Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Утром в воскресенье промоутеры подтвердили – этап состоится, но следить за ним можно будет только по телевизору. Впервые в истории Формулы 1 гонка пройдёт на пустом автодроме.
Мда, сдаётся мне, вирусня в этом году подгадит Ф1 и спорту в целом
Мда, сдаётся мне, вирусня в этом году подгадит Ф1 и спорту в целом
пустые трибуны подгадят владельцам автодромов, а мне и так сойдет. трибуны можно покрасить оранжевой краской, по ТВ разницы никто не заметит. вот если полностью отменят гонку, например в монце - это жопа.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Ну там целое лето, а летом риск все же ниже. Сейчас была зима и начало весны. Авитаминоз и лучшие условия для распространения вируса, вот и столько заболевших
CoolCmd писал(а):
разницы никто не заметит
Особенно гонщики на подиуме? Это же как тесты Барселоны смотреть. Даже по ТВ формула с пустыми трибунами для меня не то. Сезон обещает стать самым унылым.
CoolCmd Я вам милейший больше скажу, в итоге летучие мыши оказались главными врагами формулы. Как вам такой поворот? Дальше жечь? Будем дальше доводить обсуждение до крайностей и абсурда? Или может перестанете хамить и вырывать слова из контекста? Не, ну если вы иначе не умете, то у меня вопрос нет.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Ну а вообще, да будет вам известно, те же короновирусы всего лишь подгруппа заболеваний с общим названием ОРВИ. Давно ли вы помните, чтоб вирусная болезнь становилась причиной отмены одной гонки и проведения в закрытом режиме другой гонки еще не начавшегося сезона? Так что да, ОРВИ стал врагом номер 1 формулы. Вы знаете других врагов формулы? ну так давайте изложите ваши мысли.
А ведь это еще старые болиды. Современные шире. Как там будут обгоны делать - не понятно. Пилоту достаточно ехать просто в середине трассы и все. Его просто никак не обойти.
Ну лучше наверное пропустить одну гонку, чем потерять пол команды на оставшийся сезон/гонки) Хотя конечно там пол команды может уже болеет. А может и не только у Маков. Футбол в Италии закрыт. В Испании на 2 недели тоже закрыт. Формула рассыпается. Так себе год выдается. Планировал в Баку в этом году поехать. Видать тоже отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4