Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane писал(а):
Согласен с теми, кто считает что топгир умер.
Если бы не новое шоу Джеремми Ричарда и Мэя то я бы поспорил, а так да, не вижу смысла смотреть Топ Гир, он слишком ассоциируется с тем, что творили эти трое. Если конечно они вдруг не налажают или на ББС не придумают что то ещё круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
UserYa писал(а):
на тв - норм-перевод. и бесплатно
на торрентах тоже нормальный перевод был, вполне професиональный и в нескольких вариантах причем, выбирай какой нравится и главное бесплатно Вообще если нет желания качать на торрентах, есть отличный сайт где все сезоны ТГ онлайн выложены http://itop-gear.ru/
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
VLOM , спасибо за ссылку! да, но переводчики торрентовские - как из соседнего подъезда. без выражения/без ничего. чтото/както читают, как новости какието передают. неинтересные. ненавижу я такое хумно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: даже забесплатно.
по ВГТРК всё было с озвучкой прекрасно: Кларксон был Кларксном. Мэй - Мэем, и (забыл третьего) - тоже со своим голосом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да вообще, имхо, прекращение шинных войн было большой глупостью. Да, так перестали расти скорости, но есть и другие варианты замедления машин. Да и намного интереснее, на какой трассе кто будет сильнее...
однако затем Берни Экклстоун, отвечающий за коммерческую сферу чемпионата, сделал выбор в пользу итальянских шинников
Сам Берни уже сожалеет похоже. Мишлен+Бриджстоун - было замечательное время.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dex писал(а):
прекращение шинных войн было большой глупостью. Да, так перестали расти скорости, но есть и другие варианты замедления маши
и было, и есть. замедление машин - тоже глупость, которую тоже осознали наконецто.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: самое интересное - я на себе ведь ощутил: Бриджи - деревянные. Мишки - мягкие. но, и те и другие - хороши были мне. оба достались - с завода на авто.
Пирелли - не доверяю я итальянцам. и даже поэтому - не пробовал их. но, это именно я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6