Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
MaJ0r писал(а):
Все правильно бицепс напрягается статически, он не дает уронить штангу при опускании ее вниз. Mutt ты еще забыл что спину нужно подключать, сейчас как раз работаю над пауэрлифтерским вариантом жима, пока не очень, легче жать не подключая спину.
не легче оттого, что в лифтерском жиме большАя часть нагрузки ложится на ноги. Мощный упор всей ступней в пол не менее важен, чем "мост" в спине.
А по поводу количества групп мышц, участвующих в жиме-следует упомянуть широчайшие мышцы спины-играют очень большую роль при технике выполнения с широким отведением локтей относительно туловища.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Астана
MaJ0r если не ошибаюсь, то хват при жиме в паурлифтинге должен быть 81см...
EkoloG ну чаще всего зависит от свободного времени, а под него уже и программу составлять...Лично я 6 раз в неделю занимаюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин, вчера делал французкий жим, так локтевые суставы заболели, что не смог доделать. Вроде и небольшой вес брал, да и другие упражнения нормально делал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Мономах Користуйся ламаною штангою
Timo0n
Ги-ги та ведь не только ядра (процесорные) розганять можна!
Жаль только что процессорам нельзя с временем на большие нагрузки переходить!!!
Или наоборот на шустрость работать типа малие нагрузки плюс количество повторений
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Астана
мне сайт нравиться www.ironworld.ru А вообще когда начинаешь...Надо хорошо заниматься, Надо хорошо есть, Надо хорошо спать(ну вообщем отдыхать)...
Обычно когда начинают выполнят бызовае упрожнения...насчет пресса у меня другое мнение (ну это зависит от типа телосложения), не стоит на его сильно нагрузать, пока ты не наберешь достаточной массы, этот пресс нафиг не нужен, тренеровать надо, но не так фанатично. Много видел в тренажорном зале, ну начинают заниматься, массы нету и персс долбят во всю. И вообще мало кто тренерут пресс для силы мышц, в основном для вида, а там тоже пот телосложние надо заниматься, бывает пресс есть, но его закрывает жировая прослойка...
EkoloG напишишь тип телосложения, количество занятий в неделю, где тренеруешься и мона тебе программу тренеровки попробовать составить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
PanzerFaust писал(а):
dimetrus
Теперь просто не могу остановиться
Есть такое и у меня , как будто с ума сходить начинаешь Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд PanzerFaust
У меня щас период , когда нужна теория , почитал Макроберта Думай руки Титана; , Шварцнегера, щас ищу правильную теорию ( не для химиков и генетически одарееных атлетов) , а ты что читал , когда начинал и что сейчас читаешь???
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Привет! Давно тема не обновлялась.
Я в качалку пошол потомучто (как ни странно) хотел "V" - образний торс А теперь тоже остановица не могу - вот уже месяц не хожу а штанга мне уже снится начинаєт
Всьо иду на етой неделе за абонементом.
Когда начинал всю информацыю брал с musculatura.ru теперь на ironmine.narod.ru
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dimetrus
dimetrus писал(а):
Давайте поговорим о том , кто для чего ходит в качалку , у кого какие мнения выкладывайте интересно послушать8-)
У меня всё проще. Работаю инженером - весь день за компом. Если не хожу на тренировки, то под вечер болит шея и тянет нерв в пояснице. Вообщем физкультура мне просто необходима.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
я пошел в качалку еще в 9 классе! желание было отличаться ото всех, девушкам нравиться и прочая лабуда! щас втянулся уже 6 лет занимаюсь, правда с перерывами(учебы не всегда позовляет)! но все же есть чем гордиться! девушкам фигура нравится! к чему и стремился, хотя сам не считаю что что то из сеяб представляю и поэтому усиленно продолжаю тренероваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ нужна помощь тех кто кормился Twinlabовским креатином. Купил через тренера, он говорил что там все написано. А там написано только что нужно пить по 6 капсул в день, 3 до тренеровке 3 после. А про дни между тренеровками ничего не сказано. Вот меня это собственно говоря и интересует. На банке написано Creatine Fuel, 120 капсул.
FallAlex А тренер на что!? если он порекомендовал значит у него и спроси! помоему все написано нормально "нужно пить по 6 капсул в день, 3 до тренеровке 3 после", так и пей, а в сотальные дни не к чему! Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд ANTIHacker
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8