Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 801 из 2547<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor я по легкой атлетике и гимнастике не знаю, потому и спрашиваю.Все же верю в разумное, доброе, вечное)))

Moderator
Фото: 17
do}{tor писал(а):
что весь мировой проф спорт сидит на ААС не для кого не секрет

Ну, чтоб не было и для нас секретов - факты можно в студию? И ещё, список препаратов, которые не выявляются, но придают силу, объём мышцам, выносливость...
Лифтеры и им подобные пусть сидят, я не спорю, но лёгкая атлетика к примеру, тут уже можно очень крепко поспорить.

Member
Фото: 7
do}{tor писал(а):
А что ты думаешь ушло?

Всего понемногу, похоже. Штаны мешком висят, руки макаронинами :D :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
do}{tor писал(а):
ты как КЭП прям

так точно, сссэр!
Еще и некропостер. Нажал на страничку желтую, думал последнюю страницу читаю :crazy:

Member
Фото: 55
James_on ты логически подумай, если бы в свободном доступе был список ААС которые сложно выявить на ДК, долго бы эти препараты оставались популярными? Вы до смешного пытаетесь все оспорить. Почитайте про Станазолол, как пример. Тот же Тестостероно пропинат, используется всеми поголовно, как профи, так и нет, в очень многих дисциплинах, преимущественно мужчинами. В чем "фишка"? Да в том, что организм имеет свой тест, просто к ДК нужно его уровень в организме довести до "естественного", как например совсем не давно спалился небезызвестный Олистар Оверим, а в UFC ДК не хуже олимпийского. У меня хороший знакомый состоит Юношеской сборной по биатлону, хреначат только в путь, под чутким руководством тренерского состава. Еще несколько человек, выступающих за Россию по боевому самбо и дзюдо, тоже особо не брезгуют.
Цитата:
Ну, чтоб не было и для нас секретов - факты можно в студию?
факты чего, не доводи до моразма :facepalm:
Не достаточно ли того факта, что на всех соревнованиях и олимпийских играх, во первых есть ДК, а во вторых, что на нем постоянно пачками ловят профессиональных спортсменов всех возможных дисциплин?
Цитата:
Всего понемногу
ушло мясо и какашки :crazy:

Moderator
do}{tor я тоже не из яйца вылупился, уж поверь...и знакомых по атлетике хватает, так что со знакомыми-химиками по биатлону и прочее - мимо. Я могу привести с десяток таких же, только БЕЗ химии. Поэтому прошу приводить факты, а наши логические и ассоциативные связи мало кому интересны.
И потом, взять этих легкоатлетов. Обрати внимание, они не все там прям накачены. Видимо, плохо жрут химию получается. #77

Member
James_on писал(а):
И потом, взять этих легкоатлетов. Обрати внимание, они не все там прям накачены. Видимо, плохо жрут химию получается.

С чего им быть большими-то? Силовухой не занимаются. Многие качки иногда употребляют для облегчения тренировок без повышения весов - нифига не вырастает за этот период.

Moderator
Divino писал(а):
Силовухой не занимаются.

Есть опять е факты, что они залы не посещают? Или вы думаете, что атлеты исключительно на брусьях, да на мостиках скачут?
И потом, от таких тренировок как у них, мышцы не плохо растут.

Member
James_on а кто говорит о 100%...это, как бЭ не достижимо, ни при каких обстоятельствах, есть уникуму, но в основном ААС и проф спорт идут рука об руку. Про легкоатлетов, ты чего, на кой им быть накаченными? Им нужно быть выносливыми и уметь "взрываться". Посмотри фото спринтеров тех же ;) Я не просто так про стан написал, если его кушать очень маленькими дозами, ММ особо не вырастет, а вот выносливость и силовые наоборот. Под каждый вид спорта есть свой ААС, или ты думаешь, что вся химия только на "размеры" заточена :facepalm: ?
Divino смотря какой вид спорта. Посмотри систему подготовки спринтеров, там спринт, только на последних этапах подготовки, до этого очень много силовухи, особенно приседа, тяжелого приседа :crazy:

Member
James_on писал(а):
Есть опять е факты, что они залы не посещают?

Посещают не все, да и рекордов не ставят. Какие еще факты? Вам документальное подтверждение надо? Мне достаточно рассказов друзей из Лесгафта.
James_on писал(а):
И потом, от таких тренировок как у них, мышцы не плохо растут.

Лол, а ваши-то факты где? Ничего у них не растет в качковском понимании. Крепкие, как от любого спорта кроме шахмат и только.

