Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
О как все оживились. Что не может не радовать.
F2000 это шо за существо такое??? первый раз вижу Котовский как всегда Tod Schwarzkaiser Да, последние действительно классные.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
При помощи объектива Helios-81 2/50 оказывается мона пытаться снимать макро.. Первый блин, с рук. Одновременно держать фотоаппарат и объектив - тот ещё экстрим, так что прошу сильно не пинать. Надо будет соорудить какой-нить крепёж.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
http://foto.spbland.ru/site/Fotokor/ а я тут стал выкладывать фотки - почти нет лимита на размер, потомушто, а мои панорамы занимают от 3 до 5 мб -
уже ужатые Зеркальный Канон 300Д радует....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
nalevis HL2 типа
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
FRANCE мне кажется что без ножа первая фотка не смотрелась бы так выразительно.
Денис Александрович первая фотка очень понравилась! довольно интересный сюжет.
и вторая фотография неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
купил наконец фотик поку учусь с ним работать так что строго не судите #77 Фокус был на мышке .... Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд #77 Фокус на нижнюю левую часть (в макро режиме) Помоему неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ходил на фотоохоту Всё на ручных устоновках !!! (оказываеца даже с кривыми руками мона снять нормально когда фотик класный )
Фотик у меня первый и всего 1 день так что строго не судите ....
Ето всё макро или типа того
#77 #77 #77 #77 #77 Ето ретро #77 #77 Ето так.....
#77 #77 #77 Вот здесь хотел сделать дедушку в фокусе а остальное размыто чуть и назвать типа *Одиночество* но не получилось может кто знает как ето сделать ?
#77 Ну а ето ИМХО лучшая работа !!!
#77 Только ресайзы и на некоторых контраст подправил......
Ну как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2