Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 793 из 2547<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
Abdalla писал(а):
do}{tor
Вашего ответа не понял...

А это был вопрос, после которого, я смогу ответить на предыдущий пост, про "самую" химию, и "не притронусь" :D

Member
James_on
Цитата:
на практике такие случаи или единичные или их вовсе нет,

во-первых, мне с трудом верится, что кто-то вел статистику на тему химки))
во-вторых, смертельных исходов от химки нет при адекватном приеме, я по крайней мере в гугеле ничего внятного не нашел

при активном курении - рак легких, при алкоголизме - печень, до свидания
а при химке? куча непредсказуемых побочек, но характерных заболеваний нету :)
но!
у кого-то прыщи, у кого-то яйца сильно усохнут, у кого-то с голосом проблема, сиськи отвиснут и т.д.
а у кого-то могут быть серьезные дисфункции органов (а у кого-то, как я писал выше - вследствие быстрого набора массы сухожилие рвется, но тут скорее принимающий идиот, ибо за весами гнался)
я к тому, что кот в мешке все это)

поэтому сказать, что человек скончался от стероидов - как-то не совсем верно :?:

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Да каждому свое, успокойтесь вы.

Да мужики, do}{tor прав. В любом случае, даже если мужик и считает нужным жрать химию,
так это от того что он стремится к чему то. А конкретно, хочет быть сильным и выглядеть по мужски.
А это куда лучше чем быть обвислым рохлей чмошником.
Так что, за то чтобы мужик выглядел мужиком, вкинем же прота... ну или химки :crazy: :beer:
James_on писал(а):
Abdalla ну наконец-то ты скинул своё фото

:rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
James_on писал(а):
подозреваю, что ты в этом видео да попался

James_on, зачетное видео! :lol: :lol:
Поржал от души! :D

Moderator
Фото: 17
gilwen я объясняю тот факт, что 100% случаев вреда от приёма химии нет и никто не будет её вести, статистику эту. Есть там индивидуальные какие-то побочные эффекты, как ты выразился, но и то - единичные случаи. Тысячи спортсменов принимают химию, грамотно принимаешь - грамотно всё будет. Случаи смертельного исхода - ноль. Просто "абудла" у нас спортсмен-проповедник и выразился как нельзя точно "химия - это яд", а что и как, разбираться не буду, я и так всегда типа прав.
Иван555 просто скажу тебе так. Очень многие придерживаются той политики, что даже тот же протеин - он вреден. Не так сильно, как химия, но вреден.

Member
James_on
Цитата:
что даже тот же протеин - он вреден

ну, это бредовые суждения тех, кто так полагает, я лучше протеин выпью, чем буду питаться в своей универской столовой

джеймс, но ты же не отрицаешь тот факт, что химия вредна для организма?
яд - бред конечно ))

Moderator
gilwen писал(а):
но ты же не отрицаешь тот факт, что химия вредна для организма?

Я не отрицаю, понятное дело, что вредно. Есть какие-то последствия, но не так как нам тут пытается втюхать наш спортсмен

Member
James_on писал(а):
Очень многие придерживаются той политики, что даже тот же протеин - он вреден.

Ну это вообще ботаники, которые даже не в курсе, что такое протеин, и белок соответственно :-)

Member
James_on вооот теперь я полностью согласен :beer:

Иван555
протеин втирать надо для лучшего эффекта)))

Member
gilwen писал(а):
протеин втирать надо для лучшего эффекта)))

БЛИИН!!! gilwen, вот где ты был раньше?!! :mad2:
...
А я дурак по вене всегда пускал! :cry:
...

:lol: :lol:

А втирать куда? На язык? :D

Member
James_on писал(а):
я объясняю тот факт, что 100% случаев вреда от приёма химии нет
Это не факт, а ваши фантазии.
James_on писал(а):
Есть там индивидуальные какие-то побочные эффекты, как ты выразился, но и то - единичные случаи. Тысячи спортсменов принимают химию, грамотно принимаешь - грамотно всё будет. Случаи смертельного исхода - ноль.
А это вообще бред сивой кобылы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Или наглая ложь, если ее автор торгует отравой.

