Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 81 из 2547<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
Да уж... Плечи то знаш где?

Это чем руки начинаются,угадал? :oops:
Darth Vader писал(а):
Скамья то регулируется, на ней и ставятся углы, а жим всегда против гравитации.

Ааа,там разметка на ней наверное,да? ;)
Darth Vader
Это тот самый,что скамьи для жима делает? :roll:
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Кстати,почему вы не спите,ведь режим и все такое,наверное,нельзя так,а то эти,как их,ну пучки эти,они же долго восстанавливаются? :tooth:

Member
Gravedigga
Цитата:
Интересно,каковы ваши росто-весовые показатели,небось 2на2 как минимум?

На аватаре моя фота полуторалетней давности! :wink: С того времени подрос немного, но хочу еще!
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Цитата:
Кстати,почему вы не спите,ведь режим и все такое,наверное,нельзя так,а то эти,как их,ну пучки эти,они же долго восстанавливаются?

Я позже встаю! :D

Advanced member
Фото: 3
Gravedigga писал(а):
Это тот самый,что скамьи для жима делает?

Если я правильно тя понял, то нет ;) Но я собираюсь начать :lol:
Gravedigga писал(а):
Кстати,почему вы не спите,ведь режим и все такое,наверное,нельзя так,а то эти,как их,ну пучки эти,они же долго восстанавливаются?

А я насчёт этого не напрягаюсь ;) - Итак растут :tooth:

Реально ли сварганить норм. скамью из дерева с наклонной изменяемой спинкой? Просто надоело в спортзал ходить, решил прикупить 2х10-40кг гантельки и дома заниматься.
Добавлено спустя 56 секунд
Кста у кого какая диета (всмысле преобладаемая в рационе пища) ?

Member
kachok
трицепс при традиционном жиме??? гы гы. Трицепс работает только при узком хвате
kachok писал(а):
Жим лежа - средина и низ груди(с акцентом на низ)

с акцентом на середину, я не знаю как вы штангу ложите, но если ложить ее правильно то работает середина ;) для низа используют угловой жим вниз головой и брусья. Тебя послушать середина это самый отсталый кусок груди, хотя это не так.

kachok писал(а):
Судя по постам здесь совсем не накачаный.

к вашему сведению 2 разряд по лифтингу

Advanced member
Overherz интересно как при жиме лежа может не работать трицепс??? Любопытная теория :)

Member
MaJ0r kachok

http://ironmine.narod.ru/books/insider/ ... _press.htm

там судя по всему тоже ошибка...

Цитата:
Главные работающие мышцы:

Грудные, дельтовидные, трицепсы

Заблокирован
Заблокирован
kachok писал(а):
На аватаре моя фота полуторалетней давности!С того времени подрос немного, но хочу еще!

К сожалению,у меня очень дорогой GPRS траффик,и приходится вырезать файрволлом картинки и прочее,живу в черно-белом мире можно сказать! :weep:
Вы хотя бы вкратце намекните,на что похоже? ;)
kachok писал(а):
Я позже встаю!

А работать как же,или вы только качаетесь весь день,а деньги сами приносят запуганные работодатели? :)
Darth Vader писал(а):
Если я правильно тя понял, то нет

Я имел в виду,качка всех времен и народов,не того,что из звездных войн :D
Darth Vader писал(а):
А я насчёт этого не напрягаюсь- Итак растут

Тоже рекетом живете? :)

Ну вот,пришёл OverHerz ,и сново смутил меня,кому верить не понятно.
OverHerz писал(а):

А что это скоростной подъём на лифте? :oops:

Member
OverHerz
Я был прав! Точно не накачан.
Цитата:

:haha: А это хорошо или плохо?

PanzerFaust
Там же написано Главные работающие мышцы Жимом лежа ты спину не накачаеш, но это не означает, что она не работает.
Gravedigga
Цитата:
Вы хотя бы вкратце намекните,на что похоже?

Говорят на качка похож. :oops: :)
Цитата:
А работать как же

У меня работа не строго нормированная. Я на себя работаю.
Цитата:
А что это скоростной подъём на лифте?

:tooth:

Последний раз редактировалось kachok 04.12.2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
kachok

Дык я имею в виду что при жиме лежа работают трицепсы а не бицепс :-)

Member
Хочу стать кмс по скоросному подниманию на лифте :lol:
Пацсталом!!!

