Иван555 Вы глупый или притворяетесь? Будете продолжать спорить с тем, что лучшее упражнение для бицепса - становая тяга? Или будете пояснять мне биомеханику, о которой сами не имеете никакого представления? Так определитесь...
Иван555 Вы слепой, если не видите, что я пишу "несколько сгибается". Если бы этого сгиба не было, бицепс был бы расслаблен, чего при становой тяге не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Сгибания на скамье Скотта - изолирующее упражнение, коими масса и сила не набираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вы слепой
Abdalla, лучше быть слепым, чем совать свой нос туда, чего не понимаешь Да у любого качка всегда руки чуть согнуты, это нормальное их физиологическое положение. Это у дистрофиков они висят как палки.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Abdalla писал(а):
изолирующее упражнение, коими масса и сила не набираются.
Изолирующее, да. Массу тела не набрать на ней, тоже согласен. А вот развить силу бицепсов, это ее прямое назначение, если что Иначе нафиг бы она не нужна. А она очень удобна и эффективна для накачки бицепса.
Мне только интересно, где ты перл этот нарыл?
Abdalla писал(а):
лучшее упражнение для бицепса - становая тяга
Последний раз редактировалось Иван555 27.07.2012 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Abdalla, не съезжай с темы! Откуда перл?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: no_id , OneParadise, вы давайте-ка в шапку высказывания Абдулы заносите. А то ведь не знает никто, что к чему на самом деле
Member
Ну вот такой вот я блин сердобольный кормилец А погоны чистые уже какой день, сам офигеваю!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Кстати, заметил, стоит только взять его за яйца, как он съезжает с темы. А если съехать не выходит, просто пропадает Ну что ж, дела видимо у человека, и все такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on на счет "попрет" не особо уверен, в жиме еще куда не шло, я говорил, что он работает, статика это тоже очень хорошо, про "попрет" не утверждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen молодцом, у меня после плеч такая фигня, как раз завтра по плану. Сегодня ноги, сделал 140*5 в полной амплитуде, получается с апреля до сегодня присед вырос на 15 кг, было 125 на раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
я кстати тему интересную пробую, обычно везде пишут что надо есть за час-два до трени, я щас пробую за 3-4 часа в полуголодном состоянии. Ощущения отличные надо сказать: бодрость, не клонит в сон, энергия прет через край
gilwen Ну так а кто же ест перед тренировкой? Все силы на переваривание пищи уйдут! Есть надо с таким расчетом, чтобы переваривание в основном закончилось, и тогда тренироваться.
Иван555 В каком виде, научного эксперимента, что-ли? Организованного специально для того чтобы опровергнуть чью-то глупость? Извините, таких не проводили и вряд ли будут проводить - нет времени на это.
Member
Abdalla просто никто не додумывался связать бицепс и становую. Лопухов таких нет. Разве что где нибудь в мейле, там умник на умнике сидит А подобный бредовый пруф тебе взять просто негде, вот и слил ты ... Ну признаешь свой промах? Или будешь мазаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3