Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov лифтерская/билдерская, но все же "БАЗА", это богохульство сюда турник с брусьями вписывать 1981 не агрись Потреблять спорт пит или нет, это дело каждого, так что не факт, про зал молчу Так в жизни можно что угодно оспорить
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: 1981 да и про какую дрянь речь? Про пратиин от которого не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
do}{tor Окай
Цитата:
про зал молчу
А где по вашему жим, присед, становую - дома в одинаре со штангой делать?
Цитата:
да и про какую дрянь речь? Про пратиин от которого не стоит?
А че спортпит это один протеин, если вы о нём? Открываю первый же сайт по запросу спортпит - и наблюдаю кучу разнообразной "еды" - капсулки, , ампулки, таблеточки, порошочки и прочая "вкуснотища".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
1981Протеин, Креатин, Карнитин, BCAA что из списка дрянь? Список безопасных и условно-безопасных препаратов очень большой. Нечего без разбору кидаться на все подряд капсулки, таблеточки, порошочки.
Member
Viper.ck Спорить не хочу, пейте и ешьте ваши "безопасные" порошочки и капсулки дальше - может у вас почки, печень, желудок и другие органы запасные на старость припасены, откуда я знаю. Кстати, водка тоже условно безопасна, если ее не употреблять постоянно - иначе алкоголизм и цирроз, как известно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
1981
Цитата:
почки, печень, желудок и другие органы запасные на старость припасены
ну зачем же ты так? А как же почитать про спорт пит, а потом такие штуки писать, сча засмеют же
Цитата:
А где по вашему жим, присед, становую - дома в одинаре со штангой делать?
я же говорю, оправдание для неделания можно найти всегда! Я в зале, но дома имею олимпийскую штангу и на центнер с малым блинов, никому не мешает, все довольны
Member
do}{tor
Цитата:
но дома имею олимпийскую штангу и на центнер с малым блинов, никому не мешает, все довольны
Ну вы же не будете спорить, что штанга стоит недёшево, занимает много места. Плюс ещё силовой тренажер какой-нибудь. Думается пара гантелек есть у каждого мужика, а прогулка до турника удовольствие бесплатное. Надо увеличить нагрузку, набрал в рюкзак доп. вес и тренируйся. Для тривиальной цели стать сильнее - этого вполне достаточно. Не всем же стокилограмовые штанги тягать.
Цитата:
ну зачем же ты так? А как же почитать про спорт пит, а потом такие штуки писать, сча засмеют же
Скажем так - мнения специалистов по поводу пользы/вреда спортпита расходятся. Я понятно на какой стороне - в любом случае такое питание не есть нормально. Раньше, как то без этого обходились - посмотрите фотки культуристов конца 19 начала 20 века: http://wrestlingua.com/foto/522-wrestlers.html
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor ну ты просто "докопался" до турников, так скажем. А чем тебе такая база не нравится? Подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола - это очень даже эффективные упражнения. Для наращивания ММ вполне сгодятся, если варьировать разными упражнениями и весами. Тем более, человек сказал, что ему сильно мышц не надо....смысл ему тратить деньги на 2-х метровый гриф+блины, и т.д. и т.п., когда это всё бесплатно делается за домом на турниках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
1981 писал(а):
Спорить не хочу, пейте и ешьте ваши "безопасные" порошочки и капсулки дальше - может у вас почки, печень, желудок и другие органы запасные на старость припасены, откуда я знаю. Кстати, водка тоже условно безопасна, если ее не употреблять постоянно - иначе алкоголизм и цирроз, как известно...
Комрад, такое ощущение что ты живешь в более правильном мире, где воздух и вода чище Тема спорт пита, и ААС для каждого индивидуальна.
1981 писал(а):
Ну вы же не будете спорить, что штанга стоит недёшево, занимает много места. Плюс ещё силовой тренажер какой-нибудь.
Да ты штанго ненавистник какой то А по делу любое хобби удовольствие не дешевое.
Moderator
Abdalla бред не неси. Боишься зад оторвать до турника дойти - твои проблемы. В каждом районе сейчас ставят детские площадки, там "турник" сделать проще простого. Отжимания от пола - ты такой неженка, что нужны спецусловия, не сможешь свои "ручки" на землю поставить? #77
James_on В моем районе нет ни площадки, ни турника. От пола отжиматься лучше дома. Идти для этого под дождь есть проявление идиотизма. От занятий в слякоть и холод толку мало, потому что неудобно. Закаляться лучше отдельно от силовых тренировок.
Moderator
Abdalla если только для отжимания идти на улицу под дождь, как твоё нежинство пишет, то, может оно и так, но речь идёт о комплексе упражнений. У многих дома установлен турник и брусья? Или только вот у тебя дома целый минизал?
James_on Нет проблемы в том, чтобы купить для дома стойку для жима и приседа, короткую штангу и блины. У меня все это появилось и зал стал не нужен. Даже турник дома сделать можно легко. А вот в холод и слякоть идти кувыркаться на улицу - это удовольствие на любителя. Еще и опасное, если рука соскользнет на тех же брусьях.
Еще и опасное, если рука соскользнет на тех же брусьях.
Правда что ле? Ой ой ой. Что же теперь делать? А, если дома ты не вытянешь вес и со штангой улетишь на телевизор свой? Это куда безопаснее #77 Я могу сейчас как и ты докопаться до каждого твоего слова.
Цитата:
Дак недостает мышцам его от обычного питания, имхо - в помощь он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3