Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Ха, позавчера ноги делал, пришёл чел, здоровый, 200 кг на два раза пожал, ну не суть...угадайте, что во время тренировки пил? Ни воду, ни смесь тренировочную...Pepsi пил лимонный
Хочешь прикол? Я тоже вчера делал ноги. И тоже пришел мой знакомый и пожал 200х2. Правда он потом еще 210 и 215 пожал на раз. Но пил он не пепси, а компот .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Расскажу свою историю. Пошёл заниматься, во время тренировки ходил как зомби сонный. Купил типа энергетик и знакомый дал предтренировочный ядохимикат. В принципе, бодрит, только в этот раз я зря смешал эти два напитка, как итог - уснул в 4 утра. А так да, заниматься с ними чутка бодрее, если уж совсем не идёт, но я как правило занимаюсь без них - нет необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
OneParadise ах ты гадкий разводила. К джеку очень быстрое привыкание было, буквально несколько приемов и постоянное увеличение доз, но по первой пер нереально, еще анархия зачет
Добавлено спустя 52 секунды: Darth Vader ну я бы не сказал, что с теста прет особо, а вот пердачелло просто в клочья, это да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5