----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ну, я буду в хамачи в 19:00, но сразу всех предупреждаю - ждать долго не буду. Хотите поиграть - приходите в сетку вовремя
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Так. Зашёл сейчас в хамачи, там обьява:
Цитата:
Please be aware of upcoming protocol changes which seem to affect you. Visit http://bit.ly/HamachiUpdate to learn more.
А по ссылке видим:
Цитата:
07.03.12 Updating Old Clients & Dynamic IP Assignment Please note the following Hamachi changes:
1. As a result of upcoming enhancements to the Hamachi service, those using old clients must update to continue connecting to Hamachi servers. Those who do not update their client to the supported versions by July 30th, 2012 will be unable to connect. Please visit the LogMeIn Download Page to update if you are using versions prior to:
Windows-1.0.2.3
Значит версия Hamachi 1.0.1.5 отрубится навсегда 30 июля. Хьюстон, у нас проблемы. Надо срочно выбрать другую версию хамачи для дальнейшей игры. Может пересесть на Hamachi 1.0.2.5? Но вроде с ней проблемы? Кто-то ещё может хорошую версию посоветовать?
Member
noname2, так не хочется что-то новое разучивать. Я сейчас посмотрел, что хамачи первой линейки развивались до версии 1.0.3.0 А потом пошла вторая серия программы. Может нам эту 1.0.3.0 попробовать стоит?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я бы рад, но у меня нет хамачки (и не будет) по этому играть смогу если только севером (что я не люблю) или если найдётся сервер с "белым IP" но опять же не сегодня (ухожу...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Vladson писал(а):
(ухожу...)
Пиши заранее, когда можешь. Третий отнюдь не лишний.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Vladson писал(а):
чаще всего собственный алкоголизм
Дыхнуть не попросят, на экспертизу не повезут, в худшем случае собьёшь клавиатуру на пол. Наоборот, надо конференц. связь по Skype одновременно делать.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Мы сегодня поиграли с noname2 и опробовали версию Хамачи 1.0.3.0 Кажется с ней всё ОК. Поэтому я меняю ссылки в шапке и FAQ на эту версию. Никаких багов я за ней не заметил. У кого более ранняя версия - можете просто поверх ставить - она апгрейднётся.
Member
Kpocc писал(а):
привет всем, а с вами можно без хамачи поиграть?
Здесь у всех динамические адреса - геморно это будет. Да и потом, я свой адрес, даже динамический, никому давать не собираюсь. Проще поставить Hamachi 1.0.3.0 - это дело одной минуты. Потом, в хамачи удобный общий и личный чаты. Договориться или поболтать очень легко и быстро.
Member
О! Kpocc, я увидел тебя в хамачи сейчас. (Я тебе там пару постов написал) Если хочешь - можем погонять сегодня.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Щас попробуем поиграть - если кто ещё подсоединиться - будем только рады.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 29 секунд: Нормально поиграли с Kpocc . Заодно ещё раз испытали версию Hamachi 1.0.3.0 - вроде всё работало нормально. Вылетов во время игры не наблюдалось.
Да и потом, я свой адрес, даже динамический, никому давать не собираюсь.
Трусишка.
noname2 писал(а):
Мог бы заиметь для этого статический IP, только без крайней надобности он же скорее вреден, чем полезен?
Смотря с какой стороны посмотреть. Могут на каком-нибудь форуме забанить по IP, это минус. Можно привязать интернет-платежи к IP - фиг кто ваши деньги тогда стянет, это плюс.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 2