Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladimir Mysnik писал(а):
Табло еще друг дугу не набили
в табло стучать ума не не много надо, достаточно быть идиотом, или просто гадом, а мы тут все воспитанные звери! и в дебилизма светлый путь мы верим...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
важнее для кого, мой друг?
ненужно обобщать!
с чего это ты взялся вдруг
других здесь поучать?
как рыпко та мякину жрешь...
все прешь, в калашный ряд?
мой милый друх, ты снова жжешь....
я снова прусь.... я, рад....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Чегой-то ради буду распевать я про дельфинов песни??? Они не водятся у нас в озерах, хоть ты тресни! Уж лучше распевать про кошек и собак, На крайний случай можно спеть про крейсер, про "Варяг"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Сплелись клубком, съязвились ноты, спелись, И общий тарарам со стороны, музЫкой назовет дурак, а умный скажет: "ересь"... и оба, в сущности, останутся правы....
Vladimir Mysnik писал(а):
А ну, давай тащи ее назад!
Mysnik выказывает страсть, Наверное дано от Бога Ему её настолько много, Что и Русалку хочет красть... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд А, в сущности, любовью к рыбам мужчины вроде не страдали...Когда Петра его творенья у чьих-то пристаней качали.... (экспресс-экскурс в историю никогда не выйдет из моды...)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 29.06.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10