Moderator
Abdalla писал(а):
Это не факт, а ваши фантазии.

Клоун, ты хоть сам докажи сначала обратное #77
Догоняй свой цирк, а то опоздаешь #77
Abdalla писал(а):
А это вообще бред сивой кобылы.

Ой, да да да, это ж авторитетное мнение спортсмена местного #77

Member
Abdalla как вы здорово увильнули от моего вопроса :?:

Moderator
do}{tor как будто ты его тут первый раз видишь. Это ж ещё тот...только и увиливает, кого-то в чём-то обвиняет, сам себе там что-то придумывает и навязывает остальным #77

Member
do}{tor
Я не увиливал от вашего вопроса. Я не стал отвечать на вашу очередную лукавую выходку.

Member
Abdalla писал(а):
James_on
Почему тогда "химия" запрещена почти повсеместно, если от нее вреда не больше чем от алкоголя/табака или продуктов?
Потому что пользы от нее много - прошел курс - и у тебя уже плюс несколько десятков килограмм к сумме или несколько килограмм качественной мускулатуры. По опыту нашего зала - курс дает от 50 до 100 кг к сумме.
В результате в споре с химиком простой натурал не имеет шансов - ему для прибавки тех же 50 кг к сумме надо херачить год минимум, а химику - месяц.

James_on писал(а):
Двай так, чтоб не быть тут никому голословным, как "абула" наш, приведи мне хотя бы одного спортсмена-разрядника или профессионала, который на "натурале" добился результатов без побочных эффектов. Любой такой спортсмен имеет какие-то травмы.
Я не могу сказать, что я совсем натурал - АС употреблял, но последний курс был 3 или 4 года назад. Тогда я выполнял второй разряд. Однако до теперешнего уровня (КМС по AWPC) я дошел без химии. Травм конечно много.

Abdalla писал(а):
Кстати, травматизм на "химии" гораздо выше, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц.
Смотря на какой. Дека наоборот залечивает травмы суставов - именно с этой целью я и применял именно ее.

gilwen писал(а):
не знаю как в других видах спорта, а в ПЛ до фармы куда ниже нормативы были)) так что добиться можно было многого при желании
Еще лет 10 назад в IPF были совсем другие нормативы, но сейчас они стали намного выше.

gilwen писал(а):
я не сведущ в фарме, но очень большое кол-во разных препаратов применяется именно внутримышечно
Станазол, примоболан, анабол, анаполон, данабол, тот же метан - применяется в таблетках.

А вообще - практически 100% профессиональных спортсменов применяют химию. Причем это не только в силовых видах спорта. В легкой атлетике, в велоспорте, в футболе, хоккее, теннисе. Даже в шахматах применяют стимуляторы мозговой деятельности.

Последний раз редактировалось ray2003 21.07.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Я не стал отвечать на вашу очередную лукавую выходку.

Вот так вот! :crazy:
Тонко ушел, ничего не скажешь! :D

Member
Иван555 для более явного эффекта - в затылочную долю мозга, чтобы белок стал смыслом твоей жизни))

Member
Иван555 писал(а):
Вот так вот! :crazy:
Тонко ушел, ничего не скажешь! :D

Мужик, чЁ :crazy:
Abdalla прошу, тогда впредь, не обращайся ко мне и не цитируй мои сообщение, ибо это больше похоже на общение с самим собой :ok:

Member
люди а как думаите стоит ли в тренажерный ходить каждый день
ну каждый день заниматься не до 7 пота а так штанга пресс ноги

Member
gilwen, спасибо, я учту :D
Сам то там мазать не забываешь? :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
do}{tor писал(а):
Мужик, чЁ

Да говорю, Абдала хитрый, сам неуместные вопросы задает, а отвечать на встречные не хочет.
Тогда ты прав
do}{tor писал(а):
это больше похоже на общение с самим собой

:yes:
ultrauma, плохая идея. Для роста мышцам нужно время, чтобы восстановиться.
А если цель - похудеть, то конечно можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 793 из 2547<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа