Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 81 из 411<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
А вы тоже ставите драйвера на Висту от ХР? :tooth:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#6033422

Партнер

Member
Фото: 41
moty ты уж тогда переводи, чего пишешь. Что за мода, бл***** - писать не на русском? И что там криминального такого?
Sonic-Chainik писал(а):
А вы тоже ставите драйвера на Висту от ХР?
Если подходят (встают), то ставим. Особенно, если других нет (для Висты).

Member
Фото: 4
BiC писал(а):
В кpайнем случае диски как пpодавали измеpяя их в ГигаБайтах , ТеpаБайтах так и будут пpодавать .

Ну таки их правильно и продают(в одном ГИГАБайте ровно миллиард байт) :) еслиб вы прошли по ссылкам - то понялиб-бы это. А вот то, что винда измеряет всё в неправильных единицах - скажите спасибо MS и их отделу переводчиков!!

Member
АXТУНГ
Цитата:
На телефоне siemens CX75 обнаружилась проблема. Динамик тихо работает при разговоре. т. е. говорить можно но в шумном помещении собеседника не слышно.
Громкость на максимуме. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 55 секунд
Забыл добавить, громкость упала при замене корпуса.
:haha::haha:

Junior
gorngolc писал(а):
К чему вам этот разгон только оборудование портить разгоняйте машины велосипеды ,а если вам не хватает производительности несчастные 200-300 мгц не помогут берите новую технику вот и все решение!!!

http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=501816

Member
Фото: 8
Serga01net такие учителя походу в школе сейчас и появляются :) А про оверов-такой учитель ламером зовется, ничего не знает, а орет и всех учит. Потом в этой ветке и оказывается :)
Sonic-Chainik ты тоже зря про шнур написал ;) , красный экран тоже есть, помимо синего

Member
Хренподберёшьник Ниразу не видел красного. 8-)

Member
Sonic-Chainik я тоже, слава Богу. Но слышал про него не раз

Member
Google рулит :)

Member
Надеюсь это все видели:http://www.fishki.net/commentall.php?id=49591Только подготовленным и в подгузниках ))))))

Member
Это не Дом2, это хуже. Дневник то от 2002 года :( А в голове пустота.......
Маше из Ростова надо с Сашей Админом познакомиться :lol: :haha:

Member
BiC писал(а):
moty Тебе делать нечего как всякую еpунду из инета тут постить и смеятся над ???

Реальный пост человека, очень плохо разбирающегося в компьютерах. Прозьба претензию обосновать.

Цитата:
moty ты уж тогда переводи, чего пишешь. Что за мода, бл***** - писать не на русском? И что там криминального такого?

В школах отменили что-ли базовый английский?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
А что, драйвера, устанавливаемые Вистой самостоятельно, не катят?
А вот бывает, что Виста не может определить устройство, прикинь! От гадина...
moty писал(а):
В школах отменили что-ли базовый английский?
В школах вообще фсе отменили. Эти ****** вообще ничему больше не учат, занятия нагло манкируют. Потом, есть еще "базовый немецкий, французский, испанский..." (китайский, польский.... :)). Есть лентяи, наконец. Ну так- в чем там прикол был?
Я заметил еще, что тут часто публикуют откровенные баяны или просто бородатые анекдоты, иногда сами такую хрень придумают, что даже не смешно. :(

Member
Serga01net писал(а):
В школах вообще фсе отменили. Эти ****** вообще ничему больше не учат, занятия нагло манкируют. Потом, есть еще "базовый немецкий, французский, испанский..." (китайский, польский.... :)). Есть лентяи, наконец. Ну так- в чем там прикол был?[/off]

Цитата:
I do not know if I said that but recently I had a problem with my laptop. It was overheating aparently for no reason, and I was thinking that the spywere is the problem. cleaned the thing with a antispywere program but still the laptop was over heating.

