Собрал из двух немного разных, две абсолютно одинаковые
Разборные гантели
2 грифа по 2КГ, 8 блинов по 1.1КГ, 8 блинов по 1КГ #77 В результате стали пирамидовидными по 10.4КГ #77 Погрешность производителя в размерах и весе блинов, стало такой вот импровизацией
Fridrih Штанга накачивает мышцы но почти не тренирует сердце. А прокачивать эти мышцы кто-то должен. Боли в области сердца будут без кардиотренировки. PancheZ Недопитка белком сердечной мышцы и гладкой мускулатуры сосудов в течении 3-х лет приводит к всд. Если брать белок из молочных продуктов то количество молочного жира уже пойдёт во вред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Сделал скамейку для жима лёжа из двух брусков и доски. Сперва хотел пришпилить старое полотенце саморезами, что бы красиво. Но потом подумал, что иногда придется стирать его.
Если вес начну набирать - будет повод задуматься о покупке железной скамьи, или сделаю сам по чертежам в металле уже! А если нет, то нафиг надо деньги выбрасывать!
Ребят подскажите, есть в качалке нагрузка 2 раза в неделю, еда как и полагается высоко-белковая натуральная среднестатистическая без химий какой то ни было. Жира нет в рационе вообще ни какого, ни свинины, ни масла ни прочего.. Но, В крови холестерин в верхней границе нормы, бесит мля, как снизить, чем, откуда он вообще берется???
Последний раз редактировалось Dex 28.01.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
viktorlapin писал(а):
белок и жир животного происхождения разные компоненты, не считаете?
Цепочка днк белка животного происхождения гораздо богаче, чем растительного, но это далеко не факт и скорее всего полная чушь, ибо я только что это выдумал.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Может ли выкуренная пачка сигарет в день сильно снижать тягу к еде? Теряю вес со страшной силой, есть не хочу, чуство голода отсутствует, так че вкусное иногда съем и все, короче высыхаю, не знаю сколько ещё протяну так, вес котастрофически маленький, думаю если не брошу курить загнусь. Или причина в депрессивном расстройстве которое отбивает всю тягу к еде, у меня диагностировали 2 года назад средне тяжкое, возможно оно ухудшилось за 2 года, тому как доктора отказались лечить депресуху из за паранои. Стоит ли вообще лечить депресию в моём состоянии, когда раз в 2 месяца приходится колоть нейролептик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Dакоtа писал(а):
Может ли выкуренная пачка сигарет в день сильно снижать тягу к еде?
Конечно. Кофеин, никотин, кокаин сильные стимуляторы жизнедеятельности. Тебе есть не хочется по ряду причин, из-за никотина в том числе. У тебя и так серьезный диагназ, а ты еще организм травишь. Бросай курить "Вставай на лыжи"
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: У меня друзья ездили в Перу. Там все в горах чаек из коки пьют, даже трезвинники. Он стимулирует организ понижает чуство голода, как и все стимуляторы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
vuuudj
Цитата:
Набор "умных" слов.
Это не плохо. Думаю многие себя узнают если внимательно прочтут. Наркоманы и алкоголики тоже не согласны с тем, что они наркоманы и алкоголики, как и игроманы. У самого появилось много проблем из списка по ссылке, за десять лет актвного увлечения комп. играми, а ведь не курил и не пил и был когда-то активным и спортивным.
Про еду.
О стрессе
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
SlavicUnion Давать телу нагрузку теперь это очевидная необходимость. Тело разваливается если сидеть а не двигаться долго как под это в генах всё заточено. Сахар туда же - не сжигается лишний что только ускоряет наступление проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4