Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 800 из 2547<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor а на массе чем питаешься?

Member
Фото: 55
gilwen Без изысков, увеличиваю % углей до 60-70% от всего рациона, получается 70-У, 20-Б, 10-Ж, или тебя подробный рацион интересует? В основном каши (овсянка, гречка, чечевица, перловка, манка, пшенка), из мяса это говядина, курица и сердце (говяжье, свиное), овощи, фрукты (яблоки, грейпфрут, арбуз), по молочке, это кефир и обезжиренное молоко, творог 0,5%, яйца (на счет желтков не парюсь). При этом кушаю когда хочется, в этом и разница, ибо когда на сушке, четко слежу за калориями не выходя за рамки установленных для себя норм.

Member
WolanD91 писал(а):
Вобщем в сентябре 2011 года, я весил 62кг при росте в 179, пошел в тренажерный зал
Я начал заниматься почти с тем же ростом (180 см) и точно таким же весом.
WolanD91 писал(а):
Итог - сейчас август 2012, прошло 11 месяцев, мой вес сейчас 77.5кг, то есть я набрал 15кг.
Очень неплохой показатель. :applause:
WolanD91 писал(а):
В итоге остановился на 5 разовом питании без всех этих пищевых добавок
Вот и правильно. Если есть возможность так часто и полноценно питаться, то спортпит не нужен. Сам ем 4-5 раз в день.
WolanD91 писал(а):
Прогресс с весами тоже есть, начинали со скромынх 30-40кг на становой, приседе, и жиме лежа
WolanD91 писал(а):
Если максимальный, на 1-2 раза то это 85кг жима лежа, 100кг приседа и 95кг становой
Вот это конечно не очень хорошо - маленький рост весов. Тем более, что возраст уже за 20. Нужно стараться повышать рабочие веса.
WolanD91 писал(а):
Вобщем ВСЕ хорошо, я доволен, но одно НО - растет живот! пресс тоже качаем, но он растет все равно. Когда я пришел в зал даже намеков на живот не было, а сейчас - вполне себе заметно.
При наборе веса практически невозможно не набирать при этом жир. А у мужчин жир набирается в районе живота (генетика такая). Кстати от качания пресса живот тоже будет расти - ведь мышцы пресса увеличиваются. Не нужно верить тем, кто говорит: "качай пресс - и уйдет живот". Живот уйдет только при соблюдении диеты.
WolanD91 писал(а):
недавно перестал практически есть хлеб, но ок, попробую еще может уменьшить.
Хлеб можно есть, но серый и черный.
WolanD91 писал(а):
Просто ситуация такова, что я когда пришел в зал сказал, что моя цель дойти до 75кг веса, и чтобы была и спина и грудь, и бицепс сантиметров так 38. В итоге дошли мы до 75, а бицепс как самый наглядный пример - 34см (ну, был 27, когда только пришел).
За год ты набрал +7 см на руке. Это уже много. :applause:
Дальнейший рост руки пойдет только с увеличением общей массы тела. При весе 75 кг и росте под 180 практически невозможно иметь бицепс под 40. Для этого нужен вес 85-90 кг.
WolanD91 писал(а):
Я всю жизнь весил 57-60кг, жрал как лошадь и не полнел. Даже когда заниматься начал не набирал вес долго - писал же. Всегда был худой как спичка)
Я тоже был всегда худой. Более-менее вес я начал набирать после 24 лет. А до 24-х я весил максимум 74 кг (при росте 185).
Короче говоря - пока живот более-менее небольшой (нет "ушей" на талии и т.д.), забей и занимайся дальше. Когда перестанешь влазить в штаны - тогда сушись.

James_on писал(а):
ray2003 я имел ввиду, чтоб был как после упражнений
ОК, проехали. :beer:

do}{tor писал(а):
Как мне нравится многими здесь используемая фраза "жим груди" :haha:
+100500! :D
do}{tor писал(а):
Даже будучи на "массе" всегда слежу за % жира, всегда видны 4 верхних куба, заплыть себе не позволяю, ибо углеводы только медленные, а из быстрых только фрукты.
Точно также. Правда один раз запустил себя (о чем уже пару раз писал) до 96 кг. Тогда и "уши" на талии появились, а сама талия стала около 96 см. Сейчас держу талию в районе 85-88 см.

Member
ray2003 я себя до +120 запускал :crazy:
Эххх, сегодня сисечки по плану и новые гантельки в 42,5 кг на руку :D
Тренировка грудных сейчас выглядит так:
Жим гантелей на наклонной 3*6*42,5
Далее дроп сетом в три подхода 10*30+12*10, т.е. 10 раз жму 30, бросаю и добиваю 10, так 3 раза.
Разводка гантелей на наклонной 8*22,5 + 12*12,5 (дроп сет, аналогично жиму)
Сведение прямыми руками в кроссовере с низу 3*15*15
Сейчас весь упор на верх груди, соответственно все упражнения с концентрацией в этой части :-)

Member
интересно, как гимнасты тренируются?
щас олимпиаду смотрю, под впечатлением, честно говоря
банки,трицепс, дельты, широчайшие просто сказка :applause:

Moderator
Фото: 17
gilwen думаю, тут всё генетика роль играет. И потом, у них тренировок много, естественно, от таких нагрузок будет всё выпирать, жира практически нет, она ММ.

Member
James_on ну, я сомневаюсь, что они базу задрачивают)) но и от снарядов вряд ли настолько прёт...

Member
Фото: 4
gilwen
Ты думаешь фарма и спортпит только в силовых видах спорта применяется ? :-)

Moderator
gilwen писал(а):
ну, я сомневаюсь, что они базу задрачивают)) но и от снарядов вряд ли настолько прёт...

А ты не сомневайся. Я сомневаюсь, что они на химии сидят....очень сомневаюсь.

Member
James_on
На химии и только на химии сидит весь профессиональный спорт, вплоть до шахмат. Если вы в этом сомневаетесь, то тем хуже для вас.

Moderator
Abdalla пшол вон, теоретик. Одну тему закрыли для троллинга, сюда припёрся? Свои бредодоводы маме своей будешь рассказывать, понял? Знаток мирового спорта.

Member
James_on вот и я на счет химки сомневаюсь, силовые же адовые не нужны, как в лифтинге... равно как и не нужна огромная мм как в бб

Moderator
gilwen здесь выносливость очень сильно важна...я, когда занимался этим всем делом, силовые показатели были на втором плане. Сила связок и выносливость мышц - на это делали акцент. Кстати, фигура так и осталась гимнастическая.

Member
gilwen
Вы шутите? С каких пор в спортивных состязаниях мирового уровня оказался бесполезным допинг?

Member
Фото: 4
Abdalla
Ты, что химия это зло ! :lol: Стероиды это яд ! :lol: Пипирка стоят не будет :lol:

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
Пипирка стоят не будет

Чтоб стояла, ей надо пользоваться! :D

Member
Фото: 7
do}{tor писал(а):
Не однократно встречал упоминание о том, что при становой работает биц (и это не удивительно), статическое воздействие очень не хилое

ессно статика есть чтоб сустав держать
do}{tor писал(а):
Довольно распространена травма бицули при тяжелой тяге, это тоже.

При разнохвате с огромными весами

Moderator
Divino писал(а):
ессно статика есть чтоб сустав держать

Member
Фото: 7
Блиин, 3 недели отработал сутками на проекте, ваще не занимался, даже выспаться не удалось и разу. Потерял 5Кг веса...сил ваще нету. Надеюсь не мышцы ушли :fingal:

Member
gilwen ,James_on ребзя, абдула конечно практически постоянно упоротый :crazy: , но иногда прав, то, что весь мировой проф спорт сидит на ААС не для кого не секрет, чего вы как маленькие-то? Те же легкоатлеты все поголовно, еще совсем недавно сидели на станозололе, сейчас может что-то новенькое появилось. Есть уйма препов не оставляющих следа в организме и столько же способов обойти ДК даже на олимпийских.
Divino ты как КЭП прям :applause:
А что ты думаешь ушло?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 800 из 2547<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа