Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 802 из 2547<  1 ... 799  800  801  802  803  804  805 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Кстати тут у другана штанга дома))) Попробовал, шо это такое. В итоге армейский жим 65 кг. - 5 раз, не очень чисто, с читингом на последних повторах и пожал 70 на 4 от груди))) Во! Это почти без практики жима))

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
Во! Это почти без практики жима))

Да вообще супер, лифтер просто!!! #77
Абдуле расскажи, он знаток в жиме #77

Member
James_on писал(а):
Да вообще супер, лифтер просто!!!

Да мне нахрен этот жим от груди не нужон. Друган эти же 70 на 12 жмет, а вот на армейском жиме с пола больше 55 даже дернуть на грудь не могет))

Moderator
gudkov писал(а):
Ну про "сраный сайт сельхознадзора" тут все помнят, даже искать не надо)))

Я даже слова такого не писал. Покажи, где я так и написал?
Я писал, что они брали эксперимент только в каком-то одном месте, когда у нас с/х в России знаешь хоть сколько? Или у тебя есть данные, что они прям везде всё обкатали? Потом мы вроде как уже тогда решили, или ты башкой ударился и забыл всё?
gudkov писал(а):
Да мне нахрен этот жим от груди не нужон

Да естественно он тебе не нужен. Только мне не понятно, на кой ты мне тут советы раздавал, когда ты в жиме даже понятия не имеешь что и как? М? Хорошо, что хоть не послушал.

Member
James_on писал(а):
Я даже слова такого не писал. Покажи, где я так и написал?
Я писал, что они брали эксперимент только в каком-то одном месте, когда у нас с/х в России знаешь хоть сколько? Или у тебя есть данные, что они прям везде всё обкатали? Потом мы вроде как уже тогда решили, или ты башкой ударился и забыл всё?

Слово было обидное это точно))) Народ тут все видел. Тот флуд потерли, поэтому наверное найти невозможно, хотя можешь поискать. То что ты клал на сельхознадзор и восхвалял свою деревню, все помнят)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
James_on писал(а):
Только мне не понятно, на кой ты мне тут советы раздавал, когда ты в жиме даже понятия не имеешь что и как?

Какие я советы раздавал? Про жать гантели? Так я их жал, так что понятие имею. Че еще?

Moderator
gudkov писал(а):
Народ тут все видел.

Вот пусть хоть один подтвердит, у кого с памятью по лучше. То, что я писал - я прекрасно помню.
gudkov писал(а):
То что ты клал на сельхознадзор и восхвалял свою деревню, все помнят)

Значит, массовая потеря памяти. Я уже написал выше, что я к той статье высказал, если кто-то сомневается, напомню, что у нас в России 7 федеральных округов, в том числе из которых Центрально-Чернозёмный район и Северный Кавказ, которые имеют очень развитое с/х и промышленность. Это раз.
Второе. Если бы у нас всё массово было так, как описано в той статье, в магазине бы питались одними конфетами, овощами и майонезом.
Это так, для справки, очень краткий ввод в курс дела.

Member
Фото: 55
Хары оффтопить, тестостероновые сель-хоз маньяки :applause:

Moderator
Сегодня вот думаю попробовать присед как ray2003 делает, с большим весом, но не садиться полностью. Единственное, после разминки сразу делать или после рабочих подходов.... #77

Member
gudkov
Цитата:
Как спина?

да вроде как лучше, по крайней мере давно уже не давала о себе знать
на поправку иду))
по идее надо бы будет в начале - середине осени сделать еще одну мрт, но выкидывать 3.5к не хочется что-то :?:

Member
James_on а хз, попробуй после, как добивку, я жимом добиваю, там тоже вес много больше "приседного" :crazy:

Moderator
do}{tor ну жим я делаю вообще как упражнение отдельно. Что вот интересно, если ставить ноги выше, то вес больше, чем. если ноги ставить чуть ниже...

Member
James_on ноги выше - нагрузка на поясницу тоже выше, при том, что веса обычно за 300, не фонтан :fingal:

Member
gilwen писал(а):
по идее надо бы будет в начале - середине осени сделать еще одну мрт, но выкидывать 3.5к не хочется что-то

Зачем? У тебя там ничего нет практически.

