Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Достала . Мне и раскадровки не нужно ... Да и не посмотреть толком раскадровку с youtub-овского видео .
Чтобы чётко увидеть раскадровку атаки змеи нужно снимать специальной камерой , а не любительской и уж тем более не на мобильник ... Скорость броска порядка 3-4 м/с . И кот был укушен в правую переднюю лапу , на которую впоследствии неуверенно ступал .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Он этой правой лапой в основном и *работал*. В таком качестве, конечно, толком не разглядеть - достала, или нет. Но уж больно уверенно он к змее докопался. Полное впечатление, что не первое знакомство.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Everlast82 писал(а):
Последствия применения коаксила(антидепрессант) внутривенно. Слабонервным не смотреть. Люди заживо разлагаются. http://www.youtube.com/watch?v=VjEvqWzO ... r_embedded
Видео баян, но всё равно жуть, особенно баба в конце.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7