Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50937 • Страница 810 из 2547<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
1981 писал(а):
Ну так жрите его и прочую подобную хрень на завтрак, обед и ужин.

Подобная "хрень" по большому счёту сделана из той хрени, что ты покупаешь в магазине. Это раз.
Второе, если ты предпочитаешь питаться исключительно "натурально", то открою тебе страшную тайну, что то, что ты видишь на прилавках магазина зачастую тоже ни что иное, как завёрнутая "гниль" в красивую упаковку.
И третье, покажи хотя бы одн случай, когда человеку стало плохо или залетел в больницу, или что угодно из-за приёма протеина, креатина, гейнера или BCAA...
А я в ответ приведу over900 ссылок про продукты из магазина.

Member
James_on
Парни, ещё раз повторяю это моё личное мнение - ешьте на здоровье что хотите, как хотите и сколько хотите. Если в считаете, что порошки, ампулы и таблетки - это такая же обычная еда, как творог и яйца - пусть будет так.
Я только считаю так, если то что продают на прилавках магазинах частично напичкано той же хренью, что и спортпит, то нахрена мне дополнительно жрать эту же хрень, к тому же в чистом концентрированном виде. Видимо для дополнительной "пользы" не иначе...

И вообще не знаю, как для вас, а для меня важно не столько поставить рекорд 100500 подтягиваний и отжиманий, а сделать сколько я в силах, питаясь стандартной едой (естественно не сдобой, чипсами и газировкой :-) ) из обычного продуктового магазина и ведя самый обычный здоровый образ жизни (не пить алкоголь, не курить, закаляться), но не делая это засчёт того же спортпита.
Однако, если спортпит вообще не влияет на спортивные результаты (как тут заявляют некоторые) тогда я просто не понимаю в чём его смысл.

Member
James_on писал(а):
Переубеди меня...а то подтягивания всегда считались базой для спины, а тут вон оно как.
do}{tor писал(а):
становая тяга, не, не слышал?
Подтягивания - база для широчайших мышц спины, а становая тяга - для "середины" спины и ног.
James_on писал(а):
А все эти становые тяги - это приблуды базовые для спины и ног, без которых можно отлично обойтись и иметь сильную и красивую спину.
Ну вот так не надо! Становая - мое любимое упражнение.

Moderator
ray2003 писал(а):
Ну вот так не надо! Становая - мое любимое упражнение.

Да да да, не хотел обидеть #77
Кстати, кто-нить делает так: скажем, месяц заниматься как обычно по программе с рабочими весами, а потом тренировку или две работать с максимальным весом, ну или с весом, который можешь сделать раз на 5, только без "недосидов", "недожимов", а всё как положено?

Member
1981 писал(а):
Не я это придумал, а википедия -

:lol:

А прикинь, что может быть от воды в "больших дозах"
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ ... /26/256351
http://digest.subscribe.ru/health/docto ... 40208.html
http://purewaters.ru/?p=237
http://www.m0nit0ring.ru/?p=100

Вывод, не пить эту хрень? :lol:

Последний раз редактировалось gudkov 06.08.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
gudkov писал(а):
А прикинь, что может быть от воды в "больших дозах"

Зашибись...и каков вывод? Сколько пить и в каких дозах, и после чего сколько пить? А то я сегодня после рукопашки как раз выдул литр за раз #77

Member
James_on писал(а):
Зашибись...и каков вывод? Сколько пить и в каких дозах, и после чего сколько пить? А то я сегодня после рукопашки как раз выдул литр за раз

Ну если по 7 литров в сутки не пить, думаю не помрешь)) А вообще читай вторую ссылку)

Member
Фото: 77
James_on писал(а):
А это авторитетные КМС или МС?

Я не МС и не КМС
1981 писал(а):
Что касается спортпита, то это не еда - это скорее лекарства, иначе бы эти препараты не употребляли строго дозированно, а в инструкциях к ним не писали про побочные эффекты и передозировку.

Ты прикидываешься или что? В таком случае тебе на любую пищу нужно писать дозировку. Ешь много фасоли будут газы, много груш, слив лови диарею.
1981 писал(а):
В этой теме слова турник, подтягивания, брусья, отжимания считать ругательными, а критику спортпита особо тяжким преступлением :D

нет это не ругательство, турник это хорошо, очень хорошо. Сам и тянусь и отжимаюсь, но штанга это родное :-) Насчет критики спортпита, вот не пойму одного почему ты такой упертый? Зачем навязывать свое мнение, если другим на него положить. Не жрешь спортпит, не хаваеш аас, чистейший натурал, так какого хрена у тебя шило в *опе и нахрена начинаешь лечить нас поганых аас и спортпитовцев :old_confused:

Member
James_on

Еще тут можешь прочесть. Раздел хоть и бабский, но написано в целом верно.
http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/

Moderator
gudkov это ж ппц полный. Так пить, а так не пить. А вот совет по поводу воды с лимоном надо взять во внимание, думаю, нормально. Только вот за сколько до еды надо выпить, не сказали.
Остальное прочитаю потом, а то ща уже залипаю, завтра снова бой #77

Member
1981 писал(а):
а критику спортпита особо тяжким преступлением

Ты для начала научись отличать спорпит (еду), от АС, а то уж вдоволь тут всех посмешил))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
James_on писал(а):
udkov это ж ппц полный. Так пить, а так не пить. А вот совет по поводу воды с лимоном надо взять во внимание, думаю, нормально. Только вот за сколько до еды надо выпить, не сказали.
Остальное прочитаю потом, а то ща уже залипаю, завтра снова бой

Да ты не парься особо, пей когда охота пить, вот и все. Я привел все это лишь как наглядный пример, что передозировать можно даже воду и помереть от этого, чтоб наш турникмен понял, что городит чушь.

Member
Фото: 77
WEIDER Pure Creatine VS DYMATIZE Creatine ?
Хаваю диматиз 500г за 730, поступило предложение вейдера 250г по 380 рублей. Вот может кто юзал его. Ценник по магам на него выше, вот думаю в чем подвох :roll:

Junior
Хахахах)) вы все меня насмешили, но пишу я не ради стеба, а просто разъяснить.
James_on писал(а):
А с чего становая тяга стала "базовым" упражнением, а подтягивания нет? М? Где это описано и кто это сказал?

Во первых, становая тяга это база, аминь. Сильную и красивую спину без нее, ты будешь иметь только в твоем понимании. А для по настоящему сильной и красивой спины нужны не только подтягивания (хотя они самые эффективные для широчайших), если ты будешь делать тяги в наклоне, то от 100 и выше кг, а наверняка и меньше, ты заработаешь грыжу или просто не сможешь стоять с таким весом, только становая и присед позволят тебе сделать это. Хоть и не в тему, но жим стоя тоже ты не сможешь сделать не качая становую.

1981 писал(а):
В больших дозах креатин приводит к ослаблению костной ткани и дисфункции почек.

Креатин в больших дозах не пьют, по крайней мере адекватные люди, он больше 5-6 грамм не усваивается, (подробно расписывать не буду, сказано весьма грубо), и то что не усвоилось, перерабатывается в креатинин, от которого побочки.

1981 писал(а):
Ну так жрите его и прочую подобную хрень на завтрак, обед и ужин. Приятного аппетита!

К примеру, расскажу тебе как делают протеин, может для тебя раскроются некоторые тайны этого злобного "зелья"). Знаешь как делают творог? Молоко киснет (потом его нагревают, в общем не суть, в банках к примеру) и сверху образуется жидкость (сыворотка) а снизу твердый осадок-творог. Творог продают, и сыворотку продают в магазинах. Но так как сыворотка не сильно расходится, то ее дабы не выкидывать вначале сушат, потом несколько раз фильтруют, ультрафильтрация, микрофильтрация, отделяя лактозу (молочный сахар) другие примеси, и т.д. и получается порошок (очень чистый порошок, сделанный исключительно из молока, которое ты пьешь). От лактозы желудок себя не хорошо чувствует, так что протеин это вещество лучше молока.
А молочный белок состоит из казеина-80% и сывороточного белка-20%. Казеин усваивается около 7 часов, сыворотка около 2-4. Казеин-это (грубо творог), а сыворточный (грубо) - сыворотка. Так делают многое спортивное питание, и можешь смело его есть, ничего не будет.
Про побочки, они есть у всего, на протеине от белка, т.к. огромное количество белка (мясо, курица, рыба, яйца, протеин) влияют на печень, и т.д.

Doominheart писал(а):
WEIDER Pure Creatine VS DYMATIZE Creatine ?
Хаваю диматиз 500г за 730, поступило предложение вейдера 250г по 380 рублей. Вот может кто юзал его. Ценник по магам на него выше, вот думаю в чем подвох :roll:

Креатин моногидрат можешь покупать любой, это одно и тоже, платишь только за бренд, бери самый дешевый.
Про другие продукты не говорю.

Moderator
Doominheart ну по цене, что предложили не на много дороже. Конкретно по Weider, на сколько в курсе фирма довольно не плохая.

Member
Liquid1991
Цитата:
и получается порошок (очень чистый порошок, сделанный исключительно из молока, которое ты пьешь).

вот у меня как раз полмешка такого дешевого и чистого порошка дома есть)))

вообще удобная вещь, мало того, что после тренировок всегда пью и бодрячком, так еще и если еду куда на полдня или весь день, 1-2порции бадяжишь и с собой шейкер, здоровая полезная еда всегда с тобой

Junior
gilwen писал(а):
вот у меня как раз полмешка такого дешевого и чистого порошка дома есть)))

вообще удобная вещь, мало того, что после тренировок всегда пью и бодрячком, так еще и если еду куда на полдня или весь день, 1-2порции бадяжишь и с собой шейкер, здоровая полезная еда всегда с тобой

Так и есть, а к примеру аминки и бца, это пресованный протеин, его гидролизат (другая степень очистки) она усваивается минут 15, это чтобы с собой не таскать шейкер, гораздо удобнее аминки, а бца это те же аминки, только там всего три аминокислоты, самых важных.

Member
Фото: 0
Есть или не есть спортпит - дело личное каждого.
Если масса прет без него, то нафиг он не нужен в принципе, ну а некоторым без него не набрать массу просто напросто.

Member
Фото: 55
James_on писал(а):
А с чего становая тяга стала "базовым" упражнением, а подтягивания нет? М? Где это описано и кто это сказал?

попахивает маразмом, особенно требования "доказательств"
Цитата:
Я тебе скажу это иначе: "не особо у меня это и получится."

ага, переубеди пациента "желтого" дома, что он не наполеон, смысл мне с тобой спорить и убеждать тебя в чем-то?
Цитата:
Подтягивание всегда считалось лучшим базовым упражнением для спины. А все эти становые тяги - это приблуды базовые для спины и ног, без которых можно отлично обойтись и иметь сильную и красивую спину.

О да, становая - это "приблуда", а подтягивания это тру :crazy: Ты хочешь сказать, что делая становую и тягу блока моя спина будет узкой и слабой? :facepalm: Ты истинный интернет боец :haha:
Цитата:
Кстати, кто-нить делает так: скажем, месяц заниматься как обычно по программе с рабочими весами, а потом тренировку или две работать с максимальным весом, ну или с весом, который можешь сделать раз на 5, только без "недосидов", "недожимов", а всё как положено?

Постоянно циклирую силовой и рельефный тренинг, иногда между впихиваю микроциклы, или просто делаю неделю в "облегченном варианте" иначе очень быстрая адаптация и замедление роста весов.

Member
Doominheart
Цитата:
Зачем навязывать свое мнение, если другим на него положить. Не жрешь спортпит, не хаваеш аас, чистейший натурал, так какого хрена у тебя шило в *опе и нахрена начинаешь лечить нас поганых аас и спортпитовцев

Повторяю ещё раз - я никому ничего не навязываю, просто высказаю своё ИМХО - это как-бы форум, а не ваша личная ветка. Без обид.

Member
James_on писал(а):
У меня почти всегда рабочие веса - это максимальные при определенном количестве повторений. В начале цикла я веса сбрасываю, где-то месяц выходу на прежний результат. А потом работаю с максимальными весами. Вначале делаю на 5 повторов и повышаю веса на каждой тренировке. Когда уже не могу какой-то вес делать на 5 повторов - делаю на 4 раза столько недель сколько могу выдержать. При этом веса тоже повышаются. Потом на три раза, потом на два. В конце проходка. Потом опять сброс весов и начало нового цикла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50937 • Страница 810 из 2547<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа