Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
gudkov писал(а):
Патологии хрящевой ткани (межпозвоночные диски, хрящевые ткани суставов и т.п.) значительно лучше выявляются именно на МРТ, да и нет лучевой нагрузки как при КТ.
Правильнее сказать, МРТ лучше подходит для разжиженных сред. Например, сам регулярно делаю МРТ головного мозга. Но и КТ я делал, он тоже вполне подходит и для соединительных тканей, и для твердых костей. Общался с кучей врачей, они говорят, что и КТ, и МРТ равноправные методы обследования. КТ имеет следующие преимущества перед МРТ. 1. Меньшая стоимость. 2. Осутствие ужасного грохота. 3. Если у Вас клаустрофобия, то когда Вас засунут в магнит, может начаться паническая атака даже с закрытыми глазами. 4. Слухи об облучении при КТ СИЛЬНО преувеличены. Обычные рентгены опаснее.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Правильнее сказать, МРТ лучше подходит для разжиженных сред. Например, сам регулярно делаю МРТ головного мозга. Но и КТ я делал, он тоже вполне подходит и для соединительных тканей, и для твердых костей. Общался с кучей врачей, они говорят, что и КТ, и МРТ равноправные методы обследования. КТ имеет следующие преимущества перед МРТ. 1. Меньшая стоимость. 2. Осутствие ужасного грохота. 3. Если у Вас клаустрофобия, то когда Вас засунут в магнит, может начаться паническая атака даже с закрытыми глазами. 4. Слухи об облучении при КТ СИЛЬНО преувеличены. Обычные рентгены опаснее.
Я ясно сказал, что для обсуждаемой здесь патологии в качестве исследования больше подходит МРТ, речь идет не о патологии костной ткани (тутпредпочтительны рентгеновские методы иследования в том числе и КТ), а о патологии ХРЯЩЕВОЙ ткани, которая гораздо более "разжижена" (до 75% воды) по сравнению с костной)))))) Любой врач ортопед, вертебролог и травматолог, скажет, что для исследования упомянутых тут позвоночных дисков предпочтительнее МРТ. Грохот и клаустрофобия это бред, есть открытые аппараты МРТ, либо просто дают седативный препарат и все МРТ проходит в полусне (у маленьких детей так и делается). КТ это лучевая нагрузка сравнимая с рентгеном легких, так что опаснее-неопаснее это бред, тк речь идет о лишней лучевой нагрузке, особенно если походя с КТ ты делаешь к примеру флюру ежегодную и еще что либо рентгеновское, типа маммографии у женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 тянешь классикой, или сумо? У меня тага проходит следующим образом, пара подходов дэдлифта, далее до 2*12*140 классикой и еще пара в сумо, но там вес 185/190, на 6 раз, сейчас по проге выхожу на 210, через месяц проходочка
Member
При работе с дельтами большой вес может привести к очень печальным последствиям Махи, довольно сложны по технике, если готов осваивать правильную технику с минимальными весами, то пробуй, практически все, кого я видел за этим упражнением делают неправильно. Пробуй сам, или упражнение которым сможешь попадать в нужную мышцу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В принципе, все три фирмы не плохие, смотри по составу: меньше углевода, больше белка, да по цене. Хотя, два последних дороже будут, чем первый. Ха, позавчера ноги делал, пришёл чел, здоровый, 200 кг на два раза пожал, ну не суть...угадайте, что во время тренировки пил? Ни воду, ни смесь тренировочную...Pepsi пил лимонный
Member
С почками у вас беда какая-то, я потею как свинья на тренировке а воды (аминки) ровно шейкер 0,7 литра уходит и ничего не дует. По поводу пепси, так это нормально, единственное, что пепси знатное Г, у меня в зале многие лифтеры во время трени чего-нить углеводное пьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5