Есть вопрс по класическом жиме лежа:
Буквально все базовие упражнения у меня идут на ура постоянний рост весов
А тут штопор какой то даже стидно говорить на чем я застрял
Как причина межет бить ето потому что я работаю без страховки (тоесть никто не страхуэт)
и я делаю ето упражнение с расчетом что штангу я должен поставить на стойку а не на грудь или шею????

Member
BaC@

Безусловно это тоже проблема - ментальный настрой очень важен, со страховщиком ты не беспокоишься так о том что тебе придется возвращать штангу на место. Так же возможная проблема - как и у меня - слабый плечевой пояс :-( Встал на сотке рабочим весом и все тут :-((

Member
PanzerFaust
Да кстати слабый плечевой пояс это была и моя проблема. Правда, занимался я всего навсего 1.5 года и застрял на 70 рабочем и все. Если больше ставить, то потом плечи болели, как будто травму получил. А максимум чего добился за полтора года качки (с ошибками по началу, конечно же) это 90 на раз в жиме. И 95 рабочий на ноги. На максимум ногами не пробовал, боюсь, скалеоз у меня...
А так все хочу вернуться... Да ни как вот не получается. Вечно отмазка какая-нить найдется. Шланг одним словом. Но я вернусь... Уж очень я заметил разницу в настроении, когда тренировался был сдержанным, спокойным что-ли. А сейчас срываюсь на близких. :(
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Да кстати про трицепсы... Подтверждаю, на следующий день после жима всегда ощущал что трицепсы побаливают.

Member
MaJ0r писал(а):
Overherz интересно как при жиме лежа может не работать трицепс??? Любопытная теория

я не сказал, что он совсем не работает, я говорю о том, что основная нагрузка идет на бицепс
если бы работал в основном трицепс, то не придумали бы жим узким хватом и французский жим

ахинею не несите

можете это легко проверить, забейте бицепсы и попробуйте сделать жим со своим рабочим весом, вот весело будет...

kachok писал(а):
А это хорошо или плохо?

свои 340кг при весе 60кг я поднимаю, если ты об этом, жим 85гк, присед 110кг, становая 145

Pashka_V писал(а):
Да кстати про трицепсы... Подтверждаю, на следующий день после жима всегда ощущал что трицепсы побаливают.

значит неправильно руки ставите, руки ставятся на ширине засечек на графе + растояние большого пальца. Поэтому у вас и плечи болят...

Member
OverHerz

Француские жимы - это изоляция. Жим узким хватом изоляцией назвать можно с трудом.
Я это к тому что базовое упражнение жим лежа изначально не для трицепса, он подключается но само упражнение не на него работает поэтому и придумали франц. жимы ;)

Заблокирован
Заблокирован
kachok писал(а):
Говорят на качка похож

И ник у вас - качок,занимательно,право слово! :oops:

Однако пора и честь знать,надоел я вам тут уже наверное со своими глупыми вопросами,пойду искать заповедную мышцу :tooth:

Junior
вот и я нашел этот форум...
2 OverHerz бицепс в жиме лежа вообще не участует, т.к. это мышца сгибательная и не участвует в жиме, она просто статистически напрягается...А постановкой рук в жиме можно распределить нагрузку, больше или меньше нагрузить мышцы...Оснавная нагрузка в жиме ложится на грудные, дельты и трицепс...

Advanced member
Все правильно бицепс напрягается статически, он не дает уронить штангу при опускании ее вниз. Mutt ты еще забыл что спину нужно подключать, сейчас как раз работаю над пауэрлифтерским вариантом жима, пока не очень, легче жать не подключая спину.

Member
Та тут и спорить нет про что
При жыме льожа трицепс напрягается во много раз сильнее чем бицепс (хотя в основном работает грудная мишца)

Member
Приветствую!
Вот решил в спорт зал записать себя (в первый раз)
МОжете посоветовать какие нужны нагрузки и время проведения в спорт зале?
Спасибо за внимание

Member
BaC@
ессесно трицепс работает больше чем бицуха. но не забывайте, что у человека суставы держат мышцы а не они сами такие крепкие. так что вокруг сустава работают все мышцы.
а лучше всего жать лежа гантельки...
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
MaJ0r
бицепс не дает вывернуться суставу)))))
если поднимаешь грудью и трицепсами с дельтой, то и опускаешь ими же...
хотя можно намутить такую штуку, что и при жиме будет давать нагрузку и при опускании тоже будет с сопротивлением опускаться... тогда может бицепс активно и включится в работу.... может мне запатентовать такую хрень?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 81 из 2547<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа