Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Да, радовались как будто уже Евро выиграли - не меньше. А по-моему тухляк какой-то, от мёртвой Швеции с трудом отскочили. В следующих играх надеюсь лучше играть будут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Шевченко показал футбол который он показывал когда за Милан начинал играть
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Сегодня играют наши. Каковы прогнозы? сам я честно, не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А чё, шведы же вроде ничо так команда была? сам ещё ни одной игры не посмотрел полностью , не охота в 3 ночи просыпатися(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Bummer Заметь как Аршавин играл когда перешел в английскую премьер лигу,потом как угас,почувствовав себя звездой.Вернулся к нам в чемпионат и взялся за ум.Жирков как раз таки не очень то и играет.У нас есть хорошая молодежь(Кокорин,Канунников итд.),но ее бояться подключать почему то.
Последний раз редактировалось Krooked 12.06.2012 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Всех фанатов Сборной Украины и сопереживающих - с Победой. Мы вчера выглядели достойно. Поверьте мне - я был на матче и сам видел, что играли со Швецией здорово. Класс - мы дебютанты, но победили в первом матче, а дебютанты по статистике редко когда побеждали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6