Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Сегодня обновил свои результаты: 16 подтягиваний обратным хватом, 28 в двух подходах (обратный + прямой).
Уже с месяц добиваю упражнения на брусьях следующим образом: 5 повторений на два подхода (медленно опускаюсь в максимально низкую точку, секунд пять вишу на брусьях в таком положении, когда мышцы начинают просить пощады, поднимаюсь вверх. Очень хорошо укрепляет связки.
медленно опускаюсь в максимально низкую точку, секунд пять вишу на брусьях в таком положении, когда мышцы начинают просить пощады, поднимаюсь вверх. Очень хорошо укрепляет связки.
Вот растянете эти связки или надорвете - так всю жизнь потом будете вспоминать, как вы их "укрепляли"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Поднимем тему, а то совсем заглохла...
Продолжаю набирать ММ - вес уже 80кг/189, итого где-то за 6 месяцев +7кг. Показатели только выросли - из последнего: отжимания на брусьях на полную амплитуду 34 раза, подтягивания обратным хватом (+16кг) 10 раз, прямым обычным хватом (+16кг) 9 раз, жим ногами уже 192х5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
1981 писал(а):
Ты меня с бодибилдерами не путаешь? В норме у меня вес, тем более занимаюсь без спортпита вообще, в том числе и прота.
не путаю, тогда бы вещал о 110 кг,а по нормам что-то около 85 должно быть. и причет тут спорт пит, достаточно просто хорошо кушать и правильно.
1981 писал(а):
А что не 500?
ноги выгнутся в обратную сторону.
1981 писал(а):
Вопрос был в другом: Кто решил, что надо именно "300 кг раз 10"?
я решил люблю все за всех решать , на мой взгляд оптимально доходить до такого веса, далее думаю не стоит потому что мышца попрет и брюки уже не натянешь ,хотя лыжники жмут 400 кг и ничего
Злобный Йожык Ну а чё, разве ничё не будет? Масса же должна попереть. Сурьезный вопрос - т.к. кроме креатина я ничем не балуюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
mall писал(а):
80 при росте 189 = кожа и кости
Ну на самом деле у всех по разному - надо видеть объект исследования. Есть легенда о "тяжелых костях" - масса приличная для своего роста, а здоровым человек не выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
100 - рост + вес=-9 очень мало для мужика. У Овечкина 100-190см + 100кг = +10. Он не культурист, прошу заметить, и не силовик, а хоккеист. Самые оптимальные пропорции для тренированного тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mall писал(а):
я решил люблю все за всех решать , на мой взгляд оптимально доходить до такого веса, далее думаю не стоит потому что мышца попрет и брюки уже не натянешь ,хотя лыжники жмут 400 кг и ничего
че вы вообще этими марсианскими цифрами жонглируете. платформы у всех разные. на чистый вес там делить надо от полутора до 2-3 раз. 300кг платформы обычно ~ 120-150кг присяда. невеликие цифры же.
kast писал(а):
Ну а чё, разве ничё не будет? Масса же должна попереть. Сурьезный вопрос - т.к. кроме креатина я ничем не балуюсь.
если ты сидишь на хлебе и воде - может быть.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
dimchoos писал(а):
100 - рост + вес=-9 очень мало для мужика. У Овечкина 100-190см + 100кг = +10. Он не культурист, прошу заметить, и не силовик, а хоккеист. Самые оптимальные пропорции для тренированного тела.
рано или поздно приходишь к тому, что хочешь больше весить - носи с собой гирю. увлечение массой в билдинге не_нормально. и не практично.
вот этот дрищ
не проиграл ни одного боя, в том числе в открытой категории. 61 кг 171 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13