Moderator
do}{tor писал(а):
Посмотри фото спринтеров тех же

А при чём тут спринтеры. Речь сейчас в основном идёт о других товарищах, с которых и началось обсуждение.
Divino писал(а):
Ничего у них не растет в качковском понимании

Да ну? Подойди к зеркалу ты и посмотри теперь на Немова, к примеру.
Возьми к примеру уличных турникменов, которые имеют уже разряды по Workout, они, кстати, без химии занимаются, но имеют отличную ММ и выносливость.
Ещё факты надо, лол?

Member
Фото: 4
Цитата:
Возьми к примеру уличных турникменов, которые имеют уже разряды по Workout, они, кстати, без химии занимаются, но имеют отличную ММ и выносливость.
Ещё факты надо, лол?

Разряды по Workout ? :lol:
На турнике мышечную массу не нарастишь, если только не мезоморф.

Moderator
markz0R писал(а):
Разряды по Workout ?

Прикинь?!
markz0R писал(а):
На турнике мышечную массу не нарастишь

Да правда что ле? Подними зад и начни заниматься #77

Member
James_on писал(а):
они, кстати, без химии занимаются, но имеют отличную ММ и выносливость.

Я имею совершенно обратную информацию. Спор ниочем. Фактов нету.

Member
Фото: 4
James_on
:facepalm: Зачем этот тупой флейм ? На турнике развивается скорость и силовая выносливость, массу нарастить реально только использую отягощения.
Допинг применяется во всех видах спорта уже лет 50, включая шахматы. И ничего полохого в этом нету, надо идти в ногу со временем.

Member
James_on что ты всем этим хочешь сказать? Что все чисты как слеза еврея? И какая разница, спринтер или марафонец?
Разряды по Workout действительно радуют, МСМК по Брусьям, КМС по Солнцекруту :crazy:
Цитата:
На турнике мышечную массу не нарастишь, если только не мезоморф

Наростить-то наростишь, вопрос какой, да и смысл турникменства совсем не в количестве ММ, а в реСкости и хлеЗдкости :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
James_on не стоит перенимать манеру общения гудкова, скатываешься в дебри неадекватного "дайтессылкства" и "вы все клоуны"

Moderator
Divino писал(а):
Фактов нету.

Факты есть и я их тут уже приводил, надо просто читать ветку, а не посещать её раз в год и писать, что фактов нет. #77
markz0R писал(а):
На турнике развивается скорость и силовая выносливость, массу нарастить реально только использую отягощения

Ппц, теоретики #77
Хоть раз кто-нибудь занимался настоящим Workout? Или только по слухам что-то знаем? #77
do}{tor писал(а):
Что все чисты как слеза еврея?

Нет, говорю я то, что не все употребляют химию, как тут выразился знаток мирового спорта абдула.
Без обид, но такое ощущение, что разговоры мои иногда напоминают как с детьми из школы. Абдула высказался как "везде" и "все" (уже не в первый раз, кстати), я это оспариваю, по началу все начинают меня переубеждать, а потом оказывается, что "не всё и не все". Вы читайте сначала предложение, вникните в его суть, а потом спорить лезьте.

Member
James_on писал(а):
я тоже не из яйца вылупился, уж поверь...и знакомых по атлетике хватает, так что со знакомыми-химиками по биатлону и прочее - мимо. Я могу привести с десяток таких же, только БЕЗ химии.
Так они вам и признались про химию, которой залиты по уши. Детская наивность...

Moderator
Абула, так я и смотрю тебе весь мировой спорт про всё рассказывает :lol:
gudkov писал(а):
будет как со "сраным россельхознадзором", а потом сказака про "а вот в моей родной деревне..."))))

Во-первых,придёться повторить ещё раз, смотри внимательно, моск только включи, чтоб потом не было вопросов:
- я пишу, исходя из своего и опыта своих друзей/знакомых, которые в отличии от тебя не сидят дома гантельки по комнате катают, а занимаются профессионально.
- ссылки, что ты там приводишь - это твои ссылки, на твоём месте я бы вообще не тяффкал. Тебе самому чтобы что-то доказать никакая ссылка не поможет, они все для тебя "жёлтая информация", "ересть, там все идиоты и ничего не шарят", вот посмотрите на мои ссылки, там все всё шарят.

Последний раз редактировалось OneParadise 31.07.2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ы)) Да я тута был, просто в отпуске счас и забыл пасс, как прочел про "манеру общения" пришлось восстанавливать))) Как спина?

Последний раз редактировалось OneParadise 31.07.2012 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Нравится Абдула, ну женись на нём и вместе рассказывайте чудо басни всему миру. Один как жмёт целых 90 кг, а второй даже понятия не имеет, что это такое, зато подтягивается лучше всех #77
gudkov писал(а):
что твои басни про "перворазрядников" по воркауту и "домик в деревне", супротив учебника биохимии, физиологии и тех же официальных данных россельхознадзора?

Покажи, где я писал что-то, что против этого?

Последний раз редактировалось OneParadise 31.07.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 801 из 2547<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа