Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
James_on писал(а):
да нормально это, когда с массой растёт и пузо.
Вот, это и хотел услышать. Согнать потом получится значит?)
James_on писал(а):
Думаете масса набираться будет только там, где хотите? Нет, конечно
Разумеется, это я понимаю...
Abdalla писал(а):
у так пропорция-то какова? 5г мышц и 14кг жира?
ну нет, у меня явно не такая пропорция. Я к сожалению не умею вычислять сколько из прибавленных мной 15кг ушло на мышцы, а сколько на жир, но думаю что там хотя бы 50\50, потому что стал и шире в плечах, и грудь, и ноги и спина с руками - все растет, и прирост не плохой. Как я и говорил - минус только в животе, больше нигде собственно жир и не заметен
Каких мышц? У вас пока нет никаких выросших мышц. Есть рост всего организма и избыточное питание, плюс предрасположенность к полноте.
Вы определитесь с тем, чего хотите. Хотите силы прежде всего - ешьте побольше, заплывайте жиром, но поднимать будете много со временем. Хотите развитых мышц? Ешьте меньше, тренируйтесь больше. Хотите объемов мышц? Садитесь на химию и растите мышцы.
В любом случае, набирать вес в расчете его потом сбросить, оставив мышцы - тщетная надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Abdalla писал(а):
плюс предрасположенность к полноте.
Вот тут вы точно мимо, после этих слов действительно начинаю прислушиваться к словам James_on. Я всю жизнь весил 57-60кг, жрал как лошадь и не полнел. Даже когда заниматься начал не набирал вес долго - писал же. Всегда был худой как спичка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
WolanD91 не парься сейчас. Просто подожди еще годик (до следующей весны). А там снизишь кол-во быстрых углеводов, встанешь на беговую дорожку и велик и пузо уйдет. У самого сейчас такая же ситуация.
WolanD91 Так отчего же вы набрали вес тогда и что это за вес? Мышц там явно нет, потому что те веса, которые вы привели, поднимаются с минимумом мышечной массы, который у вас был до занятий. Раньше жрали, но не полнели. Вывод: в последнее время ваша диета изменилась и вы набрали жир. Кроме того, опять же, естественный рост молодого организма. Который, как известно, очень неравномерен.
Предрасположенность к полноте узнают обычно по родителям. Какие они - такими будете и вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Как мне нравится многими здесь используемая фраза "жим груди" Я вот обычно перед сном и с просони делаю, ну и бывает еще пару раз в течении дня перехватываю Ростить мясо без жировых отложений, увы очень сложно и чертовски долго, для себя выбрал предел в ~10 кг на межсезонье, т.е. "на массе" до 100 кг, на "сушке" 86-88. Разница сгоняется за 3-4 недели без особого самоистязания. Даже будучи на "массе" всегда слежу за % жира, всегда видны 4 верхних куба, заплыть себе не позволяю, ибо углеводы только медленные, а из быстрых только фрукты. И помните, натуральная сушка - это смерть вашему мясу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8