Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on
Цитата:
на практике такие случаи или единичные или их вовсе нет,
во-первых, мне с трудом верится, что кто-то вел статистику на тему химки)) во-вторых, смертельных исходов от химки нет при адекватном приеме, я по крайней мере в гугеле ничего внятного не нашел
при активном курении - рак легких, при алкоголизме - печень, до свидания а при химке? куча непредсказуемых побочек, но характерных заболеваний нету но! у кого-то прыщи, у кого-то яйца сильно усохнут, у кого-то с голосом проблема, сиськи отвиснут и т.д. а у кого-то могут быть серьезные дисфункции органов (а у кого-то, как я писал выше - вследствие быстрого набора массы сухожилие рвется, но тут скорее принимающий идиот, ибо за весами гнался) я к тому, что кот в мешке все это)
поэтому сказать, что человек скончался от стероидов - как-то не совсем верно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Да каждому свое, успокойтесь вы.
Да мужики, do}{tor прав. В любом случае, даже если мужик и считает нужным жрать химию, так это от того что он стремится к чему то. А конкретно, хочет быть сильным и выглядеть по мужски. А это куда лучше чем быть обвислым рохлей чмошником. Так что, за то чтобы мужик выглядел мужиком, вкинем же прота... ну или химки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen я объясняю тот факт, что 100% случаев вреда от приёма химии нет и никто не будет её вести, статистику эту. Есть там индивидуальные какие-то побочные эффекты, как ты выразился, но и то - единичные случаи. Тысячи спортсменов принимают химию, грамотно принимаешь - грамотно всё будет. Случаи смертельного исхода - ноль. Просто "абудла" у нас спортсмен-проповедник и выразился как нельзя точно "химия - это яд", а что и как, разбираться не буду, я и так всегда типа прав. Иван555 просто скажу тебе так. Очень многие придерживаются той политики, что даже тот же протеин - он вреден. Не так сильно, как химия, но вреден.
я объясняю тот факт, что 100% случаев вреда от приёма химии нет
Это не факт, а ваши фантазии.
James_on писал(а):
Есть там индивидуальные какие-то побочные эффекты, как ты выразился, но и то - единичные случаи. Тысячи спортсменов принимают химию, грамотно принимаешь - грамотно всё будет. Случаи смертельного исхода - ноль.
А это вообще бред сивой кобылы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Или наглая ложь, если ее автор торгует отравой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor как будто ты его тут первый раз видишь. Это ж ещё тот...только и увиливает, кого-то в чём-то обвиняет, сам себе там что-то придумывает и навязывает остальным #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
James_on Почему тогда "химия" запрещена почти повсеместно, если от нее вреда не больше чем от алкоголя/табака или продуктов?
Потому что пользы от нее много - прошел курс - и у тебя уже плюс несколько десятков килограмм к сумме или несколько килограмм качественной мускулатуры. По опыту нашего зала - курс дает от 50 до 100 кг к сумме. В результате в споре с химиком простой натурал не имеет шансов - ему для прибавки тех же 50 кг к сумме надо херачить год минимум, а химику - месяц.
James_on писал(а):
Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.
Я не могу сказать, что я совсем натурал - АС употреблял, но последний курс был 3 или 4 года назад. Тогда я выполнял второй разряд. Однако до теперешнего уровня (КМС по AWPC) я дошел без химии. Травм конечно много.
Abdalla писал(а):
Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.
Смотря на какой. Дека наоборот залечивает травмы суставов - именно с этой целью я и применял именно ее.
gilwen писал(а):
не знаю как в других видах спорта, а в ПЛ до фармы куда ниже нормативы были)) так что добиться можно было многого при желании
Еще лет 10 назад в IPF были совсем другие нормативы, но сейчас они стали намного выше.
gilwen писал(а):
я не сведущ в фарме, но очень большое кол-во разных препаратов применяется именно внутримышечно
Станазол, примоболан, анабол, анаполон, данабол, тот же метан - применяется в таблетках.
А вообще - практически 100% профессиональных спортсменов применяют химию. Причем это не только в силовых видах спорта. В легкой атлетике, в велоспорте, в футболе, хоккее, теннисе. Даже в шахматах применяют стимуляторы мозговой деятельности.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 21.07.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1