(неуверен насчёт пола, текст на англиском неграмотный.)
"Я не уверен, говорил ли я это, но недавно у меня была проблема с моим ноутбуком. Он перегревался без причиныб и я думал что проблемма это spyware.(надеюсь не надо переводить? :) ). Почистил эту штуковину антиспайварной программой но ноутбук всё равно перегревался."

Весь текст, если кому нитересно:

Цитата:
I do not know if I said that but recently I had a problem with my laptop. It was overheating aparently for no reason, and I was thinking that the spywere is the problem. cleaned the thing with a antispywere program but still the laptop was over heating.
than I searched on internet and somebody said that had the same problem and he opened the laptop and blowed the dust inside after that it was normal.
So I did the same and I had a big surprise when I opened it. Inside right after the vent was a ball of cat hair and dust blocking the air to go out.
After I extracted the dust everything was ok again. Before that the procesors and the mainbord were at 100-110 celsius degrees . Now are at 50-60.

So if somebody has the same problem do the same. It works

Member
Serga01net писал(а):
А вот бывает, что Виста не может определить устройство, прикинь! От гадина...

В таком случае надо вострить лыжи в сторону поиска драйверов, а не в аппартаные проблемы.
И не хрен манкироваться! Развели пастораль.

Member
У человека летает крайсис на 4870 на 38-42 ФПС. Тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6035091#6035091
Цитата:
как запустить встроенный бечмарк,и как врубиь 10директх?

И это в теме по видюхам. Я просто балдею от наглости, скоро будут писать: "Как думать головой, падскажите плиз, весь инет облазил, инфы не нашол?"

Member
Sonic-Chainik писал(а):
В таком случае надо вострить лыжи в сторону поиска драйверов
Да. Если повезет, то удается установить сеть. После чего Виста берет на себя заботу по поиску дров. Очень, надо сказать, неплохо работает. Находит дрова на такую хрень, что никакими руками не найдешь. Намного хуже, если сетка "не встает". Один раз был случай, когда Висте пришлось скормить дрова от мобилы (модем GPRS) от ХР. И один раз она не смогла найти в инете дрова от сканера. В общем, если есть сеть, то проблем с дровами у Висты не возникает (как правило). А если сетки нет (нет дров), то это уже хреновастенько...
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
moty Вот видишь. Чел просто выгреб кучу кошачей шерсти из ноута- и всего делов. Но надо будет попробовать с малварей (которая камень грузит постоянно на 30-60%) - некоторый перегрев все же возможен.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Хренподберёшьник писал(а):
скоро будут писать: "Как думать головой, падскажите
Ничего особенного тут нет. Компьютерные софт и железо становятся настолько сложными, что даже вопрос сформулировать нужно иметь хотя бы начальные сведения о работе компа и его основных элементах, а также структуре ОС. С этим сталкиваются впервые очень много народа- и что, где и как читать- они естественно, не знают. Разобраться в интернет - помойке бывает трудновато даже зная, что ищешь.
Я, например, даже вопрос сформулировать не смогу в области теор.физики или истории французской поэзии 19 века. Никак. Даже не знаю, че и куда бежать.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
Хренподберёшьник Что это? Дом2 наступает?

Да вы что? Это ж русский бестселлер! :) Настоящая любовь:
"ДЕНИС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ты меня понял урод а будешь грубить я напишу перед люблю НЕ"
:D

Member
Цитата:
Я, например, даже вопрос сформулировать не смогу в области теор.физики или истории французской поэзии 19 века. Никак. Даже не знаю, че и куда бежать.
но я сомневаюсь, что вы лезете на форумы с криками ПОМОГИТЕ, но скорее всего попытаетесь разобраться в проблеме, или по крайней мере в теме, чтобы этот вопрос задать.

Member
Цитата:
Но надо будет попробовать с малварей (которая камень грузит постоянно на 30-60%) - некоторый перегрев все же возможен.

Какой нафиг перегрев? Почищенный ноутбук должен спокойно работать с запущенным линпаком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 81 из 411<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа