Зависит от процессора , если у тебя квад - прирост будет очень существенный , на двухядернике тоже побыстрей работать будет (но это на Висте , при преходе с ХР32 на 64 прироста ты не получиш - двух- и более ядерность она не поддерживает)
далее пишет.
Цитата:
Многоядерники работают с вин ХР , но винда не имеет поддержки многоядерности - каждое ядро просчитываеться как отдельный логический процесор . И от 7 до 28 % производительности уходят в никуда , ХР ограничивает каждое ядро пустой синхронизацией кэша(в многоядерниках эту проблему решили апаратно - кэш 2 уровня общий) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
moty писал(а):
Я конечно знал что есть на земле дебилы....
но чтоб такое:
Цитата:
Зависит от процессора , если у тебя квад - прирост будет очень существенный , на двухядернике тоже побыстрей работать будет (но это на Висте , при преходе с ХР32 на 64 прироста ты не получиш - двух- и более ядерность она не поддерживает)
далее пишет.
Цитата:
Многоядерники работают с вин ХР , но винда не имеет поддержки многоядерности - каждое ядро просчитываеться как отдельный логический процесор . И от 7 до 28 % производительности уходят в никуда , ХР ограничивает каждое ядро пустой синхронизацией кэша(в многоядерниках эту проблему решили апаратно - кэш 2 уровня общий) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
С внутресетевого форума:
Цитата:
Intel core2extreme ux6850Box GeForce Quadro(2 gb) Motherboard asus maximum extrim Корпус aero cull ssp2 Мой комп тянет Кризиз на максимуме!!!!!
дальше, после сравнения 8600ГТ с 1950, которая
Цитата:
немного получше но это не чего, не в обиду. Но у тя чуть скороть побольше mhz
, пишет:
Цитата:
короче чё вы паритесь,моя видеокарта GeForce Quadro на 2 гб. которую я купил в Японии отымеет любую вашу видеокарту
далее, еще один:
Цитата:
Intel core 2 extreme qx 9870 (3.2 ghz),(разогнал жидким азотом до 4.7 ghz) 3 geforce 9800 gx 2 в режиме sli (разогнаные до 790/2350 mhz) DDR3 Kingston 8gb 2000 mhz (разогнал до 2350 mhz) материнка ASUS Blitz extreme 4 seagate по 1tb на жестком диске аудиоплата sound blaster x-fi xtreme gamer корпус Zalman z-machine GT-1000 Titanium акустика 7.2 на заказ ниче так, да? P.S. на комп потратил все свое и родительское и товарищеское состояние
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Кстати на этом форуме в разделе юмор есть запись с телефона,как участник нашего форума(ник забыл) звонил комп фирмы и спрашивал что лучше Атлон или Пентиум.Может мне тоже позвонить,поприкалыватся?
Sonic-Chainik И че? Под макось действительно мало вирусов, как и вообще под любой *nix. Дело кстати вовсе не в малораспространенности (хотя это дополнительная причина), а в грамотном разделении прав доступа (если не под рутом сидеть, вирус просто ничего сделать не сможет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А вот одно чудо написало на гта форуме:
Цитата:
не бери 3870 тем более x2 ; 3875 - стоит чуть дороже а производидетьность на порядок выше ... она спопобна с 8800 серией тягаться , а если и x2 3875 то и выводы сам сделаешь ( поставь +1 ) p.s у кого широкий монитор приучайтесь выставлять 1600/1050 ; разрешение решает ( даже если придется играть на минималках ) p.s.s - это относится к шутерам
Интересно чё эт за огрегат такой 3875, наверно тайная разработка радеона, специально для ЦРУ:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
tolyan14 писал(а):
А вот одно чудо написало на гта форуме:
Цитата:
не бери 3870 тем более x2 ; 3875 - стоит чуть дороже а производидетьность на порядок выше ... она спопобна с 8800 серией тягаться , а если и x2 3875 то и выводы сам сделаешь ( поставь +1 ) p.s у кого широкий монитор приучайтесь выставлять 1600/1050 ; разрешение решает ( даже если придется играть на минималках ) p.s.s - это относится к шутерам
Плоды воспаленной фантазии типа 3хGT200 особо не удивляют , а вот утвержение того что одна видеокарта быстрее другой примерно в 10 раз ("на порядок") - это весело
3850 разогнанная в принципе тянет и будет тянуть любую современную игру еще год- полтора.
Его вразумеваю.т:
Цитата:
тебе кто это сказал?? посмотри тесты, в крайзисе даже на 1280х1024 она уже загнется с АА.
Нет, надо ляпнуть....
Цитата:
Являюсь владельцем 3870 потому тестам не доверяю, а тестирую сам. в крайзисе имею 60+ fps при ААх4 и АFх16, при конфе C2D 3500Мгц и частотах 850.5/1242(2484) так что на 3850 при условии разгона 750+ по ядру вполне потянет,
Меняю свою 4850 на 3850 с доплатой...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
PR этих плазм и ЖК уже достал. Лучше ЭЛТ ничего нет, но производители не хотят их делать ввиду того, что на ЖК и плазме можно делать деньги.
Прежде, чем писать ответте на вопросы:
1. Срок жизни экранов плазмы и ЭЛТ телевизоров. 2. Четкость изображения на расстоянии 1 метра от экрана у кого лучше? Неужто у плазмы и ЖК, где все "квадратное"? И не нужно говорить, что их нужно смотреть на расстоянии, так как во первых наши квартиры не дают такого расстояния и во вторых извините, иной раз нужно рядом с телевизором находиться. 3. Размер электрона сколько? А пиксела в плазме и ЖК? Неужели сопоставимы? 4. Вопрос для технарей - где проще "протолкнуть" электрон в ваккуме или в кристале или в газонаполненном сосуде?
Эх, мне бы такой ЭЛТ...
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
Люди подскажите с 8600gt(540/400@675/475) можно будет поиграть на макс.настройках в новых играх типа FarCry 2 при разрешении 1024*768 ? Лучше с краткими пояснениями.
заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2