Moderator
Ну веса да, большие там уже идут...
Ладно, поехал на тренировку, не знаю. Ща просто жарко в зале, блин, вроде как целый фитнес-центр, а кондёров нет, так что тренировки тяжеловато даются...
gilwen писал(а):
но выкидывать 3.5к не хочется что-то

Пфф, мне вот колено проверить, чёт "стучит", так вообще 5 штук запросили за МРТ

Member
gilwen писал(а):
да вроде как лучше, по крайней мере давно уже не давала о себе знать
на поправку иду))

Я тож когда армейский 65 брал, думал ченить треснет по старой памяти))) Страх то до сих пор есть перед приличным весом, но ниче, видимо зарубцевалось окончательно))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
James_on писал(а):
Значит, массовая потеря памяти.

Потерли(( Надо было тогда скрин делать. А счас ты что угодно тут говорить будешь.

Member
Фото: 0
О Гудков появился :beer: , ветка оживает :D
Ну что, поговорим о творожке? :crazy:

Member
gilwen писал(а):
сделать еще одну мрт, но выкидывать 3.5к не хочется что-то

James_on писал(а):
5 штук запросили за МРТ

Делайте не МРТ, а КТ. Она дешевле.

Member
Патологии хрящевой ткани (межпозвоночные диски, хрящевые ткани суставов и т.п.) значительно лучше выявляются именно на МРТ, да и нет лучевой нагрузки как при КТ.

Member
gudkov гудков, я рациональный человек. И хотя я понимаю, что скорее всего ничего страшного там нет, мнимый страх перед инвалидным креслом сильнее, чем чувство потери трех тыщ с хвостиком))

я просто не могу работать на своем пределе и вести тягу к 200кг, когда в подсознании есть чертова мысль, что могу стать инвалидом. ну не могу и все тут

Member
James_on писал(а):
Ну, чтоб не было и для нас секретов - факты можно в студию? И ещё, список препаратов, которые не выявляются, но придают силу, объём мышцам, выносливость...
Лифтеры и им подобные пусть сидят, я не спорю, но лёгкая атлетика к примеру, тут уже можно очень крепко поспорить.
На достижениях фармакологии сидят практически все виды спорта. Те же АС могут давать разный эффект - силу, объем, скорость, выносливость. Но кроме АС есть куча других препаратов, которые считаются допингом. А список - да кто его откроет? Это секреты федераций и т.д.

do}{tor писал(а):
Те же легкоатлеты все поголовно, еще совсем недавно сидели на станозололе
Именно так, а ведь станаза - это АС. Для примера найдите биографию Бена Джонсона (бывший рекордсмен в беге на 100 метров). Или можно посмотреть на сложение многих бегунов на 100-400 метров. Они дадут фору многим качкам и могут абсолютно спокойно выступать в соревнованиях по ББ.

James_on писал(а):
И потом, взять этих легкоатлетов. Обрати внимание, они не все там прям накачены. Видимо, плохо жрут химию получается
Посмотри на на скандалы в велоспорте. Велосипедисты выступающие в многодневках (типа Тур де Франс) могучим сложением не отличаются, мягко говоря. С точки зрения ББ они просто дрыщи. Но АС в них закачано - по самые гланды. Кроме АС там применяют амфетамины и т.д.

James_on писал(а):
я пишу, исходя из своего и опыта своих друзей/знакомых, которые в отличии от тебя не сидят дома гантельки по комнате катают, а занимаются профессионально.
Что значит профессионально? Они МС, МСМК, чемпионы страны? Или просто разрядники? Практически в любом виде спорта начиная с уровня КМС процент употребляющих допинг (повторяю - не именно АС, а ДОПИНГ) близок к 100%.
Плюс ко всему (как уже сказали) кто же признается? У нас в зале из моих друзей/знакомых буквально 2-3 человека не скрывают о применении АС, остальные шифруются. Хотя все знают об этом, знают даже набор АС, которые применяют эти шифрующиеся.

James_on писал(а):
Сегодня вот думаю попробовать присед как ray2003 делает, с большим весом, но не садиться полностью. Единственное, после разминки сразу делать или после рабочих подходов...
В рамках обычного тренинга у меня 3 рабочих подхода полного приседа и после них один разминочный и три рабочих полуприседа. Веса подбирал индивидуально, но при полном приседе 157.5х2, полуприсед был 200х6, 205х5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 802 из 2547<  1 ... 799  800  801  802  803  804  805 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа