Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Darth Vader декасустметан на завтрак Сам на чем? gilwen а чего так скучно с рационом? Я тут на выходных замутил ахринительных овсяно-творожно-бонановых коржиков, просто агонь А сегодня на завтрак овсяночка с абрикосом + свежемолотый кофе со сливками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ! Занимался полтора года, перерыв был тоже наверное года полтора. Сейчас с другом решили возобновить тренировки. Конечно подход не очень серъёзен - начинать заниматься и бросать, но новое хорошее начало положено - оплата годового абонемента))) Как начать грамотно заново заниматься может у кого есть какие нибудь восстановительные программки? Рост 180 см вес 80 кг. возраст 32. Первоначальная цель грамотно войти в рабочий цикл, далее думаю начать с базы, через полгодика подключить отдельные упражнения на бицепс, трицепс (отдельные мышцы) итп. Видимо нужно всё с начала начинать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor ну а чего скучно-то, я еще витамины сейчас жую америкосские, так что ежели чего не доедаю - восполняю так или иначе дефицит)
а так я овощи немного в еду добавляю..помидоры, огурцы, салат) extazy3000
Цитата:
далее думаю начать с базы, через полгодика подключить отдельные упражнения на бицепс, трицепс (отдельные мышцы) итп. Видимо нужно всё с начала начинать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Darth Vader , Doominheart где вы раньше были, тут уже на полном серьезе "базой" турники с брусьями называют и говорят о "курсе" прот+креатин через день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
gudkov Ох, тяжело с вами, придётся на пальцах... Речь о том, что не всё, что можно в принципе жрать полезно для организма. Что касается спортпита, то это не еда - это скорее лекарства, иначе бы эти препараты не употребляли строго дозированно, а в инструкциях к ним не писали про побочные эффекты и передозировку. P.S. Своё мнение не навязываю, ешьте и пейте спортпит дальше, если вам кажется что это полезно и подходит для постоянного употребления. Флаг вам в руки и барабан на шею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Darth Vader
Цитата:
побочки от прота этапять!
Ткните пальцем, где у меня хоть слово конкретно про прот? Спортпит - это исключительно прот? Читаю конкретно про креатин - принимать 3 капсулы 1 раз в день, бла бла бла, курс 6 недель с перерывом в две недели - нынче еду (по мнению Гудкова) употребляют курсами, я отстал от жизни? P.S. Товарищи это спортпит так влияет что ли - иначе откуда непрекращающийся поток тупняка....
Переубеди меня...а то подтягивания всегда считались базой для спины, а тут вон оно как. 1981 отчасти прав. Спортпит - это хрень полная, тупой перевод денег.
Что касается спортпита, то это не еда - это скорее лекарства
я плакаль
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
1981 писал(а):
а в инструкциях к ним не писали про побочные эффекты и передозировку.
Это штото типа передозировки яиц или творога?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
1981 писал(а):
Читаю конкретно про креатин - принимать 3 капсулы 1 раз в день, бла бла бла, курс 6 недель с перерывом в две недели - нынче еду (по мнению Гудкова) употребляют курсами, я отстал от жизни?
Креатин это именно жратва))) Для справки больше всего содержится в красном мясе))) Ежели "передозируешь", может сорвать днище))) Что впрочем может случиться если ты к примеру кефиру перепьешь))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
James_on писал(а):
1981 отчасти прав. Спортпит - это хрень полная, тупой перевод денег.
Ну да перевод денег, согласен)) Но 1981 он вообще не прав, он считает спортпит чем то вроде АС, которые "курсами потребляют". Короче из той братвы над которыми билдеры вконтакте стебутся, предлагая протеин втирать подмышками и т.п.))
Я тебе скажу это иначе: "не особо у меня это и получится." Подтягивание всегда считалось лучшим базовым упражнением для спины. А все эти становые тяги - это приблуды базовые для спины и ног, без которых можно отлично обойтись и иметь сильную и красивую спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3