальные факты
реальных фактов у меня в твоем понимании нет есть врач военно-медицинской академии, который имеет несчетное кол-во медицинских трудов и по счастливой случайности является хорошим товарищем моего отца, а также консультация специалиста не шарашкиной конторы, а специалиста института травматологии, оба сказали приблизительно одно и то же на тему химки подтвердить это я не могу через интернет, но по-моему разумнее верить человеку, который всю свою жизнь посвятил медицине и желает мне добра, и человеку, который работает в хорошем институте травматологии
также был случай в качалке мего очень хорошего одногруппника: один парень у них есть, зовут кажись Николай, прозвали его коля-химик)) приходит каждое лето и с химкой довольно быстро набирает ММ, потом в течение года скидывает и опять приходит дрищом к началу лета со шприцом)) но в позапрошлом году, он, довольно бывалый химик, как всегда набрал массу и к концу лета, когда уже заканчивал набор, при приседе ( вес не помню, вроде за 200 был по словам товарища) у него порвалось сухожилие четырехглавой мышцы, ибо набор массы был слишком быстрым по отношению к укреплению сухожилий, ММ взвинтила объем, а сухожилия не были готовы
но опять, можно сослаться что со слов товарища и так далее, все что я написал - правда, и мне достаточно этих фактов, чтобы не помышлять о стероидах, свое здоровье дороже
ps друзей-химиков у меня нету, а может не сознаются просто))) но в интернете при желании можно найти громадное кол-во фактов не в пользу химки
Опять фактов ноль. Статья, написанная, видимо, каким-то теоретиком типа "абдулы". Факты мне покажите, где написано чёрным по белому: "10 лифтеров умерил от приёма химии и ещё 100500 остались инвалидами." Вот типа такого. gilwen так делают, год, скажем, занимаются, а потом тупо забрасывают - типа отдых. Касаемо сухожилий и прочего. У меня в зале достаточно ребят знакомых, которые теперь имеют проблемы с локтями, когда думают, что они роботы и веса могут взять огромные.
как будто нельзя без всего этого прожить полноценно
Можно, и даже нужно. Просто есть вещи, по отношению которых можно с уверенностью сказать, что вот этого вред организму (алкоголь и курение, самые распространённые, например) и приводишь факты, статистику, в конце концов, а есть вещи, против которых факты только в теории, на практике такие случаи или единичные или их вовсе нет, только вот ко всему к этому есть ещё такие как "абдула", теоретик, который тяффкнет, а что тяффкнул - не понятно: ни фактов "против" - ничего нет, кроме трёпа пустого.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Darth Vader 21.07.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Трепаться на форуме какие все не правильные, как все не правильно всё делают, это ерунда и это тоже, надо делать вот так, а я буду как чёрный рыцарь в тени и наблюдать за вами #77
Дай мне бесплатно любую "химию", самую сильную и дорогую, не прикоснусь к ней.
Да бедненький...а пельмени в обе щёки уплетаешь? Тушёнку? Соки в коробках? Или, может быть, ты Coca Cola пьёшь? Или, может, ты воздухом заражённым не дышишь? Или воду пьёшь исключительно родниковую, из гор? Какой бред ты ещё ляпнешь, клоун?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну наконец-то ты скинул своё фото, уж после стольких выпрашиваний свершилось! Вот, если бы ты ещё скинул как ты в зале...хотя, подозреваю, что ты в этом видео да попался....признаешь сам, может, а? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4