CoolCmd А самое странное, что после отличного прошлого сезона ему не только не подняли, так еще и понизили! Это Массе наоборот надо было снизить, чтоб у него стимул был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Дженсон Баттон: «Я считаю, что у нас отличные перспективы. Нашему спорту нужно, чтобы кто-то бросил вызов Mercedes, которые сейчас доминируют в чемпионате, и я действительно считаю, что наша команда может это сделать. Да, пока мы очень от этого далеки, но мы понимали, что придётся непросто. http://www.f1news.ru/news/f1-102028.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Сирил Абитебул писал(а):
Ньюи – очаровательный джентльмен и выдающийся инженер, но он всю свою жизнь критиковал мотористов и сейчас уже слишком стар, чтобы изменить своё мнение.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Перед началом малайзийского уик-энда Нико официально пригласил Феттеля на брифинг инженеров Mercedes после пятничных свободных заездов, но сегодня стало известно, что встреча не состоится – в Ferrari не разрешили своему гонщику отправляться с визитом к соперникам.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: и вот что еще выясняется
Алонсо писал(а):
После перехода в “Макларен” я просил внести изменения в рулевую колонку, которые лучше подходили бы моему стилю пилотирования. Теперь я буду использовать ту же рулевую колонку, что задействовали Дженсон и Кевин в последние годы.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1