Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Уфф... сделал первый шаг на пути к хорошему питанию: сутра заточил тарелку гречки и кусочек куриной грудки, закусывая огурцом. Сходил на тренировку. Через силу поглотил 200г творога, замутив некое подобие салата (200г творога + 2 небольших огурца + 3 зубчика чеснока + соль), вроде сытно. Через полчаса-час предстоит употребить ещё 200г. Так вот, есть ли какие-нибудь простые рецепты с творогом, что бы было вкусно и полезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Alexander from VRN по поводу творога: мне нравится "наш творог". Легко и без всего идет, приятный на вкус и недорогой (28р пачка) Хотя утром меня бы не хватило пачку творога уплести - к мюслям так привык, что уже и не оттянешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
gilwen прекрасно это понимаю, поэтому после чеснока на улицу ни-ни mp5master понятно, но я юзаю "Богдашу" 5% 400г за 46р, творог как творог, просто мне никакой творог не нравится. Так же как и молоко в чистом виде, сметана и масло (последних двух даже через силу не съем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
В последнее время сталкиваюсь с тем, что после тренировки бицепс вообще не болит. Это нормально? Программа у меня такая: (делаю после упражнений на грудь) 1. Подъем штанги стоя (1ый подход - разминочный, далее 3 рабочих по 7-9 повторений, и 5ый с весом чуть более разминочного) 2. Подъем гантелей вместе/попеременно, сидя/стоя/на скамье Скотта по 8-10 повторений 3-4 подхода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mp5master писал(а):
Это нормально?
Видимо, что да. Скажем, у меня тоже он не болит ни фига. Вне зависимости от веса, вне зависимости от количества повторений - на следующий день не болит. Или привык или ещё что-то.
basta_vokin писал(а):
Я творог мажу сгущенным молоком оч кусан поулчается
Ну эт понятно, только смысл такую "массу" лопать на ночь?
Abdalla писал(а):
А становую тягу делаете?
О, ща будет что-то из цикла: делай становую, там бицепс работает - и будет всё болеть #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on ну вообще при становой бицуль нормально так работает. там вообще много чего работает basta_vokin гурман, на массе норм. я сладкое уже год не ем
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on писал(а):
Ну эт понятно, только смысл такую "массу" лопать на ночь?
Дак вы же сами советовали ( ну корифеи ветки всмысле), что мол творг - казеин для мышц на ночь на сон оч полезен мол медленный белок и все такое. Вот я и стал его хавать.. просто он в меня не лезет, если без сгущены. Можно еще варенье мазать на него.. но со сгущеной как то вкуснее и апетитнее чтоли кушается такой творог.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
do}{tor писал(а):
ну вообще при становой бицуль нормально так работает.
Ссылку можно на сие утверждение, ибо больше смахивает на сказку. Сколько становую делал, ни раз бицепс не напрягался даже. basta_vokin да не, творог да, лопай на здоровье, просто ты вместе с ним получаешь нормальную долю сахара в сгущённом молоке, углеводы кароче...я про это имел ввиду. Я поэтому творог не ем, ибо приедается быстро, а с чем-то вкусным его лопать - то толку вообще от обезжиренного творога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on что вы все про ссылки. один фиг, если есть другое мнение, то на ссылку обычно отвечают: "что за быдлоссылку ты мне дал, там одни хмыри пишут" Не однократно встречал упоминание о том, что при становой работает биц (и это не удивительно), статическое воздействие очень не хилое. Довольно распространена травма бицули при тяжелой тяге, это тоже. в некой степени показатель. Я в творог люблю прота вкусного сыпануть, ваще агонь получается
Moderator
Abdalla писал(а):
Вы штангу в зубах держали при этом ?
В отличии от тебя, я её хоть держал #77
do}{tor писал(а):
что вы все про ссылки
Потому что принято так подтверждать свои слова, не опускайся до уровня "абдулы". Пожалуйста, вот тебе картинка по задействованным мышцам при становой тяге: #77 Предплечья, я ещё как-то могу понять, их работа. Просто, судя по посту "абдулы", типа делай становую и бицепс попрёт #77
Именно! Никаким другим способом бицепс накачать нельзя. Сколько-нибудь эффективно.
Иван555 писал(а):
Удерживают штангу, на вытянутых руках, мышцы предплечья, а не бицепс.
Верно, но рука в локте при выполнении этого упражнения несколько сгибается и бицепс находится в напряжении. И доля веса, приходящегося на него, велика. Как ни в каком другом упражнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1