Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Иван555 в списке просто то, что я когда-либо пил. Все сразу конечно не брал 1981 я специально ссылки дал, что бы было видно что-есть-что. Мне интересно, почему почки должны отпасть от белков или аминокислот. Раньше спортпит не принимали (а анаболики жрали всегда, кстати), потому что их небыло в таком количестве и по такой низкой стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Viper.ck писал(а):
Мне интересно, почему почки должны отпасть от белков или аминокислот.
Viper.ck, кто такое тебе сказал? Первый раз слышу! Конечно по идее можно и водой отравиться, и федор с дури сломать Принимай рекомендованную дозировку и не будет проблем. Если бы почкам наставала хана, это все бы запретили как химию.
Member
Иван555 дак вот же:
1981 писал(а):
Спорить не хочу, пейте и ешьте ваши "безопасные" порошочки и капсулки дальше - может у вас почки, печень, желудок и другие органы запасные на старость припасены, откуда я знаю
А от воды вобще рипнуться можно. Там то-ли 7, то-ли 11 литров за раз смертельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
1981 писал(а):
посмотрите фотки культуристов конца 19 начала 20 века:
эххх, "Золотая эра" ББ, считаю этих спортсменов, самыми идеальными с точки зрения пропорций и эстетики, но это не отменяет тонны метана и прочих вкусностей. По поводу спорт пита да, он был более "натуральным", если так можно выразиться, коктейль делался не из пары черпаков уже готового к употреблению протеина, а из пары десятков сырых яиц, суть то одна - белок
James_on писал(а):
ну ты просто "докопался" до турников
удачи тебе в накачивании ММ на турниках, потом сравним
Цитата:
Подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола - это очень даже эффективные упражнения.
дык сам ими не брезгаю, но в качестве зарядки утром и разминки перед основной тренеровкой, не более того, вот если ты при подтягивании или отжимании повесишь себе под яйки блин, кило на 25, согласен, толк для ММ будет, а иначе это :drochka:
Цитата:
Подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола - это очень даже эффективные упражнения.
это уже совсем другая тема и другая ветка форума Иван555 , Doominheart
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
do}{tor
Цитата:
Подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола - это очень даже эффективные упражнения. это уже совсем другая тема и другая ветка форума
А по моему это та же тема. Просто некоторые излишне нагнетают обстановку. Я лично только против спортпита, в остальном хоть штанга, хоть турник - всё нужно и всё это касается накачивания мышц - что явствует из названия темы.
Последний раз редактировалось 1981 03.08.2012 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Едва нашел
картинка
1981 многие люди, просто не глядя на состав продуктов в магазине, хавнут Е-шек и бахнут по печени/почкам сильнее, чем мы своей страшной "химией". Если к спортпиту относиться с головой - не будет никаких проблем.
Есть люди, которые занимаются после операций ( у меня желчный пузырь), со всякими панкреатитами, гастродуоденитами и тд? Были ли какието сложности? Занимаюсь чуть больше года по чуть чуть, хотел бы знать, может были у кого какие побочки в плане здоровья? В основном делаю базу (кроме приседаний - смещение позвонка)+ по 3 упражнения на каждую мышцу в различные дни, ну собсно как все. Без спорт пита наверное не вытягивал бы. Изза диких проблем с ЖКТ есть могу в крайне ограниченных порциях и без мяса почти.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот думаю, может, снова вернуться в становую тягу...уже сколько не делал. После травмы колена забросил её...мне вот постоянно инструктора говорят, как видят кучу блинов на грифе: "Зачем тебе это надо, ты что, выступать будешь?" #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4