Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Vladimir Mysnik писал(а):
На всех Русалок тама погляжу
тама есть ещё кикимор
босоногих целый короб...
и наверно, водяные
не одни живут по речкам,
водяницы - ихни жены
сразу бунт устроят скорый,
только явитесь вы в гости
да с одолженной уздечкой)))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Пусть память меня обвиняет Я молча ответствую ей Как дерево листья теряет Так люди теряют друзей
где-то "теряя", "находя" - идя по жизненному кругу, неся свою поддержку другу, как солнца луч после дождя, пристально вглядываясь в путь порой с улыбкой понимаешь, что не находишь, не теряешь, а память лжива.... все забудь....
как Русалки-то на вкус
уж лучше про овес узнай...
ну, вова, ты и раздолбай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
тама есть ещё кикимор босоногих целый короб...
А я хачу Русалку!
чтоб оценить нагую красоту русалки, сперва с кикиморой ты поиграл бы в салки, и с водяными вотки бы попил, а уж потом, ну если хватит сил, пожалуй можно и сломать хребет дельфину, чтоб не сажал русалок он себе на спину, а чтоб тихонько ластами по дну скребал, и на поверхность бы по-реже выплывал!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
_SGK Так стихи-то не мои... Это Люда Щипахина написала, я их прочитал лет 30 назад, в журнале "Юность", только вот не мог вспомнить первые строки, а тут как-то озарило , поэтому решил, пока не забыл, увековечить, да и поднять заодно средний уровень рифмоплетства на странице.
mckeenko писал(а):
чтоб не сажал русалок он себе на спину
Кое-что из Камасутры
А интересная, однако, эта поза! И не напомнит о себе радикулит (в случАе жуткого мороза) Но я бы, честно, препочел перевернуться Чтоб прелести увидеть все, да и способней будет прикоснуться...
одним, не слишком добрым утром, с похмелья конь затеял камасутру... и чтоб в мороз не подхватить ангину, русалку посадил себе на спину...
три дня, и ночи тоже три, они скакали, и скажем чесно - ничего не понимали, и хоть русалке было вроде как приятно, но без седла - вся попа в синяковых пятнах...
а на седле, канешно было бы эффектно, но не достичь того оргазменного спектра! и чтоб придти к консенсусу в разгадке секса тайны, они решили поменять себя местами...
и вот русалка, окрыленная такой идеей, сползает на землю, скользя по конской шее, с дельфином же ложилася она на спину, а кони вопщем весют так же, как дельфины...
теперь включайте сами вображенье, я напишу лишь резюме и заключенье
тела, погруженные в тайны вод, теряют очень много в весе, вот! и прежде чем затеять камасутры всякие лихии - не плёхо бы понять - творения одной ли вы стихии?!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Ну, брат, однако ж ты даешь! Русалку раздавил, япона вошь! И все семь дней о том маалчал... Я тут ей-богу сильна рассерчал!
Гляжу-гляжу вокруг - ну нет Русалки! - А ты там с нею, блин, устроил свалку! - Сам завалил ее, и снял с нее бикини... И пробурчал патом, што все Русалки свини...
Advanced member
mckeenko писал(а):
и прежде чем затеять камасутры всякие лихии - не плёхо бы понять - творения одной ли вы стихии?!
Валяясь на диване на графине Подумал ненароком о дэльфине И вспомнил я, на пол графин роняя Что есть в заначке у меня рассказ. Итак, я начинаю...
Кое-что из анатомии русалок (из дневника дельфина, наверное, того самого) (все персонажы вымышленные, совпадения прасю щщитать слючайностью)
Строение русалки захотел познать
Но пьян в тот день был я, япона мать
Но помню - чешуя крупнее, чем у щуки
Ног и в помине нет, зато пониже головы - есть руки!
Вот если бы не в хлам, то вспомнил б точно
Что было между рук у ней. Она была порочна
Пьяна, доступна, златогрива
Иль путаю ее с конем? Обидно б было!
Неужто это я коня...того?...
А, впрочем, все равно, не помню ничего
Тогда уж лучше врать напропалую -
Никто, кроме меня, не видел их вживую!
(Ну, разве, видел конь, другой дэлфин
и пара проходимцев)
Ах, да! Грузын ишо одын
Из наглых, но отвергнутых любимцев
Вот, значит, взял ее за ляжки
Не жди, красивая, пощады и поблажки!
