----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Привет! Я тоже хочу поиграть с вами! Хамачи установил, в какую сеть мне входить?
упс, уже нашел
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Блин, сегодня днем играл нормально, а сейчас че-то вылетает с ошибкой . Разбираться неохота, потом посмотрю. 4-й НФС поставить не могу - диск на работе. Завтра принесу. Если кто соберется поиграть в выходные - плиз, сообщите.
З.Ы. Хотел поиграть в Порше.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
mishgane писал(а):
imsm ты не пингуешься...
dempsey тебя не видно...
А ты у меня "желтый", зато brisbane зеленый
TSC! Russia member
У меня все так же вылетает при запуске. Щас попробую перегрузить комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
imsm ждем тебя !!! Добавлено спустя 36 секунд ну что же ты так, не подготовился... Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды dempsey ты в 5ую часть не желаешь поиграть с нами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2