Нет... путаю опять, похоже
Ведь ляжек у русалок нет! Мне грустно и мороз по коже
Так, все же, не русалку я? Коня?!!!
Обнял, не помня ни рубля?
Тогда откуда чешуя? На ластах, голове, зубах, кальсонах
И даже - во вчерашних макаронах?!!!
Нет, надо вспомнить все, а то с такою ношей
Идти (иль плыть) по жизни нехорошей
Не в силах буду я...
Так,неужели, в самом деле, это я ... коня?!!
Вот, вспоминаю... Руки, тело, чешуя
А это что? Не видно ни ея...
Чешуйки, слизь, плавник
Но где все то, к чему мужик привык?
Или хотя бы часть того... Или частица...
А так теперь - пойти, опять напиться!
Но точно, бедер не было у ней
А сей предмет обычен у коней
Поэтому, уверен, я не конефил
А вот русалку б полюбил
Хотя в русалке секса нет, теперь я знаю точно
Но с кем тогда катался я прошедшей ночью?
Вопрос, походу, непростой
Но, может, просто я дебил?
Поплыл, наверное, домой
Пока луной не получил...
ну, это и коню понятно... (паштишта братец извини)... живую мысль читать приятно.... почаще "в колокол звони".... ... не оживить сей славный двор, не воскресить стишат кладбище.... вглядись, вон тлеет пепелище и вон и вон.... немой укор глазниц пустых ты наблюдаешь? в них притаилась пустота.... покроют прахом всё лета и ты, возможно не узнаешь того, что мысли здесь цвели, эмоции порой бурлили.... все уж об этом позабыли - живые все давно ушли.... и миражи, а не огни кладбище это освещают - мертворожденные скучают... не веришь? в зеркало взгляни.... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Злой волшебник Храпудун
Мечет искры и огонь
Ливень шлет или сушняк
Все посевы блин пожег
Натворил не мало бед
И красавицу пленил
Его старческий маразм всех уже заколебал
Смелый рыцарь Стеклоглаз
С ним вступил в неравный бой
Дым столбом стоял вес день
Вопли мата звон меча продолжались до утра
Все соседние деревни прятались в хлевах неделю
После вышел рыцарь утомленный
На поляну к чарке доброго вина
Но безмолвие хранил он
Тут крестьяне посмотрели
На останки Храпудуна
И пришли в безмерный ужас
Стеклоглаз его почикал
Словно шпроту в тесной банке
И красотка прибежала
Как награда за победу
Все короче сильно рады
И бухали целый месяц
Гнета ужасы забыли
На работу все забили
Праздники весь год гуляли
Рыцарь чует не к добру
Но хранит он банку с духом
Постепенно свирепея...
Advanced member
И на Украйне он постит, Его там клан боготворит
Поститься на Украйне? Боже ж мой!
В стране оранжевого сала
Русалки - шириной с окно
Они - накормят до отвала!
Кто знает, может конь (иль тигр уже)
Притащит к нам русалку эту, в негляже
Но, думаю, чтоб в тазик мне вместить русалки попу
Уже не хватит никакого Фотошопа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну, здравствуйте, друзья суровых буден! Про неприятности конечно мы забудем, Ведь в жизни столько есть еще очарования, Что глупо обращать на суету и блажь внимание!
И неподвластно ни-ко-му нарушить ход событий, Пусть даже шевеля и дергая невидимые нити, Всегда всё возвернется на свои орбиты, И кони будут вечно жить! и волки будут сыты!
А в зеркале правдивом отраженьи, Разрушится людское самомненье, Оно всегда отобразит глупцу - глупца, А умному покажет мудреца.
Да, кстати, Вовка, как русалки поживают? Кикиморы их сильно донимают? И не пора ль сменить в бадье дельфинам воду? Гляди! Свернуться плавнички у них без кислороду!
И что там делает наш брат Зауропод? Он думает полоть крестьянам огород? Ведь мы уж к осени стоим одной ногой, А я хатю пожрать маркофки молодой!
Advanced member
Сюды тропинку я б яму сказав...
Не зарастет сюда народная тропа... Из виртуала вырываясь на мгновение
Пришел и я на тлеющий огонь
Чтобы в костер подбросить вдохновение
С надеждой робкой : вдруг придет и Конь?
Или другие наши братья
Пегаса с Музой заключив в объятья
Уговорят остаться их хотя б на миг
За это я б и волосы остриг...
Сейчас этот форум просматривают: Misha hm